Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В сети появился рендер BMW 1-Series третьего поколения

  • 721
  • 0
Художники издания Auto Express представили в сети свое видение того, как может выглядеть BMW 1-Series третьего поколения. Ожидается, что новинку представят через 2 года.
По версии авторов рендера, новый премиальный хэтчбек построен на модернизированной платформе UKL, на которой уже лежат некоторые модели компаний BMW и Mini.
 
Ожидается, что в линейку двигателей компактного автомобиля будут входить бензиновые и дизельные агрегаты, вполне вероятно, появится и гибридная версия модели.
 
Благодаря увеличенной колесной базе и переднему приводу в салоне автомобиля появится дополнительное пространство. Кроме того, допускается незначительное увеличение объема багажного отделения.
Предполагается, что новое поколение BMW 1-Series будет представлено мировой общественности в конце 2018 года, а в дилерские центры автомобиль поступит в 2019 году.
 
Отметим, что BMW 1 серии, появившаяся в 2004 году, до сих пор считают своеобразным явлением: гольф-класс с продольным расположением двигателя и задним приводом, также есть и полноприводное исполнение. Как первое, так и второе поколение BMW 1-Series представлена в четырех кузовах: 3-х или 5-ти дверный хэтчбек, купе и кабриолет. Предыдущий рестайлинг состоялся в 2011 году.
 
Флагманом BMW 1-Series считают купе с литерой «М». Пол капотом у него рядный 6-цилиндровый мотор с двойным турбонаддувом. К нему прилагается 6-ступенчатая коробка передач и самоблокирующийся дифференциал.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс C Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В сети появился рендер BMW 1-Series третьего поколения
По версии авторов рендера, новый премиальный хэтчбек построен на модернизированной платформе UKL, на которой уже лежат некоторые модели компаний BMW и Mini. Ожидается, что в линейку двигателей компактного автомобиля будут входить бензиновые и дизельные агрегаты, вполне вероятно, появится и гибридная версия модели. Благодаря увеличенной колесной базе и переднему приводу в салоне автомобиля появится дополнительное пространство. Кроме того, допускается незначительное увеличение объема багажного отделения.Предполагается, что новое поколение BMW 1-Series будет представлено мировой общественности в конце 2018 года, а в дилерские центры автомобиль поступит в 2019 году. Отметим, что BMW 1 серии, появившаяся в 2004 году, до сих пор считают своеобразным явлением: гольф-класс с продольным расположением двигателя и задним приводом, также есть и полноприводное исполнение. Как первое, так и второе поколение BMW 1-Series представлена в четырех кузовах: 3-х или 5-ти дверный хэтчбек, купе и кабриолет. Предыдущий рестайлинг состоялся в 2011 году. Флагманом BMW 1-Series считают купе с литерой «М». Пол капотом у него рядный 6-цилиндровый мотор с двойным турбонаддувом. К нему прилагается 6-ступенчатая коробка передач и самоблокирующийся дифференциал.
2017-04-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru