Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Россию возвращаются автомобильные кинотеатры

  • 94
  • 0
Фото: vk.com/kinoparking_spb
Все российские кинотеатры закрыты второй месяц. Зрители пересматривают домашние коллекции и осваивают онлайн-сервисы. Но скоро у россиян появится новое развлечение. По всей стране обещают развернуть сеть автомобильных кинотеатров.
Ранее мы писали
В США в период пандемиии коронавируса большой популярностью стали пользоваться автомобильные кинотеатры под ...
Читать далее
Автомобильные кинотеатры переживают сейчас в США настоящий бум. Они оказались идеальным досугом в режиме карантина, поскольку позволяют зрителям соблюдать социальную дистанцию. Кинотеатры расположены под открытым небом. Зрители сидят в своих машинах и смотрят фильмы, которые проецируются на огромный экран. Звук подается прямо в автомобили с помощью FM-передатчиков.

В России такой вид развлечения до сих пор был малоизвестен и не пользовался особым спросом. Например, в Петербурге с 2014 года работает автомобильный кинотеатр «Кинопаркинг». При довольно демократичной цене билета, по 1000 рублей с машины, каждый сеанс собирает около десятка автомобилей. Видимо, о самом существовании такого кинотеатра знают пока немногие. Но скоро все может измениться.

Автомобильные кинотеатры уже заработали в Калининграде и Новосибирске. А сеть «Каро» ведет переговоры с властями Москвы, Петербурга и Казани о возможности открытия подобных кинотеатров. В дальнейшем сеть нового формата может появиться по всей России. Обычно автомобильные кинотеатры работают только в теплое время года. Но прямо сейчас они могли бы помочь традиционным кинозалам пережить карантин. По данным «Интерфакса», суммарные убытки компаний достигнут 50 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Россию возвращаются автомобильные кинотеатры
{{material_129469}}Автомобильные кинотеатры переживают сейчас в США настоящий бум. Они оказались идеальным досугом в режиме карантина, поскольку позволяют зрителям соблюдать социальную дистанцию. Кинотеатры расположены под открытым небом. Зрители сидят в своих машинах и смотрят фильмы, которые проецируются на огромный экран. Звук подается прямо в автомобили с помощью FM-передатчиков.В России такой вид развлечения до сих пор был малоизвестен и не пользовался особым спросом. Например, в Петербурге с 2014 года работает автомобильный кинотеатр «Кинопаркинг». При довольно демократичной цене билета, по 1000 рублей с машины, каждый сеанс собирает около десятка автомобилей. Видимо, о самом существовании такого кинотеатра знают пока немногие. Но скоро все может измениться.Автомобильные кинотеатры уже заработали в Калининграде и Новосибирске. А сеть «Каро» ведет переговоры с властями Москвы, Петербурга и Казани о возможности открытия подобных кинотеатров. В дальнейшем сеть нового формата может появиться по всей России. Обычно автомобильные кинотеатры работают только в теплое время года. Но прямо сейчас они могли бы помочь традиционным кинозалам пережить карантин. По данным «Интерфакса», суммарные убытки компаний достигнут 50 млрд рублей.
2020-05-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru