Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Volkswagen Group Rus назначен новый технический директор

  • 1034
  • 0
В российском офисе Volkswagen Group в 2019 году сменится технический директор. Направление производства автомобилей и двигателей возглавит Штефан Депка. Его предшественник, Оливер Грюнберг займет пост председателя совета директоров и технического директора Volkswagen Slovakia.
Ранее мы писали
В российском офисе Volkswagen Group с 15 декабря будет новый управляющий директор – Ларс Химмер. В круг его ...
Читать далее
С 1 февраля следующего года новый технический директор Volkswagen Group Rus будет отвечать за выпуск автомобилей и моторов на заводе компании в Калуге и за производственную площадку в Нижнем Новгороде. Штефану Депке 44 года. У него два высших образования: одно в области машиностроения, второе – экономическое. В концерне Volkswagen он работает на протяжении последних 15 лет. 

Штефан Депка пришел в Volkswagen AG в 2003 году, работал в Германии и Китае. В 2006 году возглавил производственный отдел в окрасочном цехе на заводе в Вольфсбурге. Четыре года спустя был назначен помощником одного из членов совета директоров марки Volkswagen, где отвечал за производство и логистику легковых автомобилей. Затем руководил производством на предприятии Volkswagen Navarra в Испании и на заводе FAW-Volkswagen в Китае.

В России автомобили концерна Volkswagen собирают на двух площадках – в Калуге и Нижнем Новгороде. Мощность калужского завода составляет 225 000 машин в год. Здесь выпускают три модели: Volkswagen Tiguan, Volkswagen Polo и Skoda Rapid. Есть в Калуге и завод по производству двигателей. Ежегодно с конвейера сходят 150 000 бензиновых моторов 1.6 MPI серии EA211. В Нижнем Новгороде выпускают кроссоверы Skoda Kodiaq.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Transporter T4
блин, какой же он обалденный. , как же хочется купить. в каком он сейчас ценовом диапазоне ?
MichaMeL
Форум Volkswagen Sharan
Здравствуйте згорело под капотом все пласмаски, шланки и все провада матор вроде целый подскажите с чего начать работу
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Volkswagen Group Rus назначен новый технический директор
{{material_125013}}С 1 февраля следующего года новый технический директор Volkswagen Group Rus будет отвечать за выпуск автомобилей и моторов на заводе компании в Калуге и за производственную площадку в Нижнем Новгороде. Штефану Депке 44 года. У него два высших образования: одно в области машиностроения, второе – экономическое. В концерне Volkswagen он работает на протяжении последних 15 лет. Штефан Депка пришел в Volkswagen AG в 2003 году, работал в Германии и Китае. В 2006 году возглавил производственный отдел в окрасочном цехе на заводе в Вольфсбурге. Четыре года спустя был назначен помощником одного из членов совета директоров марки Volkswagen, где отвечал за производство и логистику легковых автомобилей. Затем руководил производством на предприятии Volkswagen Navarra в Испании и на заводе FAW-Volkswagen в Китае.В России автомобили концерна Volkswagen собирают на двух площадках – в Калуге и Нижнем Новгороде. Мощность калужского завода составляет 225 000 машин в год. Здесь выпускают три модели: Volkswagen Tiguan, Volkswagen Polo и Skoda Rapid. Есть в Калуге и завод по производству двигателей. Ежегодно с конвейера сходят 150 000 бензиновых моторов 1.6 MPI серии EA211. В Нижнем Новгороде выпускают кроссоверы Skoda Kodiaq.
2018-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru