Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России запатентовали новый Peugeot 508

  • 5348
  • 0
Фото: Peugeot
В открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились патентные изображения универсала Peugeot 508 нового поколения. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) было выдано на новинку почти год назад, в марте 2019 года.
Ранее мы писали
В базе Федерального института промышленной собственности появились патентные изображения универсала Peugeot ...
Читать далее
Публичная премьера нового Peugeot 508 состоялась в марте 2018 года на автосалоне в Женеве. При смене поколения седан превратился в стильный лифтбек. Осенью того же года дебютировал Peugeot 508 в кузове «универсал». Оба автомобиля построены на новой платформе EMP2. Дизайн выполнен под влиянием концепт-каров Instinct и Exalt. 

Согласно выданному в марте 2019 года ОТТС, российским покупателям планируют предложить две версии: бензиновую с 1,6-литровым мотором мощностью 150 л.с. и дизельную с 2,0-литровым агрегатом на 170 сил. Оба двигателя работают в сочетании с автоматической коробкой передач.

В августе 2019 года Роспатент зарегистрировал облик универсала Peugeot 508. Лифтбек запатентовали лишь сейчас. Но сроки начала продаж в России по-прежнему неизвестны. До конца 2020 года в дилерских шоу-румах у нового французского лифтбека должны появиться два серьезных соперника: флагманский Volkswagen Arteon и новая Kia Optima, которая также превратилась в лифтбек после смены поколения.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot 508
Напишите пожалуйста отзывы по 508
Shiko
Тест Peugeot 508: костюм с иголочки
Увеличенный до 180 СМ клиренс??? БеЛАЗ, что ли?
Алексей
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России запатентовали новый Peugeot 508
{{material_127227}}Публичная премьера нового Peugeot 508 состоялась в марте 2018 года на автосалоне в Женеве. При смене поколения седан превратился в стильный лифтбек. Осенью того же года дебютировал Peugeot 508 в кузове «универсал». Оба автомобиля построены на новой платформе EMP2. Дизайн выполнен под влиянием концепт-каров Instinct и Exalt. Согласно выданному в марте 2019 года ОТТС, российским покупателям планируют предложить две версии: бензиновую с 1,6-литровым мотором мощностью 150 л.с. и дизельную с 2,0-литровым агрегатом на 170 сил. Оба двигателя работают в сочетании с автоматической коробкой передач.В августе 2019 года Роспатент зарегистрировал облик универсала Peugeot 508. Лифтбек запатентовали лишь сейчас. Но сроки начала продаж в России по-прежнему неизвестны. До конца 2020 года в дилерских шоу-румах у нового французского лифтбека должны появиться два серьезных соперника: флагманский Volkswagen Arteon и новая Kia Optima, которая также превратилась в лифтбек после смены поколения.
2020-01-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru