Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Сети появились фото обновленной Lada Vesta

  • 6887
  • 0
Фото:
До начала продаж Lada Vesta со 113-сильным мотором Renault и бесступенчатой коробкой передач остались считанные дни. Помимо новых агрегатов седан получит электропривод боковых зеркал, бескаркасные дворники и двухцветные литые диски нового дизайна.
Ранее мы писали
К выпуску новой версии Lada Vesta с 113-сильным мотором и бесступенчатой коробкой передач могут приурочить ...
Читать далее
Вслед за вседорожным хэтчбеком Lada Xray связку двигателя Renault H4Mk с бесступенчатой коробкой Jatco JF015E получит и Lada Vesta. Мощность 1,6-литрового мотора составляет 113 л.с. Максимальный крутящий момент равен 152 Нм. К выводу на рынок новой модификации приурочили ряд небольших, но приятных доработок.

На опубликованных фото запечатлен белый седан Lada Vesta в комплектации Exclusive – об этом свидетельствуют шильдики на двери багажника и на стойках задних дверей. Автомобиль обзавелся глянцевыми боковыми зеркалами с электроприводом складывания, бескаркасными щётками стеклоочистителя и двухцветными колесными дисками XV Line. На крыше появилась антенна «акулий плавник», на крышке багажника – новый спойлер, а на выхлопной трубе – хромированная насадка. На задних окнах имеется усиленная тонировка. 

В салоне установлены сидения с комбинированной отделкой кожа+ткань. Стойки и потолок отделаны черным материалом. В задний диван встроен подлокотник с подстаканниками. На педалях и порогах появились накладки, а в нишах – атмосферная подсветка. Рулевое колесо обзавелось кожаной отделкой и функцией обогрева. Цветовая гамма пополнится новым глубоким синим оттенком «Дайвинг». Доплата за новую КПП составит порядка 50 000 рублей. Полноценный рестайлинг Lada Vesta ждет во второй половине 2020 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Немцы оказались недовольными Lada Vesta
А что в Германии POLO продаётся?
123
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Эксперты назвали самый выгодный тип автомобилей
>> за пятилетний электрокар Nissan Leaf на Авто.ру просят не менее 1,1 млн рублей. ложь. Зашел на автоюру - 5летних лифов дороже 750к рублей нет нигде. Афтар удак
75г5ге
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Сети появились фото обновленной Lada Vesta
{{material_128033}}Вслед за вседорожным хэтчбеком Lada Xray связку двигателя Renault H4Mk с бесступенчатой коробкой Jatco JF015E получит и Lada Vesta. Мощность 1,6-литрового мотора составляет 113 л.с. Максимальный крутящий момент равен 152 Нм. К выводу на рынок новой модификации приурочили ряд небольших, но приятных доработок.На опубликованных фото запечатлен белый седан Lada Vesta в комплектации Exclusive – об этом свидетельствуют шильдики на двери багажника и на стойках задних дверей. Автомобиль обзавелся глянцевыми боковыми зеркалами с электроприводом складывания, бескаркасными щётками стеклоочистителя и двухцветными колесными дисками XV Line. На крыше появилась антенна «акулий плавник», на крышке багажника – новый спойлер, а на выхлопной трубе – хромированная насадка. На задних окнах имеется усиленная тонировка. В салоне установлены сидения с комбинированной отделкой кожа+ткань. Стойки и потолок отделаны черным материалом. В задний диван встроен подлокотник с подстаканниками. На педалях и порогах появились накладки, а в нишах – атмосферная подсветка. Рулевое колесо обзавелось кожаной отделкой и функцией обогрева. Цветовая гамма пополнится новым глубоким синим оттенком «Дайвинг». Доплата за новую КПП составит порядка 50 000 рублей. Полноценный рестайлинг Lada Vesta ждет во второй половине 2020 года.
2019-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru