Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России возобновились продажи дизельного Volkswagen Tiguan

  • 5903
  • 0
В салонах российских дилеров Volkswagen официально возобновились продажи дизельной модификации кроссовера Tiguan, приостановленные в конце 2018 года. Базовый автомобиль с 2,0-литровым турбодизелем (150 л.с.), «роботом» DSG и полным приводом стоит минимум 2 089 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen с 10 декабря прекращает выпуск дизельных кроссоверов Tiguan на заводе в Калуге. С клиентами ...
Читать далее
В декабре 2018 года на калужском заводе неожиданно прекратили сборку дизельных «Тигуанов». Клиентам, уже оформившим заказ, предлагали взять бензиновый кроссовер и определенную компенсацию. Тогда в российском офисе Volkswagen сообщили, что дизельные кроссоверы Tiguan продавать в России больше не планируется. И это несмотря на то, что на их долю приходилось более 20% продаж.

Сейчас дизельный Tiguan вернулся и доступен в пяти комплектациях: Connect, Offroad, Connect Plus, Highline и Sportline. Все они оснащаются безальтернативной связкой: 150-сильный турбодизель, «робот» и система полного привода 4Motion. Самой доступной стала комплектация Connect (от 2 089 000 рублей). В список базового оснащения входят галогеновые фары головного света и противотуманки, 17-дюймовые легкосплавные колеса и рейтинги на крышу, модуль подключения Volkswagen Connect, 8-дюймовый экран медиасистемы и камера заднего вида, 3-зонный «климат» и круиз-контроль с ограничителем скорости.

Версия Offroad (+10 000 рублей) отличается «внедорожными» бамперами, рейлингами окрашенными в черный цвет, износостойкой отделкой салона, накладками на пороги и резиновыми ковриками вместо текстильных. Топовый дизельный Tiguan в комплектации Sportline обойдется минимум в 2 449 000 рублей. Первые покупатели получат свои автомобили ближе к июню.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксвиха субаровская хороша, плавно так переигралась из паркетников в кроссоверы и не уступает место зубастым мастодонтам:) . Жалко что лесник по цене не влез в условия, так бы субару оказались явно в пятерке, а вообще радует тот факт, что пусть и пятьсот с лишним человек, но все таки да выбирают качество ...
Илья
Новый Volkswagen Tiguan появится в 2022 году
Это будет уже не паркетник, а чуть увеличенный поло хэчбек. Чем дальше в лес, тем ближе вылез! Добавим лампочек и пару тысяч евро в ценник, при этом авто будет служить максим 2 года и с характеристиками детского самоката
Григорий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России возобновились продажи дизельного Volkswagen Tiguan
{{material_125188}}В декабре 2018 года на калужском заводе неожиданно прекратили сборку дизельных «Тигуанов». Клиентам, уже оформившим заказ, предлагали взять бензиновый кроссовер и определенную компенсацию. Тогда в российском офисе Volkswagen сообщили, что дизельные кроссоверы Tiguan продавать в России больше не планируется. И это несмотря на то, что на их долю приходилось более 20% продаж.Сейчас дизельный Tiguan вернулся и доступен в пяти комплектациях: Connect, Offroad, Connect Plus, Highline и Sportline. Все они оснащаются безальтернативной связкой: 150-сильный турбодизель, «робот» и система полного привода 4Motion. Самой доступной стала комплектация Connect (от 2 089 000 рублей). В список базового оснащения входят галогеновые фары головного света и противотуманки, 17-дюймовые легкосплавные колеса и рейтинги на крышу, модуль подключения Volkswagen Connect, 8-дюймовый экран медиасистемы и камера заднего вида, 3-зонный «климат» и круиз-контроль с ограничителем скорости.Версия Offroad (+10 000 рублей) отличается «внедорожными» бамперами, рейлингами окрашенными в черный цвет, износостойкой отделкой салона, накладками на пороги и резиновыми ковриками вместо текстильных. Топовый дизельный Tiguan в комплектации Sportline обойдется минимум в 2 449 000 рублей. Первые покупатели получат свои автомобили ближе к июню.
2019-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru