Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Volkswagen Group Rus назначен новый управляющий директор

  • 995
  • 0
В российском офисе Volkswagen Group с 15 декабря будет новый управляющий директор – Ларс Химмер. В круг его должностных обязанностей войдут продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание автомобилей концерна.
Ранее мы писали
До конца текущего года количество российских дилеров Volkswagen должно достичь цифры 133. На сегодняшний день ...
Читать далее
В настоящее время Ларс Химмер возглавляет в России марку Volkswagen – легковые автомобили. В первое время ему придется совмещать обе должности до тех пор, пока руководство немецкого концерна не подберет ему преемника на посту главы российского подразделения марки Volkswagen. 

Ранее должность управляющего директора Volkswagen Group Rus совмещал генеральный директор компании Маркус Озегович. Однако в связи с расширением деятельности концерна Volkswagen в России и СНГ, господин Озегович сосредоточится на обязанностях ген.директора.

В сферу ответственности Volkswagen Group Rus входит производство нескольких моделей Volkswagen и Skoda на заводах в Калуге и Нижнем Новгороде, импорт, продажи и постпродажное обслуживание легковых автомобилей и коммерческих автомобилей Volkswagen, а также машин других марок, входящих в концерн: Audi, Skoda, Bentley и Lamborghini.

Ларс Химмер трудится в автомобильной отрасли уже более 15 лет.  В 2003 году он пришел в Volvo Truck Corporation, где в разное время работал на руководящих должностях. Семь лет спустя Ларс Химмер перешел в концерн Volkswagen и был назначен управляющим директором компании MAN Truck & Bus в России и СНГ. С тех пор он занимал в концерне несколько ответственных постов и хорошо знает специфику развивающихся автомобильных рынков Центральной и Восточной Европы. С февраля 2018 года Ларс Химмер занимает кресло главы марки Volkswagen – легковые автомобили в России.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Transporter T4
у меня 2001 г т4 25тди 88л.с вылетает 5 передача, где можно посмотреть коробку ( т.к. новые шестерни стоят 300евро ) и заводится долго , секунд 10-15 как будто стартер не может сразу разогнаться , и когда завелся , то первые 1-2 минуты авто вообще не реагирует на нажатие педали газа, грешу на ТНВД , ...
Владислав
Форум Volkswagen Sharan
Цитата:| Кому: Ирина радиатор печки потек вот и потеет
Анатолий
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Volkswagen Group Rus назначен новый управляющий директор
{{material_124349}}В настоящее время Ларс Химмер возглавляет в России марку Volkswagen – легковые автомобили. В первое время ему придется совмещать обе должности до тех пор, пока руководство немецкого концерна не подберет ему преемника на посту главы российского подразделения марки Volkswagen. Ранее должность управляющего директора Volkswagen Group Rus совмещал генеральный директор компании Маркус Озегович. Однако в связи с расширением деятельности концерна Volkswagen в России и СНГ, господин Озегович сосредоточится на обязанностях ген.директора.В сферу ответственности Volkswagen Group Rus входит производство нескольких моделей Volkswagen и Skoda на заводах в Калуге и Нижнем Новгороде, импорт, продажи и постпродажное обслуживание легковых автомобилей и коммерческих автомобилей Volkswagen, а также машин других марок, входящих в концерн: Audi, Skoda, Bentley и Lamborghini.Ларс Химмер трудится в автомобильной отрасли уже более 15 лет.  В 2003 году он пришел в Volvo Truck Corporation, где в разное время работал на руководящих должностях. Семь лет спустя Ларс Химмер перешел в концерн Volkswagen и был назначен управляющим директором компании MAN Truck & Bus в России и СНГ. С тех пор он занимал в концерне несколько ответственных постов и хорошо знает специфику развивающихся автомобильных рынков Центральной и Восточной Европы. С февраля 2018 года Ларс Химмер занимает кресло главы марки Volkswagen – легковые автомобили в России.
2018-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru