Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Шереметьево снизили цены на парковку

  • 640
  • 0
Администрация аэропорта Шереметьево сделала всем жителям и гостям столицы новогодний подарок. С 25 декабря тарифы на парковку около всех терминалов стали меньше на 25 – 50%.
Ранее мы писали
С 3 декабря в петербургском аэропорту Пулково правила въезда автомобилей к пассажирскому терминалу становятся ...
Читать далее
В преддверии Нового года парковаться в аэропорту Шереметьево стало дешевле. Например, в терминале В, предназначенном для внутренних рейсов, бесплатными будут первые 30 минут после въезда на многоуровневый паркинг. Далее оплата взимается согласно 30-минутной тарификации, что существенно удобнее, чем почасовая сетка. В течение последующих трех часов каждые 30 минут оценили в 100 рублей. После истечения третьего часа автоматически включается суточный тариф, который теперь составляет 600 рублей в сутки вместо прежних 800 рублей.

Аналогичные нововведения начали действовать и в крытом паркинге «Аэроэкспресс». Здесь также установили 30-минутные интервалы тарификации в течение первых трех часов, стоимостью по 100 рублей за каждые полчаса. Суточный тариф, действующий с третьего часа, снижен с 800 до 600 рублей. Из паркинга терминала «Аэроэкспресс» можно быстро пройти в терминал E, а затем попасть в терминалы D и F. На паркинге терминала D также ввели 30-минутную тарификацию по 100 рублей, но действует она на час дольше – в течение первых 4 часов.

Кроме того, вдвое снижена стоимость долгосрочного хранения автомобиля на парковке P-12. Теперь сутки стоят 100 рублей вместо 200 рублей. Сутки парковки автомобиля под навесом подешевели на 30%: с 300 до 200 рублей. От парковки Р-12 до пассажирских терминалов курсирует бесплатный трансфер.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Шереметьево снизили цены на парковку
{{material_125169}}В преддверии Нового года парковаться в аэропорту Шереметьево стало дешевле. Например, в терминале В, предназначенном для внутренних рейсов, бесплатными будут первые 30 минут после въезда на многоуровневый паркинг. Далее оплата взимается согласно 30-минутной тарификации, что существенно удобнее, чем почасовая сетка. В течение последующих трех часов каждые 30 минут оценили в 100 рублей. После истечения третьего часа автоматически включается суточный тариф, который теперь составляет 600 рублей в сутки вместо прежних 800 рублей.Аналогичные нововведения начали действовать и в крытом паркинге «Аэроэкспресс». Здесь также установили 30-минутные интервалы тарификации в течение первых трех часов, стоимостью по 100 рублей за каждые полчаса. Суточный тариф, действующий с третьего часа, снижен с 800 до 600 рублей. Из паркинга терминала «Аэроэкспресс» можно быстро пройти в терминал E, а затем попасть в терминалы D и F. На паркинге терминала D также ввели 30-минутную тарификацию по 100 рублей, но действует она на час дольше – в течение первых 4 часов.Кроме того, вдвое снижена стоимость долгосрочного хранения автомобиля на парковке P-12. Теперь сутки стоят 100 рублей вместо 200 рублей. Сутки парковки автомобиля под навесом подешевели на 30%: с 300 до 200 рублей. От парковки Р-12 до пассажирских терминалов курсирует бесплатный трансфер.
2018-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru