Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Россию приезжает дорогой минивэн Toyota Alphard

Во вторник, 21февраля 2012 года, во всех дилерских центрах начнутся продажи Toyota Alphard. Старт продаж новой для российского рынка модели знаменует выход компании в сегмент премиальных минивэнов, в котором Toyota работает с 2002 года в странах Азии.

В Alphard могут разместиться 7 пассажиров. Для отделки сидений использована перфорированная кожа высочайшего качества. Сидение переднего пассажира и кресла второго ряда Ottoman  оснащены электроприводом поддержки голени. Благодаря опции электрорегулировки сидений в 4-6 направлениях с возможностью фиксации спинки в горизонтальном положении уровень комфорта сопоставим с бизнес-классом в самолете. Также предусмотрены площадки для ног и большие регулируемые подголовники.


В Alphard может понравиться ионизатор воздуха «nano e», независимое управление климат-контролем для водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда сидений, 9-дюймовый LCD монитор с ПУ и возможностью воспроизведения CD/DVD дисков. Равномерное распределение звука по салону и акустический комфорт каждого из 7 пассажиров гарантирует звуковой актуатор. Светодиодная подсветка LED позволяет увеличивать и уменьшать яркость света, а также менять тон освещения.


Toyota Alphard оснащен целым спектром систем активной и пассивной безопасности, включая ABS, EBD, BAS, TRC, систему курсовой устойчивости VSC, а также активные подголовники передних сидений. Смонтировано 7 подушек безопасности, включая фронтальные, передние боковые, шторки безопасности для 3 рядов сидений и коленную подушку для водителя.


Минивэн поставляется с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 275 л.с., который комплектуется 6-ступенчатой АКПП. На выбор - 3 цвета кузова: жемчужно-белый, серебристый металлик и черный. Салон автомобиля выполнен в светло-бежевом цвете. Рекомендуемая розничная цена в комплектации «Престиж» составляет 2 485 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Alphard
Машина в целом отличная, но даже при движении на электромоторе не стоит забывать что основной ДВС работает! в холостом режиме.. Не удивительно, что без циркуляции охлаждайки даже не холостых при максимальном движении 40км\ч за полтора часа движка согрелась.. Рекомендация СТО верная, если есть выход на ...
Бывалый
Форум Toyota Corona Premio
Цитата:| Кому: Владимир однозначно это генератор, аккумулятор машина может высадить вмиг а если прикурить и поехать то как раз пару минут его хватит, попробуй зарядить хорошо аккумулятор, если так же будет хватать на пару минут то копать надо глубже
Roman1990
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Россию приезжает дорогой минивэн Toyota Alphard
В Alphard могут разместиться 7 пассажиров. Для отделки сидений использована перфорированная кожа высочайшего качества. Сидение переднего пассажира и кресла второго ряда Ottoman  оснащены электроприводом поддержки голени. Благодаря опции электрорегулировки сидений в 4-6 направлениях с возможностью фиксации спинки в горизонтальном положении уровень комфорта сопоставим с бизнес-классом в самолете. Также предусмотрены площадки для ног и большие регулируемые подголовники. В Alphard может понравиться ионизатор воздуха «nano e», независимое управление климат-контролем для водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда сидений, 9-дюймовый LCD монитор с ПУ и возможностью воспроизведения CD/DVD дисков. Равномерное распределение звука по салону и акустический комфорт каждого из 7 пассажиров гарантирует звуковой актуатор. Светодиодная подсветка LED позволяет увеличивать и уменьшать яркость света, а также менять тон освещения. Toyota Alphard оснащен целым спектром систем активной и пассивной безопасности, включая ABS, EBD, BAS, TRC, систему курсовой устойчивости VSC, а также активные подголовники передних сидений. Смонтировано 7 подушек безопасности, включая фронтальные, передние боковые, шторки безопасности для 3 рядов сидений и коленную подушку для водителя. Минивэн поставляется с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 275 л.с., который комплектуется 6-ступенчатой АКПП. На выбор - 3 цвета кузова: жемчужно-белый, серебристый металлик и черный. Салон автомобиля выполнен в светло-бежевом цвете. Рекомендуемая розничная цена в комплектации «Престиж» составляет 2 485 000 рублей.
2012-02-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru