Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Россию привезли особый кабриолет Bentley

  • 3042
  • 0
Фото: Bentley
Компания Bentley выпустила лимитированную серию кабриолетов Bentley Continental GT Convertible под названием Number 1 Edition. Один из ста автомобилей выставили в московском шоу-руме марки.
Ранее мы писали
Компания Bentley добавила еще один элегантный штрих к облику кабриолета Continental GTС. Твидовая крыша, выполненная ...
Читать далее
Эксклюзивная серия Number 1 Edition подготовлена заводским ателье Mulliner и приурочена к 90-летию легендарного гоночного автомобиля Bentley Blower, который выступал в гонках под стартовым номером «1». Отличительными чертами современных кабриолетов станут золотые эмблемы на крыльях и особый декор в салоне. Но главная «изюминка» - это фрагмент поршня оригинального «первого номера», который был бережно демонтирован в ходе реставрационных работ. Сейчас его поместили в трехгранном поворотном модуле Bentley Rotating Display.

Отсылки к «первому номеру» Bentley Blower в салоне повсюду - в виде гравировки на порогах и передней панели. Декоративные вставки из алюминия тоже не случайны. В 20-30-х годах прошлого века обработанный алюминий был популярным материалом для оформления интерьера самолетов и гоночных автомобилей, поскольку он минимизировал световые блики и отражения.

В московском шоу-руме выставлен кабриолет темно-красного цвета Dragon Red II с дополнительным декором из углепластика. Под капотом Number 1 Edition работает 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом мощностью 635 л.с. С места до «сотни» такой автомобиль может разогнаться за 3,8 секунды. Стоимость эксклюзивного Bentley Continental GT Convertible пока не сообщается.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Россию привезли особый кабриолет Bentley
{{material_128071}}Эксклюзивная серия Number 1 Edition подготовлена заводским ателье Mulliner и приурочена к 90-летию легендарного гоночного автомобиля Bentley Blower, который выступал в гонках под стартовым номером «1». Отличительными чертами современных кабриолетов станут золотые эмблемы на крыльях и особый декор в салоне. Но главная «изюминка» - это фрагмент поршня оригинального «первого номера», который был бережно демонтирован в ходе реставрационных работ. Сейчас его поместили в трехгранном поворотном модуле Bentley Rotating Display.Отсылки к «первому номеру» Bentley Blower в салоне повсюду - в виде гравировки на порогах и передней панели. Декоративные вставки из алюминия тоже не случайны. В 20-30-х годах прошлого века обработанный алюминий был популярным материалом для оформления интерьера самолетов и гоночных автомобилей, поскольку он минимизировал световые блики и отражения.В московском шоу-руме выставлен кабриолет темно-красного цвета Dragon Red II с дополнительным декором из углепластика. Под капотом Number 1 Edition работает 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом мощностью 635 л.с. С места до «сотни» такой автомобиль может разогнаться за 3,8 секунды. Стоимость эксклюзивного Bentley Continental GT Convertible пока не сообщается.
2020-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru