Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В тройном ДТП на Севастопольском проспекте в Москве пострадали три человека

Прошедшей ночью возле дома № 5 по Севастопольскому проспекту в Москве столкнулись легковые автомобили Ford, Nissan и Lada. Три человека с различными травмами доставлены в больницу.
Три человека пострадали в результате аварии трех автомобилей на юге столице минувшей ночью. По информации телеканала «Москва 24», возле дома № 5 по Севастопольскому проспекту столкнулись легковые автомобили Ford, Nissan и Lada.
 

 
По предварительной информации, водитель отечественной легковушки не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с Ford. От удара иномарку развернуло на дороге. Потом в нее на полном ходе врезался ехавший следом Nissan.
 
В результате ДТП пострадали водители все трех легковушек. Спасателями пришлось вырезать водителя Lada из салона искореженной машины. Пострадавших доставили в больницу.
 
Из-за ДТП в начале Севастопольского проспекта образовалась пробка. Движение нормализовалось только через пару часов.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Мария 18.08.2014 16:53
0
Вы что пишите??? какую иномарку развернуло ??? развернуло легковушку и она полетела на ниссан это раз, а во вторых они только отъехали от светофора какой может быть полный ход!!!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 2114
Цитата:| Кому: Саня Машина в аварии у вас скорей всего побывала. Такие симптомы возникают если кривая геометрия кузова. Проверьте этот вариант. Еще вариант может быть если колеса кривые. У некоторых моделей если есть развал схождение сзади тоже может такое наблюдаться. Цитата:| Кому: ГЕННАДИЙ Печку ...
Ярослав
«Глас народа»: хорошо ли полицейским на «Жигулях»?
в МВД сливают с завода самые уёбищные машины (гонял с 2005 года) вся некондиция сливается в МВД, был случай, когда машина просто не заводилась, на базе МВД сказали -ехайте по дороге заведёте. Это правительственный договор - всё говно в полицию
СЕРЖ
Лада - Лучшая машина в мире!
И Лада тоже хороша) ) )
Гуня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В тройном ДТП на Севастопольском проспекте в Москве пострадали три человека
Три человека пострадали в результате аварии трех автомобилей на юге столице минувшей ночью. По информации телеканала «Москва 24», возле дома № 5 по Севастопольскому проспекту столкнулись легковые автомобили Ford, Nissan и Lada.   По предварительной информации, водитель отечественной легковушки не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с Ford. От удара иномарку развернуло на дороге. Потом в нее на полном ходе врезался ехавший следом Nissan. В результате ДТП пострадали водители все трех легковушек. Спасателями пришлось вырезать водителя Lada из салона искореженной машины. Пострадавших доставили в больницу. Из-за ДТП в начале Севастопольского проспекта образовалась пробка. Движение нормализовалось только через пару часов.
2014-08-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru