Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Тольятти сфотографировали рестайлинговый Lada Largus

  • 1008
  • 0
Фото: "Авторевю"
Обновленное семейство Lada Largus могут представить уже в этом году. В январе на АвтоВАЗе собрали первые прототипы. Сейчас их испытывают на полигоне в Тольятти. Кадры с тестов на треке попали в сеть.
Ранее мы писали
Волжский автозавод приступил к предсерийному производству обновленных автомобилей семейства Lada Largus. Сейчас ...
Читать далее
Снимки испытаний сделаны с большого расстояния, и разобрать на них подробности невозможно. Территория АвтоВАЗа – режимный объект с забором, охраной и видеонаблюдением. Подобраться к цели поближе фотографу AvtoVAZ News не удалось. Но факт на лицо – компания продолжает испытывать рестайлинговый «Ларгус». Передняя часть автомобиля заклеена камуфляжной пленкой, что указывает на локализацию будущих изменений.

Ожидается, что внешность обновленного Largus приведут в соответствие с фирменным X-стилем автомобилей Lada: изменятся бамперы, капот, крылья, решетка радиатора и головная оптика. Ранее сообщалось, что передние фары новинка получит от Renault Logan второго поколения, но без светодиодных полосок. В топовых комплектациях оптика будет линзованной.

В апреле «Российская газета» опубликовала первое шпионское фото салона. Здесь появилась новая передняя панель в духе Renault Duster. Кресла, центральный тоннель, руль, «приборку», блок климатической установки и сенсорный экран медиасистемы унифицировали с соплатформенным вседорожным хэтчбеком Lada Xray Cross. При этом не исключено, что «Ларгусы» получат собственные дверные панели с декоративными черными молдингами и накладками на ручки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Тольятти сфотографировали рестайлинговый Lada Largus
{{material_129302}}Снимки испытаний сделаны с большого расстояния, и разобрать на них подробности невозможно. Территория АвтоВАЗа – режимный объект с забором, охраной и видеонаблюдением. Подобраться к цели поближе фотографу AvtoVAZ News не удалось. Но факт на лицо – компания продолжает испытывать рестайлинговый «Ларгус». Передняя часть автомобиля заклеена камуфляжной пленкой, что указывает на локализацию будущих изменений.Ожидается, что внешность обновленного Largus приведут в соответствие с фирменным X-стилем автомобилей Lada: изменятся бамперы, капот, крылья, решетка радиатора и головная оптика. Ранее сообщалось, что передние фары новинка получит от Renault Logan второго поколения, но без светодиодных полосок. В топовых комплектациях оптика будет линзованной.В апреле «Российская газета» опубликовала первое шпионское фото салона. Здесь появилась новая передняя панель в духе Renault Duster. Кресла, центральный тоннель, руль, «приборку», блок климатической установки и сенсорный экран медиасистемы унифицировали с соплатформенным вседорожным хэтчбеком Lada Xray Cross. При этом не исключено, что «Ларгусы» получат собственные дверные панели с декоративными черными молдингами и накладками на ручки.
2020-05-27
Автор: Владимир Оленин