Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Шереметьево снизили цены на парковку

  • 641
  • 0
Администрация аэропорта Шереметьево сделала всем жителям и гостям столицы новогодний подарок. С 25 декабря тарифы на парковку около всех терминалов стали меньше на 25 – 50%.
Ранее мы писали
С 3 декабря в петербургском аэропорту Пулково правила въезда автомобилей к пассажирскому терминалу становятся ...
Читать далее
В преддверии Нового года парковаться в аэропорту Шереметьево стало дешевле. Например, в терминале В, предназначенном для внутренних рейсов, бесплатными будут первые 30 минут после въезда на многоуровневый паркинг. Далее оплата взимается согласно 30-минутной тарификации, что существенно удобнее, чем почасовая сетка. В течение последующих трех часов каждые 30 минут оценили в 100 рублей. После истечения третьего часа автоматически включается суточный тариф, который теперь составляет 600 рублей в сутки вместо прежних 800 рублей.

Аналогичные нововведения начали действовать и в крытом паркинге «Аэроэкспресс». Здесь также установили 30-минутные интервалы тарификации в течение первых трех часов, стоимостью по 100 рублей за каждые полчаса. Суточный тариф, действующий с третьего часа, снижен с 800 до 600 рублей. Из паркинга терминала «Аэроэкспресс» можно быстро пройти в терминал E, а затем попасть в терминалы D и F. На паркинге терминала D также ввели 30-минутную тарификацию по 100 рублей, но действует она на час дольше – в течение первых 4 часов.

Кроме того, вдвое снижена стоимость долгосрочного хранения автомобиля на парковке P-12. Теперь сутки стоят 100 рублей вместо 200 рублей. Сутки парковки автомобиля под навесом подешевели на 30%: с 300 до 200 рублей. От парковки Р-12 до пассажирских терминалов курсирует бесплатный трансфер.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Шереметьево снизили цены на парковку
{{material_125169}}В преддверии Нового года парковаться в аэропорту Шереметьево стало дешевле. Например, в терминале В, предназначенном для внутренних рейсов, бесплатными будут первые 30 минут после въезда на многоуровневый паркинг. Далее оплата взимается согласно 30-минутной тарификации, что существенно удобнее, чем почасовая сетка. В течение последующих трех часов каждые 30 минут оценили в 100 рублей. После истечения третьего часа автоматически включается суточный тариф, который теперь составляет 600 рублей в сутки вместо прежних 800 рублей.Аналогичные нововведения начали действовать и в крытом паркинге «Аэроэкспресс». Здесь также установили 30-минутные интервалы тарификации в течение первых трех часов, стоимостью по 100 рублей за каждые полчаса. Суточный тариф, действующий с третьего часа, снижен с 800 до 600 рублей. Из паркинга терминала «Аэроэкспресс» можно быстро пройти в терминал E, а затем попасть в терминалы D и F. На паркинге терминала D также ввели 30-минутную тарификацию по 100 рублей, но действует она на час дольше – в течение первых 4 часов.Кроме того, вдвое снижена стоимость долгосрочного хранения автомобиля на парковке P-12. Теперь сутки стоят 100 рублей вместо 200 рублей. Сутки парковки автомобиля под навесом подешевели на 30%: с 300 до 200 рублей. От парковки Р-12 до пассажирских терминалов курсирует бесплатный трансфер.
2018-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru