Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Тольятти прямо на улице сгорел электровелосипед

  • 138
  • 0
Фото: vk.com/avtomobilnaj_stolica
Сегодня около 18 часов в Тольятти, на Спортивной улице, около супермаркета «Перекресток» наряд пожарной команды тушил пожар. Как отмечают очевидцы в социальных сетях, загорелся электрический велосипед.

Автор поста, правда, назвал его электромотоциклом, но на фотографии хорошо видно, что это не так. Впрочем, не суть – есть факт загорания транспортного средства. Вроде бы, обошлось без жертв.

Ранее мы писали
В социальных сетях стали появляться публикации, предостерегающие владельцев велосипедов и самокатов о том ...
Читать далее
В комментариях люди поначалу сетовали, что никто из участников движения не пришел на помощь владельцу загоревшегося электровелосипеда. Но потом один из комментаторов сообщил, что нашелся-таки парень на Lada Vesta, который остановился, достал огнетушитель и сумел потушить часть огня. Остальное сделали подоспевшие пожарные.

У человека горе, но, как водится, не обошлось без юмора сомнительного качества. «Бил Гейтс через спутник кнопочку нажал - и бабах»! – пишет некто Евгений Хлебушкин. «Китайский, что ли»? – вопрошает Артем Чернятьев. «Когда под я…ми такая байда, призадумаешься, успеешь ли спрыгнуть», - тренируется в остроумии Олег Боцман.

Кое-кто заметил, что электровелосипед, возможно, самодельный, что нынче не новость. Такие, если копнуть Интернет, горят с завидным постоянством. Люди с опытом рекомендуют обязательно ставить БМС, автоматы и прочие вещи для защиты. Опять же нельзя забывать об огнетушителе. Ну и, конечно же, стоит со всей серьёзностью подходить к сборке аккумулятора. Чаще всего батареи загораются от перезаряда, короткого замыкания и даже повреждения корпуса.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Тольятти прямо на улице сгорел электровелосипед
Автор поста, правда, назвал его электромотоциклом, но на фотографии хорошо видно, что это не так. Впрочем, не суть – есть факт загорания транспортного средства. Вроде бы, обошлось без жертв. {{material_130118}} В комментариях люди поначалу сетовали, что никто из участников движения не пришел на помощь владельцу загоревшегося электровелосипеда. Но потом один из комментаторов сообщил, что нашелся-таки парень на Lada Vesta, который остановился, достал огнетушитель и сумел потушить часть огня. Остальное сделали подоспевшие пожарные.У человека горе, но, как водится, не обошлось без юмора сомнительного качества. «Бил Гейтс через спутник кнопочку нажал - и бабах»! – пишет некто Евгений Хлебушкин. «Китайский, что ли»? – вопрошает Артем Чернятьев. «Когда под я…ми такая байда, призадумаешься, успеешь ли спрыгнуть», - тренируется в остроумии Олег Боцман.Кое-кто заметил, что электровелосипед, возможно, самодельный, что нынче не новость. Такие, если копнуть Интернет, горят с завидным постоянством. Люди с опытом рекомендуют обязательно ставить БМС, автоматы и прочие вещи для защиты. Опять же нельзя забывать об огнетушителе. Ну и, конечно же, стоит со всей серьёзностью подходить к сборке аккумулятора. Чаще всего батареи загораются от перезаряда, короткого замыкания и даже повреждения корпуса.
2020-05-16
Автор: Подготовил Александр Калита