Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Узбекистане начали собирать Chevrolet Tracker

  • 1536
  • 0
Chevrolet Tracker
Предприятие GM Uzbekistan приступило к выпуску компактного кроссовера Chevrolet Tracker. Местные дилеры уже начали принимать предварительные заказы. Цены стартуют с отметки 184 308 855 сумов (около 1,5 млн рублей).
Ранее мы писали
После долгого перерыва в салоны российских дилеров Ravon начали поступать первые автомобили. В Уфе на таможне ...
Читать далее
Кроссовер Chevrolet Tracker в России знают под именем Opel Mokka. В Узбекистане наладили крупноузловую сборку модели. На конвейер ташкентского завода встал рестайлинговый кроссовер образца 2016 года. В 2019 году компания намерена перенести производство на завод в Асаку. Там кроссоверы будут выпускать по принципу полного цикла.

Как сообщает портал Daily-motor.ru, узбекским покупателям предложат кроссовер с единственным вариантом двигателя: 1,8-литровым «атмосферником» мощностью 140 л.с. Мотор сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный.
 
Дилеры уже начали принимать предзаказы. Chevrolet Tracker доступен в двух уровнях оснащения. Комплектация LT с механической коробкой передач стоит от 184 308 855 сумов (1,5 млн рублей). Базовый кроссовер оснащается 16-дюймовыми дисками, четырьмя подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой. Комплектацию Premier с «автоматом» оценили минимум в 215 680 575 сумов (1,7 млн рублей). Покупатели такого автомобиля получат 18-дюймовые «колеса», 6 подушек безопасности, медиасистему с сенсорным экраном, круиз-контроль, парктроники и камеру заднего вида.

Ожидалось, что на экспорт узбекский Chevrolet Tracker пойдет под брендом Ravon. В начале года представители Ravon рассказывали о планах привезти в Россию свой первый кроссовер. Однако пока эта информация официально не подтверждается. Продажи хэтчбеков и седанов Ravon в нашей стране до сих пор не возобновились.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Tracker
не могу найти заднюю пружину для а/ м шевроле трекер 2000 год 2литра механика. по GM номер запчасти 30020915. Чем можно заменить пружину? помогите
андрей
Китайцы досрочно рассекретили новый Chevrolet Tracker
Виглядит неплохо. Но свою продал - не зашла мне. Может просто не повезло
Autochevy
Отзыв о Chevrolet Tracker 2000 года
Хорошая машинка.На днях в валился в такую яму, что думал придеться бежать за трактором, ан нет.Включил паниженую и сраскачки вылез, что был приятно удивлен.Впечатления хорошие.Настоящий трактор.
uiu
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Узбекистане начали собирать Chevrolet Tracker
{{material_124869}}Кроссовер Chevrolet Tracker в России знают под именем Opel Mokka. В Узбекистане наладили крупноузловую сборку модели. На конвейер ташкентского завода встал рестайлинговый кроссовер образца 2016 года. В 2019 году компания намерена перенести производство на завод в Асаку. Там кроссоверы будут выпускать по принципу полного цикла.Как сообщает портал Daily-motor.ru, узбекским покупателям предложат кроссовер с единственным вариантом двигателя: 1,8-литровым «атмосферником» мощностью 140 л.с. Мотор сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонным «автоматом». Привод – передний или полный. Дилеры уже начали принимать предзаказы. Chevrolet Tracker доступен в двух уровнях оснащения. Комплектация LT с механической коробкой передач стоит от 184 308 855 сумов (1,5 млн рублей). Базовый кроссовер оснащается 16-дюймовыми дисками, четырьмя подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой. Комплектацию Premier с «автоматом» оценили минимум в 215 680 575 сумов (1,7 млн рублей). Покупатели такого автомобиля получат 18-дюймовые «колеса», 6 подушек безопасности, медиасистему с сенсорным экраном, круиз-контроль, парктроники и камеру заднего вида.Ожидалось, что на экспорт узбекский Chevrolet Tracker пойдет под брендом Ravon. В начале года представители Ravon рассказывали о планах привезти в Россию свой первый кроссовер. Однако пока эта информация официально не подтверждается. Продажи хэтчбеков и седанов Ravon в нашей стране до сих пор не возобновились.
2018-12-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru