В США автомобили подорожают на 6 000 долларов из-за введения пошлин

  • 1372
  • 0
Введение в США 25-процентных пошлин на импорт автомобилей, в конечном счете, ударит по карману покупателей. По оценкам экспертов, среднее увеличение розничных цен в дилерских центрах составит порядка 5 800 долларов.
^
Ранее мы писали
С 1 апреля начали действовать новые, повышенные ставки налога на утилизацию автомобилей. Серьезнее всего, ...
Читать далее
Альянс автомобильных производителей, в который входят как американские, так и иностранные компании, обратился с письмом в Министерство торговли США. По мнению его экспертов, введение заградительных пошлин нанесет урон экономике страны. Дилеры будут вынуждены существенно повысить цены. Это неминуемо приведет к падению продаж и, как следствие, к закрытию автосалонов и сокращению рабочих мест.

Ранее, Moody’s выступило с неблагоприятным прогнозом по введению новых пошлин. По мнению аналитиков агентства, негативное влияние ощутят не только розничные сети, но и каждый сегмент автомобильной отрасли от поставщиков компонентов до крупных автопроизводителей.

Однако окончательного решения пока не принято. Президент США Дональд Трамп пока лишь дважды (один из них в своем твиттере) пригрозил Евросоюзу ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей и запчастей. При этом пошлины будут распространяться на все импортные автомобили, следовательно, нововведение ударит не только по европейским или китайским автопроизводителям, но и по японским, чьи автомобили пользуются в США большой популярностью.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
На ЗСД установили «умные» камеры. Ни один лихач их не обманет
"нет такого понятия как штрав" Такого понятия как штраВ действительно нет. А способ фиксации превышения допустимой скорости на данном участке никакой рояли не играет, тем более что вычисление средней скорости кое-где уже работает.
Сергей
Автоштадт | отзывы
В автосалоне Автоштадт был на прошлой неделе. Без сомнения, выбор машин здесь достойный, так что мне потребовалась помощь консультанта, который с радостью помог разобраться с выбором, показал мне авто, которые подходили по ценовой категории. В итоге купил Volkswagen Jetta, автомобиль хоть и подержанный ...
Petrkotovskii
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Каратай Может быть, про других китайцев ничего не скажу у меня сейчас Хавал Н6, 15 года. Брал в 15 году, на тот момент, машина выглядела очень заряженной опциями. Да и сейчас, в общем-то, не плохо. Фары ксенон, безключевой доступ. Тогда это было только в премиум классе.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В США автомобили подорожают на 6 000 долларов из-за введения пошлин
{{material_122958}}Альянс автомобильных производителей, в который входят как американские, так и иностранные компании, обратился с письмом в Министерство торговли США. По мнению его экспертов, введение заградительных пошлин нанесет урон экономике страны. Дилеры будут вынуждены существенно повысить цены. Это неминуемо приведет к падению продаж и, как следствие, к закрытию автосалонов и сокращению рабочих мест.Ранее, Moody’s выступило с неблагоприятным прогнозом по введению новых пошлин. По мнению аналитиков агентства, негативное влияние ощутят не только розничные сети, но и каждый сегмент автомобильной отрасли от поставщиков компонентов до крупных автопроизводителей.Однако окончательного решения пока не принято. Президент США Дональд Трамп пока лишь дважды (один из них в своем твиттере) пригрозил Евросоюзу ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей и запчастей. При этом пошлины будут распространяться на все импортные автомобили, следовательно, нововведение ударит не только по европейским или китайским автопроизводителям, но и по японским, чьи автомобили пользуются в США большой популярностью.
2018-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru