Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Венесуэле началась перепись автовладельцев из-за нехватки топлива

  • 949
  • 0
Венесуэла занимает первое место в мире по запасам нефти. Тем не менее в стране нарастает экономический кризис, деньги быстро девальвируются, увеличивается дефицит товаров и топлива. Власти страны решили провести перепись автовладельцев, чтобы «определить рациональное использование топлива». Люди опасаются, что это может привести к нормированию бензина.
Ранее мы писали
Агентство Bloomberg составило рейтинг стран с самыми низкими ценами на топливо. Российский АИ-95 оказался ...
Читать далее
Президент Венесуэлы Николас Мадуро собирается изменить государственную политику в отношении производства и продажи топлива. Для этого в стране началась перепись автомобилей и их владельцев. По замыслу правительства, полученные данные позволят предотвратить спекуляцию бензином. Сейчас на венесуэльских АЗС действуют лимиты по количеству отпускаемого топлива. Люди опасаются, что после переписи власти введут еще более строгие ограничения и нормы продажи бензина.

Кризис в стране длится пятый год подряд. Начавшись в 2013 году после смерти Уго Чавеса, он усугубился из-за резкого падения мировых цен на нефть в 2015 году. Сложная экономическая ситуация привела к снижению добычи нефти, к перебоям в деятельности нефтеперерабатывающих предприятий и, как следствие, к дефициту бензина в розничной сети.

Среди других шагов по выводу страны из кризиса звучат предложения увеличить цены на бензин. Сейчас на «заправках» Венесуэлы установлены самые низкие в мире цены – 1 американский цент за литр АИ-95. Россия занимает 10 место с ценой 72 цента за литр.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ultimate Power присадка в масло
Ребят, а раскоксовочкой пользовались? выбрал Эдиал по отзывам, но чето боязно , характеристики такие https:// www.teh-avto.ru/ oborudovanie-dlya-diagnostiki-avtomobilej/ aktivnye-prisadki-v-toplivo/ raskoksovka-edial-porshnevyx-kolec-vysokotexnologichnaya-prisadka-dlya-benzinovyx-i-dizelnyj-dvigatelej-na-40-60litrov-topliva-50-ml-prisadki-vo-flakone-100ml/ ...
Rewa
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
В мировом рейтинге производителей тяжелых грузовиков «КамАЗ» занял 16 место
Все рейтинги - фуфло. как по авто, так и по городам, чистоте, образованию... Там много косвенных моментов, не имеющих отношения к авто, как к механизму. Так же и в других рейтингах. А главнее всего - политизация. Где они, конкуренты, на ралли. Вот главный рейтинг.
валерий горбатенко
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Венесуэле началась перепись автовладельцев из-за нехватки топлива
{{material_124060}}Президент Венесуэлы Николас Мадуро собирается изменить государственную политику в отношении производства и продажи топлива. Для этого в стране началась перепись автомобилей и их владельцев. По замыслу правительства, полученные данные позволят предотвратить спекуляцию бензином. Сейчас на венесуэльских АЗС действуют лимиты по количеству отпускаемого топлива. Люди опасаются, что после переписи власти введут еще более строгие ограничения и нормы продажи бензина.Кризис в стране длится пятый год подряд. Начавшись в 2013 году после смерти Уго Чавеса, он усугубился из-за резкого падения мировых цен на нефть в 2015 году. Сложная экономическая ситуация привела к снижению добычи нефти, к перебоям в деятельности нефтеперерабатывающих предприятий и, как следствие, к дефициту бензина в розничной сети.Среди других шагов по выводу страны из кризиса звучат предложения увеличить цены на бензин. Сейчас на «заправках» Венесуэлы установлены самые низкие в мире цены – 1 американский цент за литр АИ-95. Россия занимает 10 место с ценой 72 цента за литр.
2018-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru