Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Россию приедет новая Hyundai Creta

  • 1211
  • 0
Фото: indianautosblog.com
В 2021 году на российском рынке должна появиться новая версия Hyundai Creta. Для того, чтобы сохранить стоимость кроссовера на уровне 1 млн рублей, к нам, предположительно, привезут индийский вариант, где его называют Venue.
Ранее мы писали
Наступивший год обещает быть богатым на новые модели мировых автопроизводителей. Многие из них доберутся и ...
Читать далее
В следующем году россиянам предложат удешевленный вариант народного кроссовера Hyundai Creta. Как пишет издание «За рулем», чтобы сохранить ценовую политику, нам достанется упрощенная индийская версия. Китайская Creta российскому потребителю не по карману.

Кузов новой Hyundai Creta для китайского и индийского рынков практически идентичен. А вот интерьер индийской версии значительно беднее. Например, у китайской модели консоль представляет собой вертикальный экран с тачскрином, с помощью которого можно управлять климатической системой. На глянцевом центральном тоннеле расположены подстаканники и шайба выбора режимов движения. У индийской Creta небольшой экран, ниже которого расположены обычные кнопки управления, а центральный тоннель выполнен из недорогого пластика.

Официальных данных о том, какая версия появится в России у корейских дилеров в следующем году нет. Но, как показывает практика, модели для российского и китайского рынков всегда отличаются. Возможно, третью версию Hyundai Creta для наших соотечественников немного приукрасят, но она не будет дотягивать до китайского уровня.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Покупатели кинулись за автомобилями Hyundai, чтобы успеть до подорожания
ну не знаю, это если только наличка карман давит, сколько народу без зп сейчас дома сидят, сомневаюсь, что авто как пирожки начнут расхватывать. Если бы просто рубль рухнул, то да, а в купе с коронавирусом этим, точнее паники, которую вокруг нагоняют, брать авто...
Наталья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Россию приедет новая Hyundai Creta
{{material_128628}}В следующем году россиянам предложат удешевленный вариант народного кроссовера Hyundai Creta. Как пишет издание «За рулем», чтобы сохранить ценовую политику, нам достанется упрощенная индийская версия. Китайская Creta российскому потребителю не по карману.Кузов новой Hyundai Creta для китайского и индийского рынков практически идентичен. А вот интерьер индийской версии значительно беднее. Например, у китайской модели консоль представляет собой вертикальный экран с тачскрином, с помощью которого можно управлять климатической системой. На глянцевом центральном тоннеле расположены подстаканники и шайба выбора режимов движения. У индийской Creta небольшой экран, ниже которого расположены обычные кнопки управления, а центральный тоннель выполнен из недорогого пластика.Официальных данных о том, какая версия появится в России у корейских дилеров в следующем году нет. Но, как показывает практика, модели для российского и китайского рынков всегда отличаются. Возможно, третью версию Hyundai Creta для наших соотечественников немного приукрасят, но она не будет дотягивать до китайского уровня.
2020-02-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru