Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В сентябре снизились продажи машин с пробегом

  • 1783
  • 0
В прошлом месяце в России было продано 455 тысяч подержанных автомобилей или на 3% меньше, чем годом ранее. Около четверти отечественного вторичного авторынка приходится на Lada.
Ранее мы писали
Ситуация на отечественном авторынке близка к стабильности. Самые трудные летние месяцы позади. Появляется ...
Читать далее
Специалисты аналитического агентства «Автостат» подвели итоги продаж подержанных автомобилей за сентябрь нынешнего года. В отличие от новых автомобилей, которые в сентябре демонстрировали стабильность, продажи машин с пробегом немного снизились (-3%). Но в целом с января по сентябрь на российском вторичном авторынке было продано практически столько же машин, как и год назад – без малого 4 млн единиц (-0,02%).

Лидерство с огромным отрывом продолжает удерживать отечественная Lada. В сентябре новых владельцев обрели 111,8 тыс. автомобилей марки. Однако это на 5,5% ниже прошлогодних показателей. Далее в списке самых востребованных подержанных авто следуют два японских бренда. На машинах Toyota остановили свой выбор 50,2 тыс. покупателей (-1,5%). Автомобилям Nissan отдали предпочтение 25,4 тыс. россиян (-3,7%).

Замыкают первую пятерку два корейских автопроизводителя. В сентябре было продано 24,4 тыс. подержанных автомобилей Hyundai. На фоне общего снижения продаж марка понемногу растет (+1,6%) и уже вплотную приблизилась к Nissan. С минимальным отставанием от Hyundai идет Kia, завершившая сентябрь с показателем в 22,9 тыс. автомобилей (+6,1%).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АВТОДОМ Пулково Mercedes | отзывы
В салоне все выглядит красиво, эффектно, с намерением пустить пыль в глаза, но под этим фасадом кроется беспорядок и головопятство. Мы выбрали машину и собирались ее купить, но хотели побывать еще в парочке других салонов, поэтому решили ее забронировать. Внесли 50 тысяч предоплаты. С нами говорил старший ...
Ирина
Глючит компьютер
Добрый день. У меня ниссан альмера классик 2007года. Автомобилем довольна. Вчера произошел какой то сбой. Загорелся знак ремня безопасности и масла, температура, бензин зашкаливали, спидометр и тахометр тоже. Это было в движении. Я остановилась и заглушила машину. Чуть позже темпер, бенз и тахометр заработали ...
Наталия Александровна
Помощь в выборе авто
Новый ларгус можно взять)
Константин Волков
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В сентябре снизились продажи машин с пробегом
{{material_127773}}Специалисты аналитического агентства «Автостат» подвели итоги продаж подержанных автомобилей за сентябрь нынешнего года. В отличие от новых автомобилей, которые в сентябре демонстрировали стабильность, продажи машин с пробегом немного снизились (-3%). Но в целом с января по сентябрь на российском вторичном авторынке было продано практически столько же машин, как и год назад – без малого 4 млн единиц (-0,02%).Лидерство с огромным отрывом продолжает удерживать отечественная Lada. В сентябре новых владельцев обрели 111,8 тыс. автомобилей марки. Однако это на 5,5% ниже прошлогодних показателей. Далее в списке самых востребованных подержанных авто следуют два японских бренда. На машинах Toyota остановили свой выбор 50,2 тыс. покупателей (-1,5%). Автомобилям Nissan отдали предпочтение 25,4 тыс. россиян (-3,7%).Замыкают первую пятерку два корейских автопроизводителя. В сентябре было продано 24,4 тыс. подержанных автомобилей Hyundai. На фоне общего снижения продаж марка понемногу растет (+1,6%) и уже вплотную приблизилась к Nissan. С минимальным отставанием от Hyundai идет Kia, завершившая сентябрь с показателем в 22,9 тыс. автомобилей (+6,1%).
2019-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru