12 августа 2018, 20:59

В США появился гужевой Uber

Житель деревни Колон, что в 150 километрах к западу от Детройта, запустил собственный сервис райдшеринга, который назвал Amish Uber. Тимоти Хохстедлер принадлежит к общине амишей, поэтому к услугам клиентов коляска с одной лошадиной силой.
^
Ранее мы писали
Депутат Законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский получил официальный отказ от мэрии предоставить ...
Читать далее
Амиши - последователи одного из самых консервативных протестантских течений. Они придерживаются строгого толкования Библии, живут закрытыми общинами со старым укладом и не желают принимать большинство современных технологий. Однако, это не помешало Тимоти Хохстедлеру, одному из жителей деревни амишей в штате Мичиган, организовать собственный райдшеринг-сервис с местным колоритом.

Амиши не признают автомобили и пользуются гужевым транспортом. Поэтому любого желающего Тимоти Хохстедлер предлагает подвезти в повозке, запряженной верным конем по кличке Морган. Цена вполне демократичная - 5 долларов. Предприимчивый молодой человек подчеркивает, что он никак не связан с Uber, просто ему нравится это имя. Да и туристы, увидев знакомое название, охотнее соглашаются прокатиться до деревни амишей и обратно. 

Еще один нюанс – Amish Uber нельзя вызвать при помощи мобильного приложения, ведь амиши не пользуются смартфонами. «Поймать» гужевое такси можно по старинке – «голосуя» на обочине.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ну и Крошка!
Продам Газива 1000мг/ 40мл и Бартизар 3.5мг недорого. Продам Газива 1000мг/ 40мл 1.19год 5 уп. по 40 тыс.руб., Бартизар 3.5мг 4.20год 20уп. по 5тыс.руб. В Москве. E-mail:slaer77@bk.ru Тел. 8-916-790-41-31 Слава. [img]http:// ipic.su/ img/ img7/ fs/ untitled.1534059322.png[/ img] [img]http:// ...
mplatonov241290
Fresh Краснодар | отзывы
Купил грейт волл 2012 года из категории селектед. Вернули пять проц стоимости обратно, ими можно будет воспользоваться на сервисе, когда время придет.
Станислав
Fresh Auto Липецк | отзывы
Продал через них свою старую мазду и тут по соседству купил новый солярис. Все удобно и, главное, быстро
Матвей
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В США появился гужевой Uber
{{material_123961}}Амиши - последователи одного из самых консервативных протестантских течений. Они придерживаются строгого толкования Библии, живут закрытыми общинами со старым укладом и не желают принимать большинство современных технологий. Однако, это не помешало Тимоти Хохстедлеру, одному из жителей деревни амишей в штате Мичиган, организовать собственный райдшеринг-сервис с местным колоритом.Амиши не признают автомобили и пользуются гужевым транспортом. Поэтому любого желающего Тимоти Хохстедлер предлагает подвезти в повозке, запряженной верным конем по кличке Морган. Цена вполне демократичная - 5 долларов. Предприимчивый молодой человек подчеркивает, что он никак не связан с Uber, просто ему нравится это имя. Да и туристы, увидев знакомое название, охотнее соглашаются прокатиться до деревни амишей и обратно. Еще один нюанс – Amish Uber нельзя вызвать при помощи мобильного приложения, ведь амиши не пользуются смартфонами. «Поймать» гужевое такси можно по старинке – «голосуя» на обочине.
2018-08-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru