В России стартовали продажи желтого Lexus LC 500 Yellow Edition

  • 985
  • 0
Lexus привез в Россию особую желтую версию купе LC 500, которая получила закономерное название Yellow Edition. За желтый цвет придется доплатить 45 000 рублей – в сущности, мелочь, по сравнению с итоговой суммой – 8 285 000 рублей.
^
Lexus LC Sport+ 5.0 AT
5 л, 477 л.с
автомат 10
0-100 - 4.5 с, 275 км/ч
4760 x 1920 x 1345 мм
задний
АИ-95
8 240 000 руб
Все характеристики
Премьера купе LC 500 Yellow Edition прошла осенью 2018 года на автосалоне в Париже. Автомобиль отличается от базового только отделкой. Кузов окрашен в эксклюзивный ярко-желтый цвет Flare Yellow. В оформлении интерьера используется сочетание полуанилиновой кожи и алькантары. Сидения обиты белой перфорированной кожей с контрастной желтой прострочкой. Аналогичная строчка присутствует и на отделанных черной кожей рулевом колесе, передней панели, центральном тоннеле. На дверях – рельефные вставки желтой алькантары. Потолок также выполнен из алькантары, только черного цвета.

Лимитированная версия построена на базе комплектации Sport+. В список оснащения входят 21-дюймовые легкосплавные колесные диски, карбоновая крыша со спойлером, проекционный дисплей, премиальная аудиосистема Mark Levinson и кресла с электрорегулировками по 10 направлениям.

Купе получило перенастроенное рулевое управление, активную подвеску и межосевой дифференциал Torsen. Изменений в моторном отсеке не произошло. LC 500 Yellow Edition оснастили 5-литровой атмосферной «восьмеркой», которая выдает 477 л.с. и 540 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 10-диапазонным «автоматом». На разгон до первой «сотни» заднеприводное купе тратит 4,7 секунды. Максимальная скорость составляет 270 км/ч.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи желтого Lexus LC 500 Yellow Edition
{{params_57302}}Премьера купе LC 500 Yellow Edition прошла осенью 2018 года на автосалоне в Париже. Автомобиль отличается от базового только отделкой. Кузов окрашен в эксклюзивный ярко-желтый цвет Flare Yellow. В оформлении интерьера используется сочетание полуанилиновой кожи и алькантары. Сидения обиты белой перфорированной кожей с контрастной желтой прострочкой. Аналогичная строчка присутствует и на отделанных черной кожей рулевом колесе, передней панели, центральном тоннеле. На дверях – рельефные вставки желтой алькантары. Потолок также выполнен из алькантары, только черного цвета.Лимитированная версия построена на базе комплектации Sport+. В список оснащения входят 21-дюймовые легкосплавные колесные диски, карбоновая крыша со спойлером, проекционный дисплей, премиальная аудиосистема Mark Levinson и кресла с электрорегулировками по 10 направлениям.Купе получило перенастроенное рулевое управление, активную подвеску и межосевой дифференциал Torsen. Изменений в моторном отсеке не произошло. LC 500 Yellow Edition оснастили 5-литровой атмосферной «восьмеркой», которая выдает 477 л.с. и 540 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 10-диапазонным «автоматом». На разгон до первой «сотни» заднеприводное купе тратит 4,7 секунды. Максимальная скорость составляет 270 км/ч.
2019-03-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru