Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Санкт-Петербурге появился новый дилер Porsche

  • 1121
  • 0
Вторым по счету петербургским дилером Porsche стал «Порше Центр Приморский». Автосалон принадлежит холдингу «Автопродикс», который получил франшизу немецкого бренда.

«Мы планируем развивать портфель брендов, план продаж, подписанный импортером на этот год, для нас составляет около 170 автомобилей. У нас большой опыт продаж премиальных марок, которые, несмотря на общее падение авторынка, чувствуют себя гораздо лучше массовых брендов», – приводит слова главы холдинга Андрея Гвозденко «Деловой Петербург».

Ранее в этом здании немецкую марку представляла компания «Спорт-Мобиль», однако потеряла дилерство из-за проблем с кредитором. Кроме того, тендер на право стать третьим представителем Porsche в Санкт-Петербурге получил «Рольф».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Porsche 924
в среднем 12 л
Nika
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Как в эту компашку вписался кореец? Скорее всего для США они делают совершенно другие машины
Данил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Санкт-Петербурге появился новый дилер Porsche
«Мы планируем развивать портфель брендов, план продаж, подписанный импортером на этот год, для нас составляет около 170 автомобилей. У нас большой опыт продаж премиальных марок, которые, несмотря на общее падение авторынка, чувствуют себя гораздо лучше массовых брендов», – приводит слова главы холдинга Андрея Гвозденко «Деловой Петербург».Ранее в этом здании немецкую марку представляла компания «Спорт-Мобиль», однако потеряла дилерство из-за проблем с кредитором. Кроме того, тендер на право стать третьим представителем Porsche в Санкт-Петербурге получил «Рольф».
2016-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru