Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Сеть утекли официальные фото нового BMW X5

  • 1295
  • 0
bmw x5
В распоряжении издания «Авторевю» оказались официальные изображения кроссовера BMW X5 четвертого поколения. Премьера новинки ожидается в этом году, но точная дата пока не называется.
Ранее мы писали
Компания BMW опубликовала первый видео-тизер кроссовера BMW четвертого поколения, премьера которого ожидается ...
Читать далее
Новый BMW X5, получивший внутренний индекс G05, внешне изменился не слишком сильно. На фотографиях представлена модификация X5 30d xDrive со спортивным пакетом M, который подразумевает более агрессивные бамперы и массивные патрубки выпускной системы. Главное отличие нового кроссовера – увеличенные «ноздри» радиаторной решетки, которые теперь «срослись» друг с другом хромированной окантовкой. Кроме того, у X5 иная форма головной оптики и противотуманных фар. А задние фонари стали тоньше, в стиле младшей модели Х4.

Основные изменения ждут внутри. Новую генерацию построят на другой модульной платформе. Новая архитектура CLAR ранее легла в основу новых 5- и 7-Series. Ожидается, что кроссовер со сменой поколения «скинет» лишних 200 килограмм. Кроме того, новинка получит пневмоподвеску и систему «интегрального активного рулевого управления». Благодаря чему инженеры обещают уникальные ходовые характеристики по сравнению с другими автомобилями своего класса.

Моторная гамма нового BMW будет отличаться в зависимости от рынка сбыта. В нее войдут четырех-, шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, мощностью от 231 л.с. у 2-литрового дизеля до 600 л.с. у 4,4-литровой «восьмерки» от версии Х5 М.
 
Дата публичного дебюта BMW X5 пока официально не назначена. Но на днях пресс-служба компании сообщила, что BMW привезет на Парижский автосалон сразу две новинки. По предварительной информации, это будут кроссовер X5 и родстер Z4.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X5
привет всем.у меня х5 е53 3л. коробка авт. 2003г.когда медленно едешь глохнет при торможении. правда не всегда. топливный насос, фильтра поменял. диагностика не чего не показывает. кто знает подскажите пожалуйста, замучился.заранее спасибо.
РОМАН
ТОП-5 самых нержавеющих кроссоверов
Довольно субъективное мнение, особенно начет Хонды.
Алекс
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
За 300 000 рублей в Питере капиталку на Мерс GL-500 в кузове w-164 сделают
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Сеть утекли официальные фото нового BMW X5
{{material_123406}}Новый BMW X5, получивший внутренний индекс G05, внешне изменился не слишком сильно. На фотографиях представлена модификация X5 30d xDrive со спортивным пакетом M, который подразумевает более агрессивные бамперы и массивные патрубки выпускной системы. Главное отличие нового кроссовера – увеличенные «ноздри» радиаторной решетки, которые теперь «срослись» друг с другом хромированной окантовкой. Кроме того, у X5 иная форма головной оптики и противотуманных фар. А задние фонари стали тоньше, в стиле младшей модели Х4.Основные изменения ждут внутри. Новую генерацию построят на другой модульной платформе. Новая архитектура CLAR ранее легла в основу новых 5- и 7-Series. Ожидается, что кроссовер со сменой поколения «скинет» лишних 200 килограмм. Кроме того, новинка получит пневмоподвеску и систему «интегрального активного рулевого управления». Благодаря чему инженеры обещают уникальные ходовые характеристики по сравнению с другими автомобилями своего класса.Моторная гамма нового BMW будет отличаться в зависимости от рынка сбыта. В нее войдут четырех-, шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, мощностью от 231 л.с. у 2-литрового дизеля до 600 л.с. у 4,4-литровой «восьмерки» от версии Х5 М. Дата публичного дебюта BMW X5 пока официально не назначена. Но на днях пресс-служба компании сообщила, что BMW привезет на Парижский автосалон сразу две новинки. По предварительной информации, это будут кроссовер X5 и родстер Z4.
2018-06-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru