Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

«А теперь пройдемте». Как выбрать машину женщине?

  • 6863
  • 0
 
Один из самых волнительных и приятных дней в жизни женщины – покупка собственного автомобиля. Поход в автосалон напоминает собой праздничное действо с присущими положительными эмоциями. И не беда, если рядом не будет мужчины, справиться с выбором машины сможет каждая. Главное – не игнорировать некоторые правила.

Где покупать?

Если речь идет о новом автомобиле, все гораздо проще. Выбирать стоит официальный дилерский центр. Проверить, не «серый» ли это салон, можно на сайте импортера в списке дилеров. Предварительно лучше изучить отзывы о выбранном салоне и заведомо подобрать себе менеджера по продажам. Именно он станет вашим гидом в мир моделей конкретной марки, акций и дополнительного оборудования.

Ранее мы писали
Женщинам-водителям в суровом автомобильном мире действительно приходится нелегко. Бытовые шутки про «обезьяну ...
Читать далее
Не секрет, что женщины чаще мужчин склонны совершать эмоциональные покупки. Этой слабостью нередко пользуются недобросовестные продавцы. Так что лучше взять с собой подругу, которая всяческое ваше решение будет подвергать сомнению. Этакий «плохой полицейский» сможет уберечь вас от незапланированных трат.

Сейчас дамы проводят немало времени на мужских автопорталах и форумах, поэтому в вопросе выбора уже более-менее подкованы. Представители автосалонов признались, что бренд – одна из немалых составляющих женского выбора. Предприимчивые клиентки иногда даже знакомятся с историей автопроизводителя, осведомляясь о проводимых отзывных кампаниях, трудных периодах и моментах взлета. Безусловно, это правильная тактика, которая покажет менеджеру серьезность ваших намерений в отношении покупки автомобиля.

Если же финансовое положение позволяет приобрести только подержанную машину, к выбору площадки относиться нужно с особой тщательностью. Эксперты рекомендуют женщинам покупать автомобиль с пробегом также в дилерских центрах. Конечно, он может быть дороже, зато автосалон гарантирует юридическую чистоту сделки, дает гарантию и представляет доказательства технической исправности машины. Кроме того, специалисты смогут оказать содействие в оформлении покупки.

А что выбрать?

Как признаются представители автосалонов, работать с женщинами труднее, и на то есть объективные причины. Во-первых, мало кто из них разбирается в технической составляющей, поэтому приходится учиться оперативно чувствовать клиентку и понимать, что ей необходимо. Во-вторых, иной раз водительницы слабо представляют, что, собственно, может дать им та или иная машина в определенной комплектации. Другими словами, дилерам приходится в буквальном смысле формировать желание женщины.

Ранее мы писали
До Нового Года осталось меньше месяца, и мужчины судорожно бегают по магазинам в поисках идеального подарка ...
Читать далее
  Если же вы идете в салон с четким осознанием, чего хотите получить от своей машины (модель, кузов, комплектация и т.д.), не давайте сбить себя с толку продавцу. Известно, что автосалоны в большинстве своем зарабатывают на дополнительном оборудовании, поэтому менеджерам по продажам так важно «навешать» вам дорогостоящих опций. Чтобы этого не произошло, еще до похода к дилеру составьте список необходимого вам оборудования. Если что-то из списка не предусмотрено в выбранной комплектации, это можно получить за доплату.

В принципе, со слов дилеров, существенного отличия между мужскими и женскими предпочтениями в части допоборудования нет. В основном, это коврики, защита картера, сигнализация, антикоррозионная обработка. Барышень по большей части интересуют люксовые комплектации на «автомате», чтобы в машине всего было с лихвой. Правда, все чаще предъявляются повышенные требования к системам пассивной и активной безопасности, наличию навигационных и других интеллектуальных систем, и комплектациям с повышенной комфортабельностью салона, особенно, если в автомобиле также ездит ребенок.

Чтобы чувствовать себя максимально комфортно в машине, женщинам стоит не игнорировать следующие опции: детские кресла, специальные накладки на пороги, сезонную резину, коврики, парктроники, мультимедиа и элементы декора. Последнее в списке играет немаловажную роль, ведь не секрет, что для барышень внешний вид машины имеет большое значение. Эксперты подтвердили, что сложившийся стереотип о женском выборе глазами всегда находит практическое применение. Причем, для водительниц эстетическая составляющая важна абсолютно во всем, вряд ли они упустят из вида хоть какую-то деталь. Но это отнюдь не недостаток, главное, чтобы в конечном итоге внешность автомобиля и удобство не шли вразрез с техническими характеристиками.
Сколько потратить?

Главное правило – не выходить за рамки бюджета. Женщины, как известно, не скупятся на реализацию собственных желаний и вполне могут потратить денег гораздо больше, чем планировали. Чтобы этого не произошло, четко ограничьте себя по сумме, но возьмите несколько тысяч рублей с собой про запас. Если удастся выбрать идеальный автомобиль в рамках запланированного бюджета, у вас останутся средства, чтобы отметить покупку и побаловать себя, к примеру, новыми туфлями. Что касается покупки дополнительного оборудования, то на него, как правило, уходит 5-10% от стоимости авто. Больше – уже перебор.

В общем, выбрать автомобиль женщине без участия мужчины – не так-то сложно. Не стоит стесняться задавать вопросы продавцу, переспрашивать, просить распечатать для вас информацию с техническими характеристиками или данными по комплектациям. И, конечно, никогда не пренебрегайте тест-драйвом. Помните, что добросовестный менеджер никогда не откажет вам в пробной поездке. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Стуканул двигатель
Беда-беда, товарищи! Стуканул двигатель в моём Равчике. Никаких предпосылок для этого не было, ТО проходил регулярно. Сосед по гаражному кооперативу говорит, что [URL="https:// autocomplex78.ru/ uslugi/ repair-engine/ "]ремонт двигателя[/ URL] в моём случае будет проблемным, если вообще выполнимым. ...
Samarkand21
Зимние нешипованные шины
Какую фирму шиповок посоветуете? Чтобы шины были реально качественными, а не на словах.
Samarkand21
Fresh Воронеж Юг | отзывы
Серьезный автосалон по авто с пробегом, отношение к клиентам внимательное. Подробно рассказали о всех предложениях и об интерактивной продаже. Со страховкой при покупке тоже помогли.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
«А теперь пройдемте». Как выбрать машину женщине?
Где покупать?Если речь идет о новом автомобиле, все гораздо проще. Выбирать стоит официальный дилерский центр. Проверить, не «серый» ли это салон, можно на сайте импортера в списке дилеров. Предварительно лучше изучить отзывы о выбранном салоне и заведомо подобрать себе менеджера по продажам. Именно он станет вашим гидом в мир моделей конкретной марки, акций и дополнительного оборудования.{{material_121459}} Не секрет, что женщины чаще мужчин склонны совершать эмоциональные покупки. Этой слабостью нередко пользуются недобросовестные продавцы. Так что лучше взять с собой подругу, которая всяческое ваше решение будет подвергать сомнению. Этакий «плохой полицейский» сможет уберечь вас от незапланированных трат.Сейчас дамы проводят немало времени на мужских автопорталах и форумах, поэтому в вопросе выбора уже более-менее подкованы. Представители автосалонов признались, что бренд – одна из немалых составляющих женского выбора. Предприимчивые клиентки иногда даже знакомятся с историей автопроизводителя, осведомляясь о проводимых отзывных кампаниях, трудных периодах и моментах взлета. Безусловно, это правильная тактика, которая покажет менеджеру серьезность ваших намерений в отношении покупки автомобиля. Если же финансовое положение позволяет приобрести только подержанную машину, к выбору площадки относиться нужно с особой тщательностью. Эксперты рекомендуют женщинам покупать автомобиль с пробегом также в дилерских центрах. Конечно, он может быть дороже, зато автосалон гарантирует юридическую чистоту сделки, дает гарантию и представляет доказательства технической исправности машины. Кроме того, специалисты смогут оказать содействие в оформлении покупки.А что выбрать?Как признаются представители автосалонов, работать с женщинами труднее, и на то есть объективные причины. Во-первых, мало кто из них разбирается в технической составляющей, поэтому приходится учиться оперативно чувствовать клиентку и понимать, что ей необходимо. Во-вторых, иной раз водительницы слабо представляют, что, собственно, может дать им та или иная машина в определенной комплектации. Другими словами, дилерам приходится в буквальном смысле формировать желание женщины. {{material_121917}}  Если же вы идете в салон с четким осознанием, чего хотите получить от своей машины (модель, кузов, комплектация и т.д.), не давайте сбить себя с толку продавцу. Известно, что автосалоны в большинстве своем зарабатывают на дополнительном оборудовании, поэтому менеджерам по продажам так важно «навешать» вам дорогостоящих опций. Чтобы этого не произошло, еще до похода к дилеру составьте список необходимого вам оборудования. Если что-то из списка не предусмотрено в выбранной комплектации, это можно получить за доплату.В принципе, со слов дилеров, существенного отличия между мужскими и женскими предпочтениями в части допоборудования нет. В основном, это коврики, защита картера, сигнализация, антикоррозионная обработка. Барышень по большей части интересуют люксовые комплектации на «автомате», чтобы в машине всего было с лихвой. Правда, все чаще предъявляются повышенные требования к системам пассивной и активной безопасности, наличию навигационных и других интеллектуальных систем, и комплектациям с повышенной комфортабельностью салона, особенно, если в автомобиле также ездит ребенок.Чтобы чувствовать себя максимально комфортно в машине, женщинам стоит не игнорировать следующие опции: детские кресла, специальные накладки на пороги, сезонную резину, коврики, парктроники, мультимедиа и элементы декора. Последнее в списке играет немаловажную роль, ведь не секрет, что для барышень внешний вид машины имеет большое значение. Эксперты подтвердили, что сложившийся стереотип о женском выборе глазами всегда находит практическое применение. Причем, для водительниц эстетическая составляющая важна абсолютно во всем, вряд ли они упустят из вида хоть какую-то деталь. Но это отнюдь не недостаток, главное, чтобы в конечном итоге внешность автомобиля и удобство не шли вразрез с техническими характеристиками. {{gallery_330}}Сколько потратить?Главное правило – не выходить за рамки бюджета. Женщины, как известно, не скупятся на реализацию собственных желаний и вполне могут потратить денег гораздо больше, чем планировали. Чтобы этого не произошло, четко ограничьте себя по сумме, но возьмите несколько тысяч рублей с собой про запас. Если удастся выбрать идеальный автомобиль в рамках запланированного бюджета, у вас останутся средства, чтобы отметить покупку и побаловать себя, к примеру, новыми туфлями. Что касается покупки дополнительного оборудования, то на него, как правило, уходит 5-10% от стоимости авто. Больше – уже перебор.В общем, выбрать автомобиль женщине без участия мужчины – не так-то сложно. Не стоит стесняться задавать вопросы продавцу, переспрашивать, просить распечатать для вас информацию с техническими характеристиками или данными по комплектациям. И, конечно, никогда не пренебрегайте тест-драйвом. Помните, что добросовестный менеджер никогда не откажет вам в пробной поездке. 
2018-03-14
Автор: Арина Милая