Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Таиланде представлено VIII поколение пикапа Toyota Hilux

  • 2872
  • 0
В Бангкоке представлен Toyota Hilux VIII поколения. С момента появления самого первого Hilux в 1968 году более чем в 180 странах и регионах по всему миру было продано 16 млн пикапов всемирно известной модели.

Разработанная для Hilux VIII новая рама и рессорная задняя подвеска с измененными характеристиками позволили добиться улучшения комфорта и безопасности. При этом конструкция внедорожника осталась неизменной.

Линейка двигателей обновилась с появлением новых турбированных дизелей D-4D объемом 2.4 литра и мощностью 150 л.с. при 3400 об/мин и крутящим моментом 400 Нм в диапазоне от 1600 до 2000 об/мин и 2.8 литра, мощностью 177 л.с. при 3400 об/мин и крутящим моментом 450 Нм в диапазоне от 1600 до 2400 об. мин, работающих в паре с новыми 6-ступенчатой механической и автоматической коробками передач.

С новыми двигателями показатели топливной эффективности улучшились на 9% по сравнению с предыдущим поколением.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
VW Amarok и Toyota HiLux
ржунимагу...движка того амарока при внедорожной эксплуатации хватает только ежели давишь на тапку как сумасшедший...таперича подогнали на автомате, мабуть и получше будет...по цене они одинаковы с хаем, вот только доедет ли то колеса до Парижу- фиг его знает...ИМХО - не доедет, особливо, ежели туда "свиней" ...
ole0666
Помогите!
Как вариант. Датчик массового расхода воздуха ДВРМ. Если ДВРМ неисправен -- соотношение топл+воздух нарушается кол-во воздуха поступает в циллиндры - соответственно дёрганье и а\м переходит в аварийный режим, где мощность и тяга ограничены. Незаводится---вкл, зажигание, комп думает что всё исправно-- ...
Рамиль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Таиланде представлено VIII поколение пикапа Toyota Hilux
Разработанная для Hilux VIII новая рама и рессорная задняя подвеска с измененными характеристиками позволили добиться улучшения комфорта и безопасности. При этом конструкция внедорожника осталась неизменной. Линейка двигателей обновилась с появлением новых турбированных дизелей D-4D объемом 2.4 литра и мощностью 150 л.с. при 3400 об/мин и крутящим моментом 400 Нм в диапазоне от 1600 до 2000 об/мин и 2.8 литра, мощностью 177 л.с. при 3400 об/мин и крутящим моментом 450 Нм в диапазоне от 1600 до 2400 об. мин, работающих в паре с новыми 6-ступенчатой механической и автоматической коробками передач. С новыми двигателями показатели топливной эффективности улучшились на 9% по сравнению с предыдущим поколением.
2015-05-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru