В США автомобили подорожают на 6 000 долларов из-за введения пошлин

  • 1431
  • 0
Введение в США 25-процентных пошлин на импорт автомобилей, в конечном счете, ударит по карману покупателей. По оценкам экспертов, среднее увеличение розничных цен в дилерских центрах составит порядка 5 800 долларов.
^
Ранее мы писали
С 1 апреля начали действовать новые, повышенные ставки налога на утилизацию автомобилей. Серьезнее всего, ...
Читать далее
Альянс автомобильных производителей, в который входят как американские, так и иностранные компании, обратился с письмом в Министерство торговли США. По мнению его экспертов, введение заградительных пошлин нанесет урон экономике страны. Дилеры будут вынуждены существенно повысить цены. Это неминуемо приведет к падению продаж и, как следствие, к закрытию автосалонов и сокращению рабочих мест.

Ранее, Moody’s выступило с неблагоприятным прогнозом по введению новых пошлин. По мнению аналитиков агентства, негативное влияние ощутят не только розничные сети, но и каждый сегмент автомобильной отрасли от поставщиков компонентов до крупных автопроизводителей.

Однако окончательного решения пока не принято. Президент США Дональд Трамп пока лишь дважды (один из них в своем твиттере) пригрозил Евросоюзу ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей и запчастей. При этом пошлины будут распространяться на все импортные автомобили, следовательно, нововведение ударит не только по европейским или китайским автопроизводителям, но и по японским, чьи автомобили пользуются в США большой популярностью.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В США автомобили подорожают на 6 000 долларов из-за введения пошлин
{{material_122958}}Альянс автомобильных производителей, в который входят как американские, так и иностранные компании, обратился с письмом в Министерство торговли США. По мнению его экспертов, введение заградительных пошлин нанесет урон экономике страны. Дилеры будут вынуждены существенно повысить цены. Это неминуемо приведет к падению продаж и, как следствие, к закрытию автосалонов и сокращению рабочих мест.Ранее, Moody’s выступило с неблагоприятным прогнозом по введению новых пошлин. По мнению аналитиков агентства, негативное влияние ощутят не только розничные сети, но и каждый сегмент автомобильной отрасли от поставщиков компонентов до крупных автопроизводителей.Однако окончательного решения пока не принято. Президент США Дональд Трамп пока лишь дважды (один из них в своем твиттере) пригрозил Евросоюзу ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей и запчастей. При этом пошлины будут распространяться на все импортные автомобили, следовательно, нововведение ударит не только по европейским или китайским автопроизводителям, но и по японским, чьи автомобили пользуются в США большой популярностью.
2018-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru