9 июня 2018, 11:54

В связи с началом ЧМ 2018 водителей попросили пересесть на метро

Московские власти обратились к водителям с просьбой отказаться от поездок на личном автотранспорте в дни открытия Чемпионата мира по футболу, 13 и 14 июня. Многие улицы в столице собираются перекрывать из-за проезда делегаций FIFA и футбольных команд. Дорожная обстановка будет очень сложной.
^
Ранее мы писали
С 1 июня на улицах городов, в которых пройдут матчи Чемпионата мира по футболу, появился новый знак, запрещающий ...
Читать далее
Начальник ситуационного центра ЦОДД Александр Евсин сообщил, что перекрытия будут кратковременными, но регулярными, поэтому прогнозируется сложная дорожная обстановка. Пересев на общественный транспорт, водители смогут сделать время поездки более прогнозируемым. При этом метрополитен и наземный транспорт полностью готовы к увеличению пассажиропотока.

Непростой будет ситуация на улицах Москвы и в дни проведения матчей. Но по словам чиновника, затруднения не будут критическими. Транспортный поток летом в столице заметно ослабевает, а ограничивать движение планируют только на прилегающих к спортивным аренам улицах. Ранее сообщалось, что движение транспорта в дни матчей закроют в Хамовниках вблизи стадиона «Лужники» и около стадиона «Спартак» в Тушино. Кроме того, ограничения на проезд введут на Воробьевых горах, где расположится фестиваль болельщиков.

Торжественная церемония открытия Чемпионата мира по футболу состоится 14 июня в «Лужниках». Здесь же пройдет первый матч между командами России и Саудовской Аравии. Движение транспорта в районе Хамовники перекроют заранее – 13 июня. Всего за время проведения Чемпионата в столице сыграют 12 матчей на стадионах «Лужники» и «Спартак». Финальный матч пройдет 15 июля в «Лужниках».
 
Петербург также ожидают серьезные ограничения. Часть из них будет действовать на постоянной основе с 8 июня по 19 июля. Например, полностью закроют движение по Крестовскому острову, за исключением территории, примыкающей к 31-й больнице. Въезд на остров будет осуществляться по пропускам. В дни матчей, а всего в Петербурге их будет семь, вводятся дополнительные ограничения. В частности, запретят остановку и стоянку на некоторых крупных магистралях Петроградского и Приморского районов, закроют правый поворот с Каменноостровского проспекта на всем протяжении от станции метро «Черная речка» до «Петроградской».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ДЕПО | отзывы
Оказалась в сервисе от страховой (безумно жалею о выборе данного сервиса) , ремонтировать кузов. По страховке и после ДТП внутренних повреждений не было. Только кузов. Автомобиль оставила по приходу деталей, озвученный срок ремонта 5 дней. В итоге 2 недели. Пригласили забирать авто, предложили продиагностировать ...
Дарья
«Глас народа»: «Скажи-ка, дядя, ведь недаром в кустах ты прячешься с радаром»
В чём проблема? Ну для начала как было сказано ранее эти треноги вряд ли установлены по ГОСТу, потому как видел такой аппарат на одном и том же месте за кустом и в пасмурную слегка дождливую погоду при т +17 и в солнечную при т +30. Это совершенно разные условия, которые в той или иной степени влияют ...
Max
Сервис Volkswagen
| Кому: Миша Трошев Поеду к ним тогда раз нормальный сервис там у ребят. Спасибо что откликнулись.
Гера Мишин
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В связи с началом ЧМ 2018 водителей попросили пересесть на метро
{{material_123491}}Начальник ситуационного центра ЦОДД Александр Евсин сообщил, что перекрытия будут кратковременными, но регулярными, поэтому прогнозируется сложная дорожная обстановка. Пересев на общественный транспорт, водители смогут сделать время поездки более прогнозируемым. При этом метрополитен и наземный транспорт полностью готовы к увеличению пассажиропотока.Непростой будет ситуация на улицах Москвы и в дни проведения матчей. Но по словам чиновника, затруднения не будут критическими. Транспортный поток летом в столице заметно ослабевает, а ограничивать движение планируют только на прилегающих к спортивным аренам улицах. Ранее сообщалось, что движение транспорта в дни матчей закроют в Хамовниках вблизи стадиона «Лужники» и около стадиона «Спартак» в Тушино. Кроме того, ограничения на проезд введут на Воробьевых горах, где расположится фестиваль болельщиков.Торжественная церемония открытия Чемпионата мира по футболу состоится 14 июня в «Лужниках». Здесь же пройдет первый матч между командами России и Саудовской Аравии. Движение транспорта в районе Хамовники перекроют заранее – 13 июня. Всего за время проведения Чемпионата в столице сыграют 12 матчей на стадионах «Лужники» и «Спартак». Финальный матч пройдет 15 июля в «Лужниках». Петербург также ожидают серьезные ограничения. Часть из них будет действовать на постоянной основе с 8 июня по 19 июля. Например, полностью закроют движение по Крестовскому острову, за исключением территории, примыкающей к 31-й больнице. Въезд на остров будет осуществляться по пропускам. В дни матчей, а всего в Петербурге их будет семь, вводятся дополнительные ограничения. В частности, запретят остановку и стоянку на некоторых крупных магистралях Петроградского и Приморского районов, закроют правый поворот с Каменноостровского проспекта на всем протяжении от станции метро «Черная речка» до «Петроградской».
2018-06-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru