Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Volkswagen сменился руководитель

  • 25
  • 0
Фото: Volkswagen
Концерн Volkswagen Group объявил о назначении нового руководителя марки Volkswagen. Им стал Ральф Брандштеттер, который сейчас занимает пост главного операционного директора компании.
Ранее мы писали
В компании Volkswagen создался очень неприятный и напряженный момент. Главная новинка концерна электромобиль ...
Читать далее
Первые слухи о грядущих перестановках в руководстве концерна появились неделю назад. Тогда ожидалось, что главой марки Volkswagen может стать нынешний генеральный директор Porsche Оливер Блюме. Накануне концерн официально объявил о кадровых назначениях. Оливер Блюме продолжит руководить маркой Porsche, а за Volkswagen с 1 июля будет отвечать Ральф Брандштеттер. Именно его кандидатуру поддержали профсоюзные лидеры.

До недавнего времени Герберт Дисс совмещал две руководящие должности. Он возглавлял и марку Volkswagen, и весь концерн Volkswagen Group. Последние проблемы с запуском нового Golf и сбои программного обеспечения электрокара ID.3 показали, что Дисс не справляется, и у марки Volkswagen должен быть свой руководитель.

Ральфу Брандштеттеру 51 год. Он работает в концерне Volkswagen на протяжении последних 27 лет, отвечал за закупки комплектующих и вывод на рынок новых моделей. Последние два года господин Брандштеттер занимает пост главного операционного директора (СОО).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Volkswagen сменился руководитель
{{material_129106}}Первые слухи о грядущих перестановках в руководстве концерна появились неделю назад. Тогда ожидалось, что главой марки Volkswagen может стать нынешний генеральный директор Porsche Оливер Блюме. Накануне концерн официально объявил о кадровых назначениях. Оливер Блюме продолжит руководить маркой Porsche, а за Volkswagen с 1 июля будет отвечать Ральф Брандштеттер. Именно его кандидатуру поддержали профсоюзные лидеры.До недавнего времени Герберт Дисс совмещал две руководящие должности. Он возглавлял и марку Volkswagen, и весь концерн Volkswagen Group. Последние проблемы с запуском нового Golf и сбои программного обеспечения электрокара ID.3 показали, что Дисс не справляется, и у марки Volkswagen должен быть свой руководитель.Ральфу Брандштеттеру 51 год. Он работает в концерне Volkswagen на протяжении последних 27 лет, отвечал за закупки комплектующих и вывод на рынок новых моделей. Последние два года господин Брандштеттер занимает пост главного операционного директора (СОО).
2020-06-10
Автор: Владимир Оленин