Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Россию привезли новую версию Suzuki SX4 для меломанов

  • 3160
  • 0
Suzuki SX4 tabi
Российские дилеры Suzuki начали принимать заказы на кроссовер SX4 особой серии Tabi powered by Pioneer. Главная особенность новинки – аудиосистема Pioneer серии А, которая обеспечивает мощное сбалансированное звучание, не свойственное штатным системам. Квота для России – 50 автомобилей.
Ранее мы писали
Российский офис Suzuki изучает перспективы субкомпактного кроссовера Ignis на российском рынке. После определенных ...
Читать далее
Лимитированная серия SX4 Tabi powered by Pioneer основана на комплектации GLX с климат-контролем, медиасистемой и кнопкой запуска двигателя. Иероглиф Tabi, который стал логотипом новой версии, переводится с японского как «путешествие». Его изображение нанесено на кузов кроссовера и элементы интерьера. Кроссоверы Suzuki SX4 Tabi получили несколько полезных в путешествии аксессуаров: фирменную спортивную сумку, набор автомобилиста «Премиум» и адаптер для зарядки.

Автомобили эксклюзивной серии предлагаются в серебристом цвете, со спойлером и молдингами особой формы. Кроме того, кроссовер получил защиту картера двигателя, задние шумоизоляционные подкрылки и защитную сетку радиатора, а также оригинальные ворсовые коврики в салоне и багажнике.

Новая аудиосистема Pioneer серии А отличается уникальными динамиками особой конструкции. Спереди установлена компонентная акустика, а в задних дверях — коаксиальная. Это позволяет получить особое гармоничное звучание. Для российского рынка выделили только 50 экземпляров особой серии SX4 Tabi. Половина оснащена 1,6-литровым атмосферным двигателем (117 л.с.), а половина – 1,4-литровым турбомотором (140 л.с.) и системой полного привода. Цены обещают назвать позднее. Стандартный Suzuki SX4 в комплектации GLX стоит от 1 529 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki SX4
ну говорят что не плохая машина на самом деле . думаю судя по отзывам стоит брать
MichaMeL
Тест-драйв Suzuki SX4: здравый компромисс
а чего в нем такого интересного? на бездорожье - никакой. динамики нет. Красоты особой тоже недостает. А про цену и говорить неудобноЦитата:| Кому: PDM
Saimaa
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Россию привезли новую версию Suzuki SX4 для меломанов
{{material_125557}}Лимитированная серия SX4 Tabi powered by Pioneer основана на комплектации GLX с климат-контролем, медиасистемой и кнопкой запуска двигателя. Иероглиф Tabi, который стал логотипом новой версии, переводится с японского как «путешествие». Его изображение нанесено на кузов кроссовера и элементы интерьера. Кроссоверы Suzuki SX4 Tabi получили несколько полезных в путешествии аксессуаров: фирменную спортивную сумку, набор автомобилиста «Премиум» и адаптер для зарядки.Автомобили эксклюзивной серии предлагаются в серебристом цвете, со спойлером и молдингами особой формы. Кроме того, кроссовер получил защиту картера двигателя, задние шумоизоляционные подкрылки и защитную сетку радиатора, а также оригинальные ворсовые коврики в салоне и багажнике.Новая аудиосистема Pioneer серии А отличается уникальными динамиками особой конструкции. Спереди установлена компонентная акустика, а в задних дверях — коаксиальная. Это позволяет получить особое гармоничное звучание. Для российского рынка выделили только 50 экземпляров особой серии SX4 Tabi. Половина оснащена 1,6-литровым атмосферным двигателем (117 л.с.), а половина – 1,4-литровым турбомотором (140 л.с.) и системой полного привода. Цены обещают назвать позднее. Стандартный Suzuki SX4 в комплектации GLX стоит от 1 529 000 рублей.
2019-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru