Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Россию привезут обновленный пикап Foton Tunland

  • 1517
  • 0
На российском сайте китайского автопроизводителя Foton появилось интригующее объявление. В ближайшее время отечественным покупателям обещают предложить обновленную версию рамного пикапа Foton Tunland.
Ранее мы писали
Компания Foton сообщила о планах наладить в нашей стране производство обновленных пикапов Tunland. Сейчас ...
Читать далее
Как сообщили в российском представительстве Foton, новые пикапы Tunland сейчас проходят проверку на соответствие евростандартам. Как только модель получит необходимые сертификаты, можно будет говорить о сроках начала продаж и ценах. По информации портала «Китайские автомобили», отечественным покупателям предложат Foton Tunland с заводским индексом Е5, тогда как сейчас у нас продается пикап с индексом Е3 (автомобиль на последнем фото). У себя на родине, кстати, обе модели мирно соседствуют в дилерских шоу-румах.

Главные отличия между Е3 и Е5 сводятся к дизайну. Новый пикап смотрится более современно. Он отличается массивной решеткой радиатора, новой светодиодной оптикой и защитными накладками на арки, бамперы и пороги из неокрашенного пластика. Моторы у двух пикапов одинаковые – объемом 2,8 литра. Они сочетаются с 5-ступенчатой «механикой» и системой подключаемого полного привода.

Разница в цене двух пикапов Tunland в Китае существенная. Если автомобиль с индексом Е3 стоит от 77,8 до 116,6 тысячи юаней, то E5 – на 20% дороже – от 94,9 до 124,1 тысячи юаней. Логично предположить, что и в России новый Tunland окажется дороже предшественника, цена которого начиналась с отметки 1 549 900 рублей. При этом продажи пикапов Foton в нашей стране стремятся к нулю. С января по май 2019 года российские дилеры реализовали всего 10 экземпляров Tunland, на один пикап больше, чем за первые пять месяцев 2018 года.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Foton расширит модельный ряд в России
Считаю Аумарки не плохие машины, хоть и пишут о них разное. Я сам на фургоне Фотон проехал почти что 500 000 км., двигатель доказал свою надежность, коробка тоже, а все остальное легко чинится при случае.Главное - вовремя и качественно обслуживать авто!
FireDog
Foton везет в Россию «убийцу Lada Largus»
бесценный убийца - это что то новое.
александр
выбор Авто. Foton?
Celekt: Вот у меня какая дилемма, советуют купить фотон, мол, новая машина за совсем небольшие деньги, типа, беспройгрышный вариант, а я вот сомневаюсь, все же, китай, как-никак… кто с ними сталкивался? Как они вообще в обслуживании? # У меня друг занимался грузоперевозками. Логически полагали, что лучше ...
avtole
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Россию привезут обновленный пикап Foton Tunland
{{material_123059}}Как сообщили в российском представительстве Foton, новые пикапы Tunland сейчас проходят проверку на соответствие евростандартам. Как только модель получит необходимые сертификаты, можно будет говорить о сроках начала продаж и ценах. По информации портала «Китайские автомобили», отечественным покупателям предложат Foton Tunland с заводским индексом Е5, тогда как сейчас у нас продается пикап с индексом Е3 (автомобиль на последнем фото). У себя на родине, кстати, обе модели мирно соседствуют в дилерских шоу-румах.Главные отличия между Е3 и Е5 сводятся к дизайну. Новый пикап смотрится более современно. Он отличается массивной решеткой радиатора, новой светодиодной оптикой и защитными накладками на арки, бамперы и пороги из неокрашенного пластика. Моторы у двух пикапов одинаковые – объемом 2,8 литра. Они сочетаются с 5-ступенчатой «механикой» и системой подключаемого полного привода.Разница в цене двух пикапов Tunland в Китае существенная. Если автомобиль с индексом Е3 стоит от 77,8 до 116,6 тысячи юаней, то E5 – на 20% дороже – от 94,9 до 124,1 тысячи юаней. Логично предположить, что и в России новый Tunland окажется дороже предшественника, цена которого начиналась с отметки 1 549 900 рублей. При этом продажи пикапов Foton в нашей стране стремятся к нулю. С января по май 2019 года российские дилеры реализовали всего 10 экземпляров Tunland, на один пикап больше, чем за первые пять месяцев 2018 года.
2019-07-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru