Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В российском подразделении MAN новый руководитель

  • 525
  • 0
Фото: electrive.net
С февраля 2020 года генеральным директором «МАН Трак энд Бас Рус» назначен Ян Айхингер. Он сосредоточится на построении партнерских взаимоотношений с клиентами и внедрении новой стратегии на российском рынке.
Ранее мы писали
Компания MAN стала генеральным партнером фестиваля SPbTransportFest, который прошел в Петербурге в конце мая ...
Читать далее
ООО «МАН Трак энд Бас РУС» - это 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG и главный импортер грузовиков и автобусов MAN в Россию. На посту генерального директора Ян Айхингер продолжит реализовывать новую стратегию Simplifying Business, представленную осенью 2018 года. Компания создает новые современные решения с учетом индивидуальных потребностей клиентов, помогающие им сделать бизнес более простым, прибыльным, стабильным и инновационным.

Ян Айхингер родился в 1968 году в Штутгарте (Германия). Более 25 лет он проработал в области коммерческого транспорта в различных международных компаниях по всему миру, включая Саудовскую Аравию, ЮАР, Великобританию и Германию. До назначения в Россию занимал пост вице-президента по вопросам товарного маркетинга автобусного направления в компании MAN Truck & Bus SE в Мюнхене.

По словам самого господина Айхингера, он уже успел познакомиться с коллективом российского представительства и убедился, что здесь работают необычайно талантливые, квалифицированные, энергичные и профессиональные люди. Компания продолжит курс на укрепление партнерских отношений с клиентами, комплексно помогая каждому из них в построении собственной простой и эффективной бизнес-модели.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум MAN TGA
Цитата:| Кому: Айдар, проверь форсунки, , может и они создать вибрацию.проверено и исправлено.
Геннадий.
Форум MAN 12.224
хотелось почитать отзывы по MAN 12.224
роман
Форум MAN LE
как откинуть кабину
sergei
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В российском подразделении MAN новый руководитель
{{material_126659}}ООО «МАН Трак энд Бас РУС» - это 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG и главный импортер грузовиков и автобусов MAN в Россию. На посту генерального директора Ян Айхингер продолжит реализовывать новую стратегию Simplifying Business, представленную осенью 2018 года. Компания создает новые современные решения с учетом индивидуальных потребностей клиентов, помогающие им сделать бизнес более простым, прибыльным, стабильным и инновационным.Ян Айхингер родился в 1968 году в Штутгарте (Германия). Более 25 лет он проработал в области коммерческого транспорта в различных международных компаниях по всему миру, включая Саудовскую Аравию, ЮАР, Великобританию и Германию. До назначения в Россию занимал пост вице-президента по вопросам товарного маркетинга автобусного направления в компании MAN Truck & Bus SE в Мюнхене.По словам самого господина Айхингера, он уже успел познакомиться с коллективом российского представительства и убедился, что здесь работают необычайно талантливые, квалифицированные, энергичные и профессиональные люди. Компания продолжит курс на укрепление партнерских отношений с клиентами, комплексно помогая каждому из них в построении собственной простой и эффективной бизнес-модели.
2020-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru