Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Россию привезли особый кабриолет Bentley

  • 3476
  • 0
Фото: Bentley
Компания Bentley выпустила лимитированную серию кабриолетов Bentley Continental GT Convertible под названием Number 1 Edition. Один из ста автомобилей выставили в московском шоу-руме марки.
Ранее мы писали
Компания Bentley добавила еще один элегантный штрих к облику кабриолета Continental GTС. Твидовая крыша, выполненная ...
Читать далее
Эксклюзивная серия Number 1 Edition подготовлена заводским ателье Mulliner и приурочена к 90-летию легендарного гоночного автомобиля Bentley Blower, который выступал в гонках под стартовым номером «1». Отличительными чертами современных кабриолетов станут золотые эмблемы на крыльях и особый декор в салоне. Но главная «изюминка» - это фрагмент поршня оригинального «первого номера», который был бережно демонтирован в ходе реставрационных работ. Сейчас его поместили в трехгранном поворотном модуле Bentley Rotating Display.

Отсылки к «первому номеру» Bentley Blower в салоне повсюду - в виде гравировки на порогах и передней панели. Декоративные вставки из алюминия тоже не случайны. В 20-30-х годах прошлого века обработанный алюминий был популярным материалом для оформления интерьера самолетов и гоночных автомобилей, поскольку он минимизировал световые блики и отражения.

В московском шоу-руме выставлен кабриолет темно-красного цвета Dragon Red II с дополнительным декором из углепластика. Под капотом Number 1 Edition работает 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом мощностью 635 л.с. С места до «сотни» такой автомобиль может разогнаться за 3,8 секунды. Стоимость эксклюзивного Bentley Continental GT Convertible пока не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Россию привезли особый кабриолет Bentley
{{material_128071}}Эксклюзивная серия Number 1 Edition подготовлена заводским ателье Mulliner и приурочена к 90-летию легендарного гоночного автомобиля Bentley Blower, который выступал в гонках под стартовым номером «1». Отличительными чертами современных кабриолетов станут золотые эмблемы на крыльях и особый декор в салоне. Но главная «изюминка» - это фрагмент поршня оригинального «первого номера», который был бережно демонтирован в ходе реставрационных работ. Сейчас его поместили в трехгранном поворотном модуле Bentley Rotating Display.Отсылки к «первому номеру» Bentley Blower в салоне повсюду - в виде гравировки на порогах и передней панели. Декоративные вставки из алюминия тоже не случайны. В 20-30-х годах прошлого века обработанный алюминий был популярным материалом для оформления интерьера самолетов и гоночных автомобилей, поскольку он минимизировал световые блики и отражения.В московском шоу-руме выставлен кабриолет темно-красного цвета Dragon Red II с дополнительным декором из углепластика. Под капотом Number 1 Edition работает 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом мощностью 635 л.с. С места до «сотни» такой автомобиль может разогнаться за 3,8 секунды. Стоимость эксклюзивного Bentley Continental GT Convertible пока не сообщается.
2020-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru