Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В столице открыл свои двери новый «Ауди Центр Авилон»

  • 2961
  • 0
 
Компания «Audi Россия» объявляет об открытии в Москве нового д/ц «Ауди Центр Авилон», входящего в состав автохолдинга «Авилон», портфель которого насчитывает 28 автомобильных брендов. Здание дилерского центра с исторической точностью повторяет фасад модельного цеха ЗИЛ, отсылая к эпохе позднего конструктивизма.

Audi
Москва, ул. Автозаводская д.23, корп. 5
Объявлений: 170
В просторном и современном комплексе предлагается полный спектр услуг – продажа новых автомобилей и автомобилей по программе Audi с пробегом: plus, послепродажное обслуживание, продажа оригинальных аксессуаров и финансовых продуктов.

Масштабная реконструкция исторического здания, в котором в 1930-е годы располагался модельный цех ЗиЛа, завершилась в марте текущего года. Фасады были полностью воссозданы, при этом архитекторам удалось сохранить стиль и эстетику позднего конструктивизма.

Главным дизайнером уникального архитектурного проекта выступило международное бюро Merz&Merz под руководством профессора Ганса Гюнтера Мерца и архитектора Мартина Шмидта. В разработке проекта также приняли участие архитектурное бюро компании «Авилон» и бюро Kleinewelt Architekten.

Любомир Найман, глава «Audi Россия» « Новый «Ауди Центр Авилон» отражает главные ценности марки с четырьмя кольцами – инновационность, эстетика, продуманность. Сочетая в автомобилях техническое совершенство и изысканность, компания выдерживает аналогичный стиль в оформлении дилерских предприятий.  Уверен, что обновленное портфолио наших автомобилей и поддержка партнеров позволят усилить позиции Audi на российском рынке »
Любомир Найман, глава «Audi Россия»
Изначальный архитектурный объем здания был расширен за счет панорамного остекления большой площади. Благодаря крупным стеклянным панелям размером 3х6 удалось достичь высокого уровня естественного освещения.

Здание выполнено в фирменном стиле бренда с четырьмя кольцами в соответствии с международными требованиями Audi. Проект реконструкции и дальнейшего приспособления здания получил согласование Департамента культурного наследия Москвы.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Суперкары
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В столице открыл свои двери новый «Ауди Центр Авилон»
{{guide_257292}} В просторном и современном комплексе предлагается полный спектр услуг – продажа новых автомобилей и автомобилей по программе Audi с пробегом: plus, послепродажное обслуживание, продажа оригинальных аксессуаров и финансовых продуктов.Масштабная реконструкция исторического здания, в котором в 1930-е годы располагался модельный цех ЗиЛа, завершилась в марте текущего года. Фасады были полностью воссозданы, при этом архитекторам удалось сохранить стиль и эстетику позднего конструктивизма.Главным дизайнером уникального архитектурного проекта выступило международное бюро Merz&Merz под руководством профессора Ганса Гюнтера Мерца и архитектора Мартина Шмидта. В разработке проекта также приняли участие архитектурное бюро компании «Авилон» и бюро Kleinewelt Architekten.{{person_243_Новый «Ауди Центр Авилон» отражает главные ценности марки с четырьмя кольцами – инновационность, эстетика, продуманность. Сочетая в автомобилях техническое совершенство и изысканность, компания выдерживает аналогичный стиль в оформлении дилерских предприятий.  Уверен, что обновленное портфолио наших автомобилей и поддержка партнеров позволят усилить позиции Audi на российском рынке}} Изначальный архитектурный объем здания был расширен за счет панорамного остекления большой площади. Благодаря крупным стеклянным панелям размером 3х6 удалось достичь высокого уровня естественного освещения.Здание выполнено в фирменном стиле бренда с четырьмя кольцами в соответствии с международными требованиями Audi. Проект реконструкции и дальнейшего приспособления здания получил согласование Департамента культурного наследия Москвы.
2019-04-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru