8 сентября 2017, 15:30

В России впервые представлен Bentley Bentayga Mulliner

Насколько близки друг другу премиальный внедорожник и творчество? Bentley считает, что это весьма родственные понятия. Поэтому российская премьера Bentayga Mulliner состоялась в рамках ярмарки современного искусства Cosmoscow.
^

Ранее мы писали
Не успело руководство Bentley одобрило идею выпуска мощной версии своего кроссовера Bentayga, как фотошпионы ...
Читать далее
Посетители юбилейной пятой ярмарки получили возможность первыми увидеть внедорожник от Mulliner - подразделения Bentley, которое специализируется на индивидуальных заказах клиентов. Особенная версия автомобиля выпущена ограниченной серией.

Узнаваемый скульптурный дизайн модели дополнен опциональной двухцветной окраской кузова. Внедорожник оснащен 22-дюймовыми колесными дисками, а салон украшают вставки из шпона.

В движение Bentayga приводится 6-литровым двигателем W12, выдающим мощность 608 л.с. при 900 Нм крутящего момента. Этот внедорожник признан самым быстрым в мире - время разгона с места до 100 км/ч равняется всего 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км/ч.

Отличить лимитированную версию от серийного автомобиля можно по ромбовидному узору обивки дверей и сидений, часам с окантовкой и специальной отметке на руле. На подголовниках сидений размещены персонифицированные надписи «Mulliner».

Также в рамках экспозиции посетители смогли познакомиться с версией Continental GT V8 Magenta Edition.

Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow основана в 2010 году с целью объединить как российских, так и международных коллекционеров, галеристов и художников. В 2017 году в ней приняли участие 54 галереи из России, Европы, США и Ближнего Востока, которые представили работы более чем 150 художников.

Дизайн и тюнинг Бентли Бентайга
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Отзыв о Bentley Arnage 2010 года
Лучшая машина в мире
Ford_1596
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России впервые представлен Bentley Bentayga Mulliner
{{material_119676}}Посетители юбилейной пятой ярмарки получили возможность первыми увидеть внедорожник от Mulliner - подразделения Bentley, которое специализируется на индивидуальных заказах клиентов. Особенная версия автомобиля выпущена ограниченной серией.Узнаваемый скульптурный дизайн модели дополнен опциональной двухцветной окраской кузова. Внедорожник оснащен 22-дюймовыми колесными дисками, а салон украшают вставки из шпона.В движение Bentayga приводится 6-литровым двигателем W12, выдающим мощность 608 л.с. при 900 Нм крутящего момента. Этот внедорожник признан самым быстрым в мире - время разгона с места до 100 км/ч равняется всего 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км/ч.Отличить лимитированную версию от серийного автомобиля можно по ромбовидному узору обивки дверей и сидений, часам с окантовкой и специальной отметке на руле. На подголовниках сидений размещены персонифицированные надписи «Mulliner».Также в рамках экспозиции посетители смогли познакомиться с версией Continental GT V8 Magenta Edition.Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow основана в 2010 году с целью объединить как российских, так и международных коллекционеров, галеристов и художников. В 2017 году в ней приняли участие 54 галереи из России, Европы, США и Ближнего Востока, которые представили работы более чем 150 художников.
2017-09-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru