Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России стартуют продажи Toyota Supra

  • 5043
  • 0
Сегодня, 9 августа, в избранных дилерских центрах Toyota появятся первые экземпляры возрожденного купе Supra. Квота для России на 2019 год – всего 22 автомобиля. Из них три спорткара эксклюзивной серии Edition 1 были раскуплены еще в июне в первые четыре часа после начала приема заявок.
Ранее мы писали
Российский офис Toyota сообщил, что выделенные для России три спорткара Supra эксклюзивной серии A90 Edition ...
Читать далее
Новая Toyota Supra после 17-летнего перерыва дебютировала на автосалоне в Детройте. Модель пятого поколения построена на одной платформе с BMW Z4 инженерами спортивного подразделения японской марки GAZOO Racing. Габариты спорткара: длина – 4 381 мм, ширина – 1 854 мм, высота – 1 293 мм, колесная база – 2 469 мм. Автомобиль сохранил задний привод и среднемоторную компоновку и имеет идеальную развесовку по осям (50:50). В движение спорткар приводит 3,0-литровая рядная «турбошестерка» мощностью 340 л.с. (450 Нм). С места до «сотни» автомобиль разгоняется за 4,3 секунды.

Базовое купе Toyota GR Supra в комплектации Passion оценили в России в 5 534 000 рублей. Сколько из оставшихся 19 экземпляров еще не распроданы, Toyota не сообщает. Но заявки на все три спорткара лимитированной серии Edition 1 были поданы в течение первых четырех часов в первый день начала приема предзаказов, 17 июня. Стоили эксклюзивные купе минимум 5 692 000 рублей.

Продажи легендарной Toyota Supra доверили 13 дилерским центрам в 9 городах России: три в Москве, два в Санкт-Петербурге, три в Ростове-на-Дону, два в Краснодаре и по одному в Сочи, Минеральных Водах и Новороссийске. Каждый владелец новой Supra получит расширенный доступ к программе «Помощь на дороге», рассчитанной на пять лет вместо стандартных трех. А потенциальным покупателям обещают тест-драйвы спорткара на гоночных треках Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Ростова-на-Дону.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Supra
Сколько стоит
Sergei
Будет ли спрос в СПб на работу мастерской по тюнингу японских автомобилей?
Toyota Mark 2 tourer v, Toyota Soarer, Toyota Celica, Toyota Supra, Toyota Chaser tourer v, Nissan Skyline и подобные япономобили.
bob_87
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартуют продажи Toyota Supra
{{material_126797}}Новая Toyota Supra после 17-летнего перерыва дебютировала на автосалоне в Детройте. Модель пятого поколения построена на одной платформе с BMW Z4 инженерами спортивного подразделения японской марки GAZOO Racing. Габариты спорткара: длина – 4 381 мм, ширина – 1 854 мм, высота – 1 293 мм, колесная база – 2 469 мм. Автомобиль сохранил задний привод и среднемоторную компоновку и имеет идеальную развесовку по осям (50:50). В движение спорткар приводит 3,0-литровая рядная «турбошестерка» мощностью 340 л.с. (450 Нм). С места до «сотни» автомобиль разгоняется за 4,3 секунды.Базовое купе Toyota GR Supra в комплектации Passion оценили в России в 5 534 000 рублей. Сколько из оставшихся 19 экземпляров еще не распроданы, Toyota не сообщает. Но заявки на все три спорткара лимитированной серии Edition 1 были поданы в течение первых четырех часов в первый день начала приема предзаказов, 17 июня. Стоили эксклюзивные купе минимум 5 692 000 рублей.Продажи легендарной Toyota Supra доверили 13 дилерским центрам в 9 городах России: три в Москве, два в Санкт-Петербурге, три в Ростове-на-Дону, два в Краснодаре и по одному в Сочи, Минеральных Водах и Новороссийске. Каждый владелец новой Supra получит расширенный доступ к программе «Помощь на дороге», рассчитанной на пять лет вместо стандартных трех. А потенциальным покупателям обещают тест-драйвы спорткара на гоночных треках Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Ростова-на-Дону.
2019-08-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru