Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи Skoda Karoq с полным приводом

  • 309
  • 0
Фото: Skoda
Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на полноприводную версию Karoq с 1,4-литровым TSI мощностью 150 сил и 6-ступенчатым «роботом». Цена кроссовера в базовой комплектации Active составляет минимум 1 468 000 рублей.
Ранее мы писали
До России добрался компактный кроссовер Skoda Karoq в базовой комплектации Active. Автомобиль с 1,4-литровым ...
Читать далее
Продажи компактного кроссовера Skoda Karoq официально стартовали в России в середине февраля 2020 года. Сначала  покупателям предложили две «средние» комплектации Ambition и Style с бензиновым турбомотором 1.4 TSI (150 л.с.) в сочетании с 8-диапазонным «автоматом». Месяцем позже на рынок вывели базовую комплектацию Active. Сейчас в продажу поступила версия с тем же мотором, полным приводом и 6-ступенчатым «роботом» DSG.

Полноприводный кроссовер, как и версия с передним приводом, доступен в трех уровнях оснащения. Базовый Active (от 1 468 000 рублей) подразумевает наличие кондиционера, аудиосистемы Swing с 8 динамиками, подогрева передних сидений, 4 подушек безопасности, системы стабилизации, ассистента подъёма в гору и мульти-руля. На следующем уровне Ambition (от 1 580 000 рублей) дополнительно появляется медиасистема, климат- и круиз-контроль. Комплектация Style (от 1 754 000 рублей) порадует платформой SmartLink, системой бесключевого доступа, передними датчиками парковки.

По традиции первым покупателям предложат бесплатный пакет опций First Edition. Например, для Active положен двухзонный климат-контроль Climatronic, задние датчики парковки, система автоматического управления головным светом, датчики дождя и света, противотуманные фары, фотохромное зеркало заднего вида, передние сидения с поясничными опорами и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилеры Skoda начали принимать заказы на базовый Karoq
Подушек маловато, да и кондей тоже радости не доставляет, а так стартовая цена очень даже привлекательная
Олег
В России стартовали продажи Skoda Karoq
Сходили с мужем, посмотрели, достойная модель. Есть о чем подумать. Учитывая, сколько новинок в этом году выйдет, аж глаза разбегаются.
nelf@mail.ru
В Нижнем Новгороде готовятся к выпуску Skoda Karoq
ГАЗ в своем репертуаре! Что то делаем, но что сами не знаем. Но зато по Европам автопробег устраивает, санкции виноваты, Европа, Трамп и США. Подумали бы головой, кому нужна шкода, когда за такие деньги можно легко Митцубиси аутлендер купить!
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи Skoda Karoq с полным приводом
{{material_129276}}Продажи компактного кроссовера Skoda Karoq официально стартовали в России в середине февраля 2020 года. Сначала  покупателям предложили две «средние» комплектации Ambition и Style с бензиновым турбомотором 1.4 TSI (150 л.с.) в сочетании с 8-диапазонным «автоматом». Месяцем позже на рынок вывели базовую комплектацию Active. Сейчас в продажу поступила версия с тем же мотором, полным приводом и 6-ступенчатым «роботом» DSG.Полноприводный кроссовер, как и версия с передним приводом, доступен в трех уровнях оснащения. Базовый Active (от 1 468 000 рублей) подразумевает наличие кондиционера, аудиосистемы Swing с 8 динамиками, подогрева передних сидений, 4 подушек безопасности, системы стабилизации, ассистента подъёма в гору и мульти-руля. На следующем уровне Ambition (от 1 580 000 рублей) дополнительно появляется медиасистема, климат- и круиз-контроль. Комплектация Style (от 1 754 000 рублей) порадует платформой SmartLink, системой бесключевого доступа, передними датчиками парковки.По традиции первым покупателям предложат бесплатный пакет опций First Edition. Например, для Active положен двухзонный климат-контроль Climatronic, задние датчики парковки, система автоматического управления головным светом, датчики дождя и света, противотуманные фары, фотохромное зеркало заднего вида, передние сидения с поясничными опорами и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой.
2020-04-28
Автор: Владимир Оленин