Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В США появился гужевой Uber

  • 622
  • 0
 
Житель деревни Колон, что в 150 километрах к западу от Детройта, запустил собственный сервис райдшеринга, который назвал Amish Uber. Тимоти Хохстедлер принадлежит к общине амишей, поэтому к услугам клиентов коляска с одной лошадиной силой.
Ранее мы писали
Депутат Законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский получил официальный отказ от мэрии предоставить ...
Читать далее
Амиши - последователи одного из самых консервативных протестантских течений. Они придерживаются строгого толкования Библии, живут закрытыми общинами со старым укладом и не желают принимать большинство современных технологий. Однако, это не помешало Тимоти Хохстедлеру, одному из жителей деревни амишей в штате Мичиган, организовать собственный райдшеринг-сервис с местным колоритом.

Амиши не признают автомобили и пользуются гужевым транспортом. Поэтому любого желающего Тимоти Хохстедлер предлагает подвезти в повозке, запряженной верным конем по кличке Морган. Цена вполне демократичная - 5 долларов. Предприимчивый молодой человек подчеркивает, что он никак не связан с Uber, просто ему нравится это имя. Да и туристы, увидев знакомое название, охотнее соглашаются прокатиться до деревни амишей и обратно. 

Еще один нюанс – Amish Uber нельзя вызвать при помощи мобильного приложения, ведь амиши не пользуются смартфонами. «Поймать» гужевое такси можно по старинке – «голосуя» на обочине.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Выбор спутниковой сигнализации
поздравляю) отпиши потом как что, по самому аркану
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В США появился гужевой Uber
{{material_123961}}Амиши - последователи одного из самых консервативных протестантских течений. Они придерживаются строгого толкования Библии, живут закрытыми общинами со старым укладом и не желают принимать большинство современных технологий. Однако, это не помешало Тимоти Хохстедлеру, одному из жителей деревни амишей в штате Мичиган, организовать собственный райдшеринг-сервис с местным колоритом.Амиши не признают автомобили и пользуются гужевым транспортом. Поэтому любого желающего Тимоти Хохстедлер предлагает подвезти в повозке, запряженной верным конем по кличке Морган. Цена вполне демократичная - 5 долларов. Предприимчивый молодой человек подчеркивает, что он никак не связан с Uber, просто ему нравится это имя. Да и туристы, увидев знакомое название, охотнее соглашаются прокатиться до деревни амишей и обратно. Еще один нюанс – Amish Uber нельзя вызвать при помощи мобильного приложения, ведь амиши не пользуются смартфонами. «Поймать» гужевое такси можно по старинке – «голосуя» на обочине.
2018-08-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru