В США появился гужевой Uber

  • 293
  • 0
  • 0
Житель деревни Колон, что в 150 километрах к западу от Детройта, запустил собственный сервис райдшеринга, который назвал Amish Uber. Тимоти Хохстедлер принадлежит к общине амишей, поэтому к услугам клиентов коляска с одной лошадиной силой.
^
Ранее мы писали
Депутат Законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский получил официальный отказ от мэрии предоставить ...
Читать далее
Амиши - последователи одного из самых консервативных протестантских течений. Они придерживаются строгого толкования Библии, живут закрытыми общинами со старым укладом и не желают принимать большинство современных технологий. Однако, это не помешало Тимоти Хохстедлеру, одному из жителей деревни амишей в штате Мичиган, организовать собственный райдшеринг-сервис с местным колоритом.

Амиши не признают автомобили и пользуются гужевым транспортом. Поэтому любого желающего Тимоти Хохстедлер предлагает подвезти в повозке, запряженной верным конем по кличке Морган. Цена вполне демократичная - 5 долларов. Предприимчивый молодой человек подчеркивает, что он никак не связан с Uber, просто ему нравится это имя. Да и туристы, увидев знакомое название, охотнее соглашаются прокатиться до деревни амишей и обратно. 

Еще один нюанс – Amish Uber нельзя вызвать при помощи мобильного приложения, ведь амиши не пользуются смартфонами. «Поймать» гужевое такси можно по старинке – «голосуя» на обочине.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомир (на Дунайском пр.) | отзывы
Все хорошо и без нареканий. Постоянно обслуживаемся в этом сервисе. В последнее посещение быстро прошли ТО, доволен. А в предыдущий раз обслуживал авто по гарантии. Больше двух недель ждал доставки подшипников. Объяснили, что такие сроки. Очень внимательный персонал, все объясняют, рассказывают и показывают ...
BeruDimon
Империя автостекла | отзывы
Хочу поделиться впечатлением об этом заведение на 3 парковой 55.Берутся они за любую работу, как гастарбайтеры и делают посредственно, хотя за услуги берут как профессионалы.Имел неосторожность наткнуться на их сайт-там они предлагали шумоизоляцию автомобиля.Первое, чем меня они удивили это оказывается ...
Сергей Иванович
Помогите с выбором
Добрый день, господа!Встал вопрос покупки автомобиля, б/ у.Помогите пожалуйста с правильным выбором, бюджет 600-650 т.р.Выбираю между Маздой 6 и Фордом Мондео.Что скажете?
docent-off999
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В США появился гужевой Uber
{{material_123961}}Амиши - последователи одного из самых консервативных протестантских течений. Они придерживаются строгого толкования Библии, живут закрытыми общинами со старым укладом и не желают принимать большинство современных технологий. Однако, это не помешало Тимоти Хохстедлеру, одному из жителей деревни амишей в штате Мичиган, организовать собственный райдшеринг-сервис с местным колоритом.Амиши не признают автомобили и пользуются гужевым транспортом. Поэтому любого желающего Тимоти Хохстедлер предлагает подвезти в повозке, запряженной верным конем по кличке Морган. Цена вполне демократичная - 5 долларов. Предприимчивый молодой человек подчеркивает, что он никак не связан с Uber, просто ему нравится это имя. Да и туристы, увидев знакомое название, охотнее соглашаются прокатиться до деревни амишей и обратно. Еще один нюанс – Amish Uber нельзя вызвать при помощи мобильного приложения, ведь амиши не пользуются смартфонами. «Поймать» гужевое такси можно по старинке – «голосуя» на обочине.
2018-08-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru