Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Тольятти заметили Ладу Солярис

  • 12403
  • 0
Lada Solaris
В Сети появился снимок оригинального автомобиля. В одном из дворов Тольятти прохожие заметили седан ВАЗ-2110, которому вживили «лицо» от Hyundai Solaris.
Ранее мы писали
Монгольское тюнинг-ателье MXM Motors представило VIP-вариант популярной в стране модели УАЗ. Отделка салона ...
Читать далее
Автомобильного «Франкенштейна» смастерил один из местных жителей. Работа над машиной еще не завершена. Об этом свидетельствует толстый слой шпатлевки в местах соединения деталей. Судя по цвету кузовных элементов, автомобиль собрали, как минимум, из трех разных «доноров». 

Задняя часть машине досталась от вазовской «десятки», а передний бампер, фары, радиаторную решетку и частично крылья позаимствовали у Hyundai Solaris первого поколения. Причем капот и крылья пришлось подрезать, чтобы они подходили к новому «лицу». Необычный проект близок к завершению. После проведенной пластической операции, автомобиль осталось только открасить в единый цвет. Результат должен получиться вполне зачетный.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada 110
СТОЯЛ НА МЕСТЕ ЧУТЬ НАГРЕЛАСЬ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО ЗАГЛУШИЛ ЗАВОДИТЬ НЕ СХВАТЫВАЕТ И ЛАМПА (!) ПРИ ЗАПУСКЕ ЗАГОРАЕТСЯ, ДАЖЕ НА ТРОСУ КАК ЗАЖИГАНИЕ НЕ ВКЛЮЧЕНО СКИДЫВАЛ КЛЕМУ ДУМАЛ КОМП СБРОСИТЬ, ТОЖЕ САМОЕ-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
FABRIVLADIM
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Тольятти заметили Ладу Солярис
{{material_123018}}Автомобильного «Франкенштейна» смастерил один из местных жителей. Работа над машиной еще не завершена. Об этом свидетельствует толстый слой шпатлевки в местах соединения деталей. Судя по цвету кузовных элементов, автомобиль собрали, как минимум, из трех разных «доноров». Задняя часть машине досталась от вазовской «десятки», а передний бампер, фары, радиаторную решетку и частично крылья позаимствовали у Hyundai Solaris первого поколения. Причем капот и крылья пришлось подрезать, чтобы они подходили к новому «лицу». Необычный проект близок к завершению. После проведенной пластической операции, автомобиль осталось только открасить в единый цвет. Результат должен получиться вполне зачетный.
2018-12-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru