Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Сети появились «шпионские» фотографии Skoda Enyaq

  • 1564
  • 0
Фото: carscoops.com
Skoda недавно показала тизер нового электрического кроссовера под названием Enyaq, и теперь, спустя месяц, появились шпионские фотографии автомобиля с дорожных испытаний в Европе.
Ранее мы писали
Компания Skoda опубликовала первый тизер своего нового кроссовера. Автомобиль назовут Enyaq. Он получит полностью ...
Читать далее
Skoda Enyaq по своей сути чешский вариант электрокроссовера Volkswagen ID.4, поэтому модели имеют много общего. На снимках видно, что Skoda хоть и прячет некоторые детали новинки, но в целом мы имеем полное представление о том, как будет выглядеть новый автомобиль «живьем».

Передняя часть Enyaq напоминает концепт Vision iV, но выглядит менее угловатой. Кузов автомобиля выдержан в «шкодовском» стиле — без ярких особенностей. Покатая линия крыши и массивные задние крылья также отсылают к образу ID.4. Значительные отличия видны в задней части корпуса, у «чеха» будут иные фонари и дверь багажника.

Enyaq оснастят цифровой комбинацией приборов и большим экраном мультимедийной системы. Скорее всего, кроссовер предложат с задним и полным приводом, а дальность пробега на одной зарядке сможет достигать 500 километров. Skoda Enyaq станет первым электромобилем компании на базе платформы MEB. Официальная премьера кроссовера запланирована на этот год.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дилеры Skoda начали принимать заказы на базовый Karoq
Подушек маловато, да и кондей тоже радости не доставляет, а так стартовая цена очень даже привлекательная
Олег
В России стартовали продажи Skoda Karoq
Сходили с мужем, посмотрели, достойная модель. Есть о чем подумать. Учитывая, сколько новинок в этом году выйдет, аж глаза разбегаются.
nelf@mail.ru
В Нижнем Новгороде готовятся к выпуску Skoda Karoq
ГАЗ в своем репертуаре! Что то делаем, но что сами не знаем. Но зато по Европам автопробег устраивает, санкции виноваты, Европа, Трамп и США. Подумали бы головой, кому нужна шкода, когда за такие деньги можно легко Митцубиси аутлендер купить!
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Сети появились «шпионские» фотографии Skoda Enyaq
{{material_128920}}Skoda Enyaq по своей сути чешский вариант электрокроссовера Volkswagen ID.4, поэтому модели имеют много общего. На снимках видно, что Skoda хоть и прячет некоторые детали новинки, но в целом мы имеем полное представление о том, как будет выглядеть новый автомобиль «живьем».Передняя часть Enyaq напоминает концепт Vision iV, но выглядит менее угловатой. Кузов автомобиля выдержан в «шкодовском» стиле — без ярких особенностей. Покатая линия крыши и массивные задние крылья также отсылают к образу ID.4. Значительные отличия видны в задней части корпуса, у «чеха» будут иные фонари и дверь багажника.Enyaq оснастят цифровой комбинацией приборов и большим экраном мультимедийной системы. Скорее всего, кроссовер предложат с задним и полным приводом, а дальность пробега на одной зарядке сможет достигать 500 километров. Skoda Enyaq станет первым электромобилем компании на базе платформы MEB. Официальная премьера кроссовера запланирована на этот год.
2020-03-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru