В США автомобили подорожают на 6 000 долларов из-за введения пошлин

  • 1168
  • 0
  • 0
Введение в США 25-процентных пошлин на импорт автомобилей, в конечном счете, ударит по карману покупателей. По оценкам экспертов, среднее увеличение розничных цен в дилерских центрах составит порядка 5 800 долларов.
^
Ранее мы писали
С 1 апреля начали действовать новые, повышенные ставки налога на утилизацию автомобилей. Серьезнее всего, ...
Читать далее
Альянс автомобильных производителей, в который входят как американские, так и иностранные компании, обратился с письмом в Министерство торговли США. По мнению его экспертов, введение заградительных пошлин нанесет урон экономике страны. Дилеры будут вынуждены существенно повысить цены. Это неминуемо приведет к падению продаж и, как следствие, к закрытию автосалонов и сокращению рабочих мест.

Ранее, Moody’s выступило с неблагоприятным прогнозом по введению новых пошлин. По мнению аналитиков агентства, негативное влияние ощутят не только розничные сети, но и каждый сегмент автомобильной отрасли от поставщиков компонентов до крупных автопроизводителей.

Однако окончательного решения пока не принято. Президент США Дональд Трамп пока лишь дважды (один из них в своем твиттере) пригрозил Евросоюзу ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей и запчастей. При этом пошлины будут распространяться на все импортные автомобили, следовательно, нововведение ударит не только по европейским или китайским автопроизводителям, но и по японским, чьи автомобили пользуются в США большой популярностью.
По собственной информации 110km.ru
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Восток-Авто | отзывы
Нашел то что искал! Сонату в красном цвете да еще и в наличие в подарок для жены. Комплектация Style выдачу произвели в тот же день. Общие затраченное время в автосалоне 4 часа, но как они пролетели я даже и не понял! Уж слишком много эмоции! :)
Lex79
АЦГ Луидор на Байкальской | отзывы
Хороший сервис, долго к ним езжу. Для меня самый важный фактор - что я постоянно вижу одних и тех же приемщиков и мастеров. ТО есть, люди не увольняются, работают долго, их все устраивает. Соответственно, и меня устраивает качество и ремонта и ТО.
Семен
СП-Трансмишн | отзывы
Неплохой сервис. Специализируются исключительно на ремонте акпп, так что нет разброса в квалификации мастеров или каких-то непоняток. Приехал к ним, уже зная, что нужно будет делать с моей Шевой – замена сальника со всеми сопутствующими процедурами и снятием самой акпп. Диагностика в СП-Трансмишн подтвердила ...
Алексей Инкогнито
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В США автомобили подорожают на 6 000 долларов из-за введения пошлин
{{material_122958}}Альянс автомобильных производителей, в который входят как американские, так и иностранные компании, обратился с письмом в Министерство торговли США. По мнению его экспертов, введение заградительных пошлин нанесет урон экономике страны. Дилеры будут вынуждены существенно повысить цены. Это неминуемо приведет к падению продаж и, как следствие, к закрытию автосалонов и сокращению рабочих мест.Ранее, Moody’s выступило с неблагоприятным прогнозом по введению новых пошлин. По мнению аналитиков агентства, негативное влияние ощутят не только розничные сети, но и каждый сегмент автомобильной отрасли от поставщиков компонентов до крупных автопроизводителей.Однако окончательного решения пока не принято. Президент США Дональд Трамп пока лишь дважды (один из них в своем твиттере) пригрозил Евросоюзу ввести 25-процентные пошлины на импорт автомобилей и запчастей. При этом пошлины будут распространяться на все импортные автомобили, следовательно, нововведение ударит не только по европейским или китайским автопроизводителям, но и по японским, чьи автомобили пользуются в США большой популярностью.
2018-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru