Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартовали продажи Skoda Kodiaq

  • 3646
  • 0
 
Российские дилеры Skoda начали продажи первого в истории чешской марки кроссовера – Kodiaq. Автомобиль получит полностью светодиодную головную оптику, а также современные информационно-развлекательные системы с сенсорными дисплеями. Стоимость модели составит от 1 999 000 рублей.

В число опций входят фоновая подсветка салона, подогрев рулевого колеса, 2- или 3-зонная климатическая система Climatronic, а также функция связи внутри автомобиля In-Car-Communication, которая впервые появляется на Skoda.

Skoda Kodiaq
Выпускается с 2016 г.
Новый от 1 339 000 до 18 468 000 Р
Отзывов: 10

Также впервые в истории марки для заказа доступен 3 ряд сидений. Багажное отделение новинки – рекордно большое в своем классе. Его вместимость в 7-местном варианте составляет 233 литра при разложенных сиденьях третьего ряда и 593 литра при сложенных, а для 5-местной версии достигает рекордных 1 980 литров. За доплату покупателям предложат виртуальную педаль с сенсорным управлением, которая позволяет открыть багажник движением ноги под задним бампером.

В комплектации Ambition Plus вседорожник имеет передние и задние датчики парковки, систему контроля слепых зон, круиз-контроль с ограничителем скорости, ассистент подъема в гору, ассистент выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert. В комплектации Style Plus (2 315 000 рублей) в этот список входят также автоматическая система парковки, cистема кругового обзора Area View, система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения City Emergency Brake, cистема защиты пассажиров Crew Protect Assist и адаптивный круиз-контроль.

В движение Kodiaq могут приводить бензиновые или дизельный двигатели: 1.4 TSI, который сочетается с коробкой передач DSG-6, а также 2.0 TSI и 2.0 TDI. Они выступают в паре с 7-ступенчатым «роботом».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи Skoda Kodiaq
В число опций входят фоновая подсветка салона, подогрев рулевого колеса, 2- или 3-зонная климатическая система Climatronic, а также функция связи внутри автомобиля In-Car-Communication, которая впервые появляется на Skoda.{{model_6295}}Также впервые в истории марки для заказа доступен 3 ряд сидений. Багажное отделение новинки – рекордно большое в своем классе. Его вместимость в 7-местном варианте составляет 233 литра при разложенных сиденьях третьего ряда и 593 литра при сложенных, а для 5-местной версии достигает рекордных 1 980 литров. За доплату покупателям предложат виртуальную педаль с сенсорным управлением, которая позволяет открыть багажник движением ноги под задним бампером.В комплектации Ambition Plus вседорожник имеет передние и задние датчики парковки, систему контроля слепых зон, круиз-контроль с ограничителем скорости, ассистент подъема в гору, ассистент выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert. В комплектации Style Plus (2 315 000 рублей) в этот список входят также автоматическая система парковки, cистема кругового обзора Area View, система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения City Emergency Brake, cистема защиты пассажиров Crew Protect Assist и адаптивный круиз-контроль.В движение Kodiaq могут приводить бензиновые или дизельный двигатели: 1.4 TSI, который сочетается с коробкой передач DSG-6, а также 2.0 TSI и 2.0 TDI. Они выступают в паре с 7-ступенчатым «роботом».
2017-06-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru