Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В США автомобили подорожают на 6 000 долларов из-за введения пошлин

  • 1515
  • 0
Введение в США 25-процентных пошлин на импорт автомобилей, в конечном счете, ударит по карману покупателей. По оценкам экспертов, среднее увеличение розничных цен в дилерских центрах составит порядка 5 800 долларов.
Ранее мы писали
С 1 апреля начали действовать новые, повышенные ставки налога на утилизацию автомобилей. Серьезнее всего, ...
Читать далее
Альянс автомобильных производителей, в который входят как американские, так и иностранные компании, обратился с письмом в Министерство торговли США. По мнению его экспертов, введение заградительных пошлин нанесет урон экономике страны. Дилеры будут вынуждены существенно повысить цены. Это неминуемо приведет к падению продаж и, как следствие, к закрытию автосалонов и сокращению рабочих мест.

Ранее, Moody’s выступило с неблагоприятным прогнозом по введению новых пошлин. По мнению аналитиков агентства, негативное влияние ощутят не только розничные сети, но и каждый сегмент автомобильной отрасли от поставщиков компонентов до крупных автопроизводителей.

Однако окончательного решения пока не принято. Президент США Дональд Трамп пока лишь дважды (один из них в своем твиттере) пригрозил Евросоюзу ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей и запчастей. При этом пошлины будут распространяться на все импортные автомобили, следовательно, нововведение ударит не только по европейским или китайским автопроизводителям, но и по японским, чьи автомобили пользуются в США большой популярностью.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В США автомобили подорожают на 6 000 долларов из-за введения пошлин
{{material_122958}}Альянс автомобильных производителей, в который входят как американские, так и иностранные компании, обратился с письмом в Министерство торговли США. По мнению его экспертов, введение заградительных пошлин нанесет урон экономике страны. Дилеры будут вынуждены существенно повысить цены. Это неминуемо приведет к падению продаж и, как следствие, к закрытию автосалонов и сокращению рабочих мест.Ранее, Moody’s выступило с неблагоприятным прогнозом по введению новых пошлин. По мнению аналитиков агентства, негативное влияние ощутят не только розничные сети, но и каждый сегмент автомобильной отрасли от поставщиков компонентов до крупных автопроизводителей.Однако окончательного решения пока не принято. Президент США Дональд Трамп пока лишь дважды (один из них в своем твиттере) пригрозил Евросоюзу ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей и запчастей. При этом пошлины будут распространяться на все импортные автомобили, следовательно, нововведение ударит не только по европейским или китайским автопроизводителям, но и по японским, чьи автомобили пользуются в США большой популярностью.
2018-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru