Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Токсово мужчина бросался на проезжающие машины

  • 695
  • 0
Фото: Akuaku.ru
Ехал тут как-то по Бухарестской улице и на перекрестке с пр. Славы, на пешеходном переходе заприметил мужчину, который по «зебре» не шел, нет, а пятился на коленях. Вид у пешехода был, мягко говоря, не богатый. Не имею права судить человека, но поведение, сами понимаете, не самое стандартное…

Вроде, частный случай, а тут вдруг одно из сообществ Ленинградской области опубликовало пост, в котором описывается почти такой же случай. Только речь идет о прохожем, который прямо на дороге в пос. Токсово бросался под колеса машин.

Дословно из публикации: «Сейчас у поворота на Озерную на проезжей части мечется мужчина, нападает на машины, будьте внимательны! Не знаю, куда звонить, чтобы его забрали и спасли».



Обычно комментарии к подобным постам отличаются высшей степенью жестокости и эгоизма, мол, дайте ему в лоб или пошлите на... Были, увы, и такие, но в данном случае – о, чудо! – многие выразили искреннее сочувствие к человеку, что само по себе похвально.

Денис Васильев: «Читаешь и так оф...ешь от людей, всем по фиг друг на друга! Алло, очнитесь, могли бы остановиться и помочь ЧЕЛОВЕКУ»! Леонид Витальевич: «Он, наверняка, болен. С Вами такого не случится»?

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Токсово мужчина бросался на проезжающие машины
Вроде, частный случай, а тут вдруг одно из сообществ Ленинградской области опубликовало пост, в котором описывается почти такой же случай. Только речь идет о прохожем, который прямо на дороге в пос. Токсово бросался под колеса машин. Дословно из публикации: «Сейчас у поворота на Озерную на проезжей части мечется мужчина, нападает на машины, будьте внимательны! Не знаю, куда звонить, чтобы его забрали и спасли».Обычно комментарии к подобным постам отличаются высшей степенью жестокости и эгоизма, мол, дайте ему в лоб или пошлите на... Были, увы, и такие, но в данном случае – о, чудо! – многие выразили искреннее сочувствие к человеку, что само по себе похвально. Денис Васильев: «Читаешь и так оф...ешь от людей, всем по фиг друг на друга! Алло, очнитесь, могли бы остановиться и помочь ЧЕЛОВЕКУ»! Леонид Витальевич: «Он, наверняка, болен. С Вами такого не случится»?
2020-01-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru