Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Венесуэле началась перепись автовладельцев из-за нехватки топлива

  • 581
  • 0
Венесуэла занимает первое место в мире по запасам нефти. Тем не менее в стране нарастает экономический кризис, деньги быстро девальвируются, увеличивается дефицит товаров и топлива. Власти страны решили провести перепись автовладельцев, чтобы «определить рациональное использование топлива». Люди опасаются, что это может привести к нормированию бензина.
Ранее мы писали
Агентство Bloomberg составило рейтинг стран с самыми низкими ценами на топливо. Российский АИ-95 оказался ...
Читать далее
Президент Венесуэлы Николас Мадуро собирается изменить государственную политику в отношении производства и продажи топлива. Для этого в стране началась перепись автомобилей и их владельцев. По замыслу правительства, полученные данные позволят предотвратить спекуляцию бензином. Сейчас на венесуэльских АЗС действуют лимиты по количеству отпускаемого топлива. Люди опасаются, что после переписи власти введут еще более строгие ограничения и нормы продажи бензина.

Кризис в стране длится пятый год подряд. Начавшись в 2013 году после смерти Уго Чавеса, он усугубился из-за резкого падения мировых цен на нефть в 2015 году. Сложная экономическая ситуация привела к снижению добычи нефти, к перебоям в деятельности нефтеперерабатывающих предприятий и, как следствие, к дефициту бензина в розничной сети.

Среди других шагов по выводу страны из кризиса звучат предложения увеличить цены на бензин. Сейчас на «заправках» Венесуэлы установлены самые низкие в мире цены – 1 американский цент за литр АИ-95. Россия занимает 10 место с ценой 72 цента за литр.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Венесуэле началась перепись автовладельцев из-за нехватки топлива
{{material_124060}}Президент Венесуэлы Николас Мадуро собирается изменить государственную политику в отношении производства и продажи топлива. Для этого в стране началась перепись автомобилей и их владельцев. По замыслу правительства, полученные данные позволят предотвратить спекуляцию бензином. Сейчас на венесуэльских АЗС действуют лимиты по количеству отпускаемого топлива. Люди опасаются, что после переписи власти введут еще более строгие ограничения и нормы продажи бензина.Кризис в стране длится пятый год подряд. Начавшись в 2013 году после смерти Уго Чавеса, он усугубился из-за резкого падения мировых цен на нефть в 2015 году. Сложная экономическая ситуация привела к снижению добычи нефти, к перебоям в деятельности нефтеперерабатывающих предприятий и, как следствие, к дефициту бензина в розничной сети.Среди других шагов по выводу страны из кризиса звучат предложения увеличить цены на бензин. Сейчас на «заправках» Венесуэлы установлены самые низкие в мире цены – 1 американский цент за литр АИ-95. Россия занимает 10 место с ценой 72 цента за литр.
2018-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru