Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Шереметьево снизили цены на парковку

  • 731
  • 0
Администрация аэропорта Шереметьево сделала всем жителям и гостям столицы новогодний подарок. С 25 декабря тарифы на парковку около всех терминалов стали меньше на 25 – 50%.
Ранее мы писали
С 3 декабря в петербургском аэропорту Пулково правила въезда автомобилей к пассажирскому терминалу становятся ...
Читать далее
В преддверии Нового года парковаться в аэропорту Шереметьево стало дешевле. Например, в терминале В, предназначенном для внутренних рейсов, бесплатными будут первые 30 минут после въезда на многоуровневый паркинг. Далее оплата взимается согласно 30-минутной тарификации, что существенно удобнее, чем почасовая сетка. В течение последующих трех часов каждые 30 минут оценили в 100 рублей. После истечения третьего часа автоматически включается суточный тариф, который теперь составляет 600 рублей в сутки вместо прежних 800 рублей.

Аналогичные нововведения начали действовать и в крытом паркинге «Аэроэкспресс». Здесь также установили 30-минутные интервалы тарификации в течение первых трех часов, стоимостью по 100 рублей за каждые полчаса. Суточный тариф, действующий с третьего часа, снижен с 800 до 600 рублей. Из паркинга терминала «Аэроэкспресс» можно быстро пройти в терминал E, а затем попасть в терминалы D и F. На паркинге терминала D также ввели 30-минутную тарификацию по 100 рублей, но действует она на час дольше – в течение первых 4 часов.

Кроме того, вдвое снижена стоимость долгосрочного хранения автомобиля на парковке P-12. Теперь сутки стоят 100 рублей вместо 200 рублей. Сутки парковки автомобиля под навесом подешевели на 30%: с 300 до 200 рублей. От парковки Р-12 до пассажирских терминалов курсирует бесплатный трансфер.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Антифриз
Если вы не устраните течь, то так и будете бесконечно охлаждайку подливать. Да и вообще, лучше не доливать, а заменить полностью (после устранения протечки) . Антифриз вы выбрали правильно, допуск тойоты у него есть (думаю, вы и без меня знаете, что допуск-это единственное, на что надо смотреть при выборе ...
BtwOfcAnyway
УАЗ готовит «Буханку» в оранжевом настроении
Ура) Наконец то
Константин Волков
Кто что слышал про Автостейт Подбор? Нужен совет с выбором авто!
Кто что слышал про Автостейт Подбор. Нужен совет с выбором авто! Друзья, можно ли быстро и максимально точно определить без особого опыта то, что машина, т.е какие-то ее части были крашены? Выбираю машину, нанял парня по подбору автомобилей, но он мне как профессионал не очень что-то понравился. Первые ...
Зайцев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Шереметьево снизили цены на парковку
{{material_125169}}В преддверии Нового года парковаться в аэропорту Шереметьево стало дешевле. Например, в терминале В, предназначенном для внутренних рейсов, бесплатными будут первые 30 минут после въезда на многоуровневый паркинг. Далее оплата взимается согласно 30-минутной тарификации, что существенно удобнее, чем почасовая сетка. В течение последующих трех часов каждые 30 минут оценили в 100 рублей. После истечения третьего часа автоматически включается суточный тариф, который теперь составляет 600 рублей в сутки вместо прежних 800 рублей.Аналогичные нововведения начали действовать и в крытом паркинге «Аэроэкспресс». Здесь также установили 30-минутные интервалы тарификации в течение первых трех часов, стоимостью по 100 рублей за каждые полчаса. Суточный тариф, действующий с третьего часа, снижен с 800 до 600 рублей. Из паркинга терминала «Аэроэкспресс» можно быстро пройти в терминал E, а затем попасть в терминалы D и F. На паркинге терминала D также ввели 30-минутную тарификацию по 100 рублей, но действует она на час дольше – в течение первых 4 часов.Кроме того, вдвое снижена стоимость долгосрочного хранения автомобиля на парковке P-12. Теперь сутки стоят 100 рублей вместо 200 рублей. Сутки парковки автомобиля под навесом подешевели на 30%: с 300 до 200 рублей. От парковки Р-12 до пассажирских терминалов курсирует бесплатный трансфер.
2018-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru