Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В среднем по Европе продажи автомобилей в апреле упали на 76,3%

  • 91
  • 0
Фото из открытых источников
В апреле 2020 года регистрация новых легковых автомобилей в Евросоюзе показала снижение в годовом выражении на 76,3%. Такие данные сегодня приводит Европейская ассоциация автопроизводителей (ACEA).

Ранее мы писали
Рынок новых автомобилей Испании в апреле текущего года, в прямом смысле слова, рухнул. В стране было реализовано ...
Читать далее
По ее информации, первый полный месяц с ковид- ограничениями привел к сильнейшему месячному падению спроса на автомобили в истории ЕС. Поскольку большинство автосалонов по всей Европе закрылись на весь месяц, количество проданных новых автомобилей сократилось с 1 143 046 ед. в апреле 2019 года до 270 682 ед. в прошлом месяце

Каждый из 27 рынков ЕС в апреле 2020-го зафиксировал двузначное снижение, однако наибольшие потери понесли Италия и Испания. Как мы в свое время информировали, регистрация автомобилей там упала на 97,6% и 96,5% соответственно.

Если смотреть на другие крупные рынки, то, например, спрос в Германии снизился на 61,1%, в то время как во Франции в апреле зарегистрировано сокращение на 88,8%.

В период с января по апрель текущего года спрос на новые легковые автомобили в Европе сократился на 38,5%. И опять же, вину эксперты возлагают на коронавирус. Пока в этом году новые регистрации упали вдвое на 3 из 4 ключевых рынков ЕС: Италии -50,7%, Испании -48,9% и Франции -48%. В Германии за первые 4 месяца 2020 года спрос сократился на 31%.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ultimate Power присадка в масло
Ребят, а раскоксовочкой пользовались? выбрал Эдиал по отзывам, но чето боязно , характеристики такие https:// www.teh-avto.ru/ oborudovanie-dlya-diagnostiki-avtomobilej/ aktivnye-prisadki-v-toplivo/ raskoksovka-edial-porshnevyx-kolec-vysokotexnologichnaya-prisadka-dlya-benzinovyx-i-dizelnyj-dvigatelej-na-40-60litrov-topliva-50-ml-prisadki-vo-flakone-100ml/ ...
Rewa
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
В мировом рейтинге производителей тяжелых грузовиков «КамАЗ» занял 16 место
Все рейтинги - фуфло. как по авто, так и по городам, чистоте, образованию... Там много косвенных моментов, не имеющих отношения к авто, как к механизму. Так же и в других рейтингах. А главнее всего - политизация. Где они, конкуренты, на ралли. Вот главный рейтинг.
валерий горбатенко
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В среднем по Европе продажи автомобилей в апреле упали на 76,3%
{{material_130001}} По ее информации, первый полный месяц с ковид- ограничениями привел к сильнейшему месячному падению спроса на автомобили в истории ЕС. Поскольку большинство автосалонов по всей Европе закрылись на весь месяц, количество проданных новых автомобилей сократилось с 1 143 046 ед. в апреле 2019 года до 270 682 ед. в прошлом месяцеКаждый из 27 рынков ЕС в апреле 2020-го зафиксировал двузначное снижение, однако наибольшие потери понесли Италия и Испания. Как мы в свое время информировали, регистрация автомобилей там упала на 97,6% и 96,5% соответственно. Если смотреть на другие крупные рынки, то, например, спрос в Германии снизился на 61,1%, в то время как во Франции в апреле зарегистрировано сокращение на 88,8%.В период с января по апрель текущего года спрос на новые легковые автомобили в Европе сократился на 38,5%. И опять же, вину эксперты возлагают на коронавирус. Пока в этом году новые регистрации упали вдвое на 3 из 4 ключевых рынков ЕС: Италии -50,7%, Испании -48,9% и Франции -48%. В Германии за первые 4 месяца 2020 года спрос сократился на 31%.
2020-05-19
Автор: Подготовил Александр Калита