Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В условиях распространения коронавируса неплохо бы отменить плату за парковку

  • 4609
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Такая идея зародилась в голове Ярослава Нилова, заместителя руководителя фракции ЛДПР, председателя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственной Думы РФ.

Переваривать свою идею в одиночку народный избранник не стал, а озвучил ее в обращении к премьеру Мишустину. В качестве альтернативы отмены платы за парковку г-н Нилов предлагает резкое снижение этих самых расценок. В общем, либо то, либо то. Народ, думаю, устроит любой из предложенных вариантов. 

Ярослав Нилов, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов российской Госдумы « С учетом изложенного выше, а также ввиду объективно назревшей необходимости устранить базу для роста очагов заболевания, уменьшив финансовую нагрузку на автовладельцев, прошу Вас дать поручение оперативно рассмотреть возможность полной отмены платных парковок в городах страны или, как минимум, значительного снижения расценок, и подготовить соответствующие рекомендации для всех субъектов РФ. В пользу данного предложения, которое можно рассматривать как временный вынужденный шаг, свидетельствует и международный опыт профилактических мер по локализации новой инфекции »
Ярослав Нилов, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов российской Госдумы

По словам г-а Нилова, личный автотранспорт, с учетом отсутствия гарантии безопасности при передвижении в такси, остается фактически единственной альтернативой общественному. При всем том, подчеркивает парламентарий, цены на парковку неуклонно растут, а парковочное пространство постоянно расширяется.

Ситуация с дороговизной и дефицитом свободных парковочных мест, несмотря на распространение вирусной инфекции и радикальное изменение микробиологической обстановки, остается прежней. Это, в свою очередь, снова увеличивает нагрузку на общественный транспорт и провоцирует дополнительный риск распространения вируса.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купон на скидку КАСКО ВСК
Неплохая возможность сэкономить на Каско по промокоду. Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Скидки страховщиков
Можно хорошо сэкономить на промокодах. Например, Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Японцы всегда за качеством следят. Молодцы! Это не только позволило клиентам найти лучших дилеров, но и, как я думаю, будет стимулировать другие дилерские центры улучшать сервис. Это очень правильная политика. Сузуки, как всегда, на высоте!
Петр Савка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В условиях распространения коронавируса неплохо бы отменить плату за парковку
Переваривать свою идею в одиночку народный избранник не стал, а озвучил ее в обращении к премьеру Мишустину. В качестве альтернативы отмены платы за парковку г-н Нилов предлагает резкое снижение этих самых расценок. В общем, либо то, либо то. Народ, думаю, устроит любой из предложенных вариантов.  {{person_30_С учетом изложенного выше, а также ввиду объективно назревшей необходимости устранить базу для роста очагов заболевания, уменьшив финансовую нагрузку на автовладельцев, прошу Вас дать поручение оперативно рассмотреть возможность полной отмены платных парковок в городах страны или, как минимум, значительного снижения расценок, и подготовить соответствующие рекомендации для всех субъектов РФ. В пользу данного предложения, которое можно рассматривать как временный вынужденный шаг, свидетельствует и международный опыт профилактических мер по локализации новой инфекции}}По словам г-а Нилова, личный автотранспорт, с учетом отсутствия гарантии безопасности при передвижении в такси, остается фактически единственной альтернативой общественному. При всем том, подчеркивает парламентарий, цены на парковку неуклонно растут, а парковочное пространство постоянно расширяется.Ситуация с дороговизной и дефицитом свободных парковочных мест, несмотря на распространение вирусной инфекции и радикальное изменение микробиологической обстановки, остается прежней. Это, в свою очередь, снова увеличивает нагрузку на общественный транспорт и провоцирует дополнительный риск распространения вируса.
2020-03-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru