Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России уже собрали 2 000 кроссоверов Haval F7

  • 1965
  • 0
Фото: пресс-служба «Хавейл Мотор Рус»
С конвейера тульского завода Haval в торжественной обстановке сошел двухтысячный кроссовер Haval F7. Юбилейным стал автомобиль белого цвета. Сейчас завод выпускает по 60 кроссоверов за смену.
Ранее мы писали
Президент Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин не присутствовали в Тульской области на торжественной ...
Читать далее
Первый в России завод китайского автопроизводителя открылся в Тульской области буквально несколько месяцев назад. В настоящее время объем производства достиг отметки 60 автомобилей за смену. Предприятие продолжает наращивать мощности, чтобы удовлетворить спрос на новинку российского рынка – кроссовер Haval F7. По итогам июля, автомобиль разошелся тиражом 425 экземпляров и уверенно претендует на титул бестселлера Haval в России.

Продажи Haval F7 стартовали в июне 2019 года. Автомобиль предлагается в трех комплектациях (Comfort, Elite, Premium) и с двумя моторами на выбор (150 и 190 сил). В цветовую палитру входят четыре оттенка «металлик»: «Благородный агат» (белый), «Антрацит» (черный), «Платиновый неон» (серый) и «Аквамарин» (синий). Цена базового автомобиля с 1,5-литровым турбомотором, «роботом» 7-DCT и передним приводом начинается от 1 449 000 рублей. За топовый кроссовер со 190-сильным двигателем и полным приводом в комплектации Premium придется заплатить не менее 1 819 000 рублей. В список оснащения входит светодиодная оптика, панорамный люк, отделка салона эко-кожей, система кругового обзора, передние парктроники, адаптивный  круиз-контроль, а также система предотвращения фронтальных столкновений и система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

До конца 2019 года на конвейер тульского завода Haval должны встать еще две модели: полноразмерный рамный внедорожник Haval H9 и новый купе-кроссовер Haval F7x. Последний представляет собой купеобразную версию Haval F7. Спрос на нее может быть еще выше из-за стильной, более спортивной внешности. Модель получит турбомоторы объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Трансмиссия: 7-ступенчатый преселективный «робот», привод - передний или полный.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Так они сейчас все поднимают цены, вон некоторые не стесняются на 70 тыс сразу задирать... кризис у них...
Юрий
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России уже собрали 2 000 кроссоверов Haval F7
{{material_127075}}Первый в России завод китайского автопроизводителя открылся в Тульской области буквально несколько месяцев назад. В настоящее время объем производства достиг отметки 60 автомобилей за смену. Предприятие продолжает наращивать мощности, чтобы удовлетворить спрос на новинку российского рынка – кроссовер Haval F7. По итогам июля, автомобиль разошелся тиражом 425 экземпляров и уверенно претендует на титул бестселлера Haval в России.Продажи Haval F7 стартовали в июне 2019 года. Автомобиль предлагается в трех комплектациях (Comfort, Elite, Premium) и с двумя моторами на выбор (150 и 190 сил). В цветовую палитру входят четыре оттенка «металлик»: «Благородный агат» (белый), «Антрацит» (черный), «Платиновый неон» (серый) и «Аквамарин» (синий). Цена базового автомобиля с 1,5-литровым турбомотором, «роботом» 7-DCT и передним приводом начинается от 1 449 000 рублей. За топовый кроссовер со 190-сильным двигателем и полным приводом в комплектации Premium придется заплатить не менее 1 819 000 рублей. В список оснащения входит светодиодная оптика, панорамный люк, отделка салона эко-кожей, система кругового обзора, передние парктроники, адаптивный  круиз-контроль, а также система предотвращения фронтальных столкновений и система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.До конца 2019 года на конвейер тульского завода Haval должны встать еще две модели: полноразмерный рамный внедорожник Haval H9 и новый купе-кроссовер Haval F7x. Последний представляет собой купеобразную версию Haval F7. Спрос на нее может быть еще выше из-за стильной, более спортивной внешности. Модель получит турбомоторы объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Трансмиссия: 7-ступенчатый преселективный «робот», привод - передний или полный.
2019-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru