Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В условиях распространения коронавируса неплохо бы отменить плату за парковку

  • 4613
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Такая идея зародилась в голове Ярослава Нилова, заместителя руководителя фракции ЛДПР, председателя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственной Думы РФ.

Переваривать свою идею в одиночку народный избранник не стал, а озвучил ее в обращении к премьеру Мишустину. В качестве альтернативы отмены платы за парковку г-н Нилов предлагает резкое снижение этих самых расценок. В общем, либо то, либо то. Народ, думаю, устроит любой из предложенных вариантов. 

Ярослав Нилов, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов российской Госдумы « С учетом изложенного выше, а также ввиду объективно назревшей необходимости устранить базу для роста очагов заболевания, уменьшив финансовую нагрузку на автовладельцев, прошу Вас дать поручение оперативно рассмотреть возможность полной отмены платных парковок в городах страны или, как минимум, значительного снижения расценок, и подготовить соответствующие рекомендации для всех субъектов РФ. В пользу данного предложения, которое можно рассматривать как временный вынужденный шаг, свидетельствует и международный опыт профилактических мер по локализации новой инфекции »
Ярослав Нилов, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов российской Госдумы

По словам г-а Нилова, личный автотранспорт, с учетом отсутствия гарантии безопасности при передвижении в такси, остается фактически единственной альтернативой общественному. При всем том, подчеркивает парламентарий, цены на парковку неуклонно растут, а парковочное пространство постоянно расширяется.

Ситуация с дороговизной и дефицитом свободных парковочных мест, несмотря на распространение вирусной инфекции и радикальное изменение микробиологической обстановки, остается прежней. Это, в свою очередь, снова увеличивает нагрузку на общественный транспорт и провоцирует дополнительный риск распространения вируса.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: VVasGaL кстати да, реально таких систем на рынке РФ по пальцам посчитать можно. На сколько я знаю - в штатах это очень популярная штука и уже давно Но к нам технологии приходят не так быстро) )
MichaMel
Автомобилион | отзывы
доброго дня, автосалон полное ..., машины подготовлены к продаже только снаружи, столкнулся буквально недавно, пели что все в порядке, прошла диагностику и т.п, в итоге заехал в ближайший сервис, ходовка под замену пооооолностью!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
денис
Продам оригинальный обвес mugen
Цитата:| Кому: Мюген ещё продаётся?
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В условиях распространения коронавируса неплохо бы отменить плату за парковку
Переваривать свою идею в одиночку народный избранник не стал, а озвучил ее в обращении к премьеру Мишустину. В качестве альтернативы отмены платы за парковку г-н Нилов предлагает резкое снижение этих самых расценок. В общем, либо то, либо то. Народ, думаю, устроит любой из предложенных вариантов.  {{person_30_С учетом изложенного выше, а также ввиду объективно назревшей необходимости устранить базу для роста очагов заболевания, уменьшив финансовую нагрузку на автовладельцев, прошу Вас дать поручение оперативно рассмотреть возможность полной отмены платных парковок в городах страны или, как минимум, значительного снижения расценок, и подготовить соответствующие рекомендации для всех субъектов РФ. В пользу данного предложения, которое можно рассматривать как временный вынужденный шаг, свидетельствует и международный опыт профилактических мер по локализации новой инфекции}}По словам г-а Нилова, личный автотранспорт, с учетом отсутствия гарантии безопасности при передвижении в такси, остается фактически единственной альтернативой общественному. При всем том, подчеркивает парламентарий, цены на парковку неуклонно растут, а парковочное пространство постоянно расширяется.Ситуация с дороговизной и дефицитом свободных парковочных мест, несмотря на распространение вирусной инфекции и радикальное изменение микробиологической обстановки, остается прежней. Это, в свою очередь, снова увеличивает нагрузку на общественный транспорт и провоцирует дополнительный риск распространения вируса.
2020-03-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru