Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Россию привезут обновленный пикап Foton Tunland

  • 2323
  • 0
Foton-Tunland
На российском сайте китайского автопроизводителя Foton появилось интригующее объявление. В ближайшее время отечественным покупателям обещают предложить обновленную версию рамного пикапа Foton Tunland.
Ранее мы писали
Компания Foton сообщила о планах наладить в нашей стране производство обновленных пикапов Tunland. Сейчас ...
Читать далее
Как сообщили в российском представительстве Foton, новые пикапы Tunland сейчас проходят проверку на соответствие евростандартам. Как только модель получит необходимые сертификаты, можно будет говорить о сроках начала продаж и ценах. По информации портала «Китайские автомобили», отечественным покупателям предложат Foton Tunland с заводским индексом Е5, тогда как сейчас у нас продается пикап с индексом Е3 (автомобиль на последнем фото). У себя на родине, кстати, обе модели мирно соседствуют в дилерских шоу-румах.

Главные отличия между Е3 и Е5 сводятся к дизайну. Новый пикап смотрится более современно. Он отличается массивной решеткой радиатора, новой светодиодной оптикой и защитными накладками на арки, бамперы и пороги из неокрашенного пластика. Моторы у двух пикапов одинаковые – объемом 2,8 литра. Они сочетаются с 5-ступенчатой «механикой» и системой подключаемого полного привода.

Разница в цене двух пикапов Tunland в Китае существенная. Если автомобиль с индексом Е3 стоит от 77,8 до 116,6 тысячи юаней, то E5 – на 20% дороже – от 94,9 до 124,1 тысячи юаней. Логично предположить, что и в России новый Tunland окажется дороже предшественника, цена которого начиналась с отметки 1 549 900 рублей. При этом продажи пикапов Foton в нашей стране стремятся к нулю. С января по май 2019 года российские дилеры реализовали всего 10 экземпляров Tunland, на один пикап больше, чем за первые пять месяцев 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Foton расширит модельный ряд в России
Считаю Аумарки не плохие машины, хоть и пишут о них разное. Я сам на фургоне Фотон проехал почти что 500 000 км., двигатель доказал свою надежность, коробка тоже, а все остальное легко чинится при случае.Главное - вовремя и качественно обслуживать авто!
FireDog
Foton везет в Россию «убийцу Lada Largus»
бесценный убийца - это что то новое.
александр
выбор Авто. Foton?
Celekt: Вот у меня какая дилемма, советуют купить фотон, мол, новая машина за совсем небольшие деньги, типа, беспройгрышный вариант, а я вот сомневаюсь, все же, китай, как-никак… кто с ними сталкивался? Как они вообще в обслуживании? # У меня друг занимался грузоперевозками. Логически полагали, что лучше ...
avtole
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Россию привезут обновленный пикап Foton Tunland
{{material_123059}}Как сообщили в российском представительстве Foton, новые пикапы Tunland сейчас проходят проверку на соответствие евростандартам. Как только модель получит необходимые сертификаты, можно будет говорить о сроках начала продаж и ценах. По информации портала «Китайские автомобили», отечественным покупателям предложат Foton Tunland с заводским индексом Е5, тогда как сейчас у нас продается пикап с индексом Е3 (автомобиль на последнем фото). У себя на родине, кстати, обе модели мирно соседствуют в дилерских шоу-румах.Главные отличия между Е3 и Е5 сводятся к дизайну. Новый пикап смотрится более современно. Он отличается массивной решеткой радиатора, новой светодиодной оптикой и защитными накладками на арки, бамперы и пороги из неокрашенного пластика. Моторы у двух пикапов одинаковые – объемом 2,8 литра. Они сочетаются с 5-ступенчатой «механикой» и системой подключаемого полного привода.Разница в цене двух пикапов Tunland в Китае существенная. Если автомобиль с индексом Е3 стоит от 77,8 до 116,6 тысячи юаней, то E5 – на 20% дороже – от 94,9 до 124,1 тысячи юаней. Логично предположить, что и в России новый Tunland окажется дороже предшественника, цена которого начиналась с отметки 1 549 900 рублей. При этом продажи пикапов Foton в нашей стране стремятся к нулю. С января по май 2019 года российские дилеры реализовали всего 10 экземпляров Tunland, на один пикап больше, чем за первые пять месяцев 2018 года.
2019-07-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru