Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В выходные в Петербурге произошло более 1 000 аварий

  • 1493
  • 0
Минувший выходные обстановка на дорогах Северной столицы выдалась сложная. В региональном управлении ГИБДД зарегистрировали более 1,1 тыс. дорожно-транспортных происшествий.
Ранее мы писали
В минувшие выходные в Санкт-Петербурге было зарегистрировано 634 дорожно-транспортных происшествия или на ...
Читать далее
По данным Госавтоинспекции, за два выходных дня в Санкт-Петербурге произошло 1 156 дорожных аварий. В 50 из них пострадали люди. В больницы города с травмами различной степени тяжести были доставлены 55 человек, включая 9 детей. На этот раз жертв избежать не удалось. В минувшие выходные в ДТП погибли трое, в том числе один ребенок, сообщает портал Peterburg2.

В Ленинградской области инцидентов на дороге произошло по традиции меньше, чем в городе. ГИБДД зарегистрировала 266 аварий, из них 22 ДТП – с пострадавшими. В больницах оказались 26 человек, включая 4 детей. Один человек погиб.

На день раньше, чем ожидалось, в Петербург пришел «день жестянщика». Первые ночные заморозки наблюдались в ночь на понедельник. Сегодняшнее утро в городе началось с многочисленных массовых ДТП. Число инцидентов выросло на 30% по сравнению с пятницей 25 октября. К 13 часам в городе и области было зарегистрировано 404 сообщения о ДТП. В основном это незначительные аварии без пострадавших. В Ленинградской области ДТП серьезнее, чем в городе. Самая тяжелая авария произошла на трассе «Нарва»: погиб один человек, трое пострадали, движение оказалось перекрыто. А на «Скандинавии» в районе Первомайского опрокинулся грузовик со щебнем и полностью перекрыл дорогу.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АСЦ / Честно Каширка | отзывы
Не честные, просто научились правдоподобно врать. В моем случае было сказано, что автомобиль побывал в небольшом дтп, в связи с чем перекрашена часть элементов, что подтвердила проверка толщинометром. Проверка по вин подтвердила пробег, год выпуска и наличие одного дтп. Купил. Машина начала странно ...
Гаврил
Lamar Auto | отзывы
Манят низкими ценами, а в салоне выясняется, что эти цены актуальны при покупке в кредит максимальной комплектации с допами. Если посчитать, то клиент не только не выгадывает, но и переплачивает по сравнению с оф.дилерами. Но это полбеды, сейчас, кажется, нет салонов, которые бы работали честно. Беда ...
Анатолий
Avirra Новосибирск | отзывы
Автомобиль ты видишь онлайн, никакого тест-драйва, они такую услугу не предоставляют. Я поездил по другим салонам, покатался, выбрал, потом здесь заказал. Плюсы: цена немного ниже и доставка быстрее, чем у официалов. Возможности не ограничены, любой цвет и комплектация. Еще один важный плюс, что тут ...
Grag
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В выходные в Петербурге произошло более 1 000 аварий
{{material_127897}}По данным Госавтоинспекции, за два выходных дня в Санкт-Петербурге произошло 1 156 дорожных аварий. В 50 из них пострадали люди. В больницы города с травмами различной степени тяжести были доставлены 55 человек, включая 9 детей. На этот раз жертв избежать не удалось. В минувшие выходные в ДТП погибли трое, в том числе один ребенок, сообщает портал Peterburg2.В Ленинградской области инцидентов на дороге произошло по традиции меньше, чем в городе. ГИБДД зарегистрировала 266 аварий, из них 22 ДТП – с пострадавшими. В больницах оказались 26 человек, включая 4 детей. Один человек погиб.На день раньше, чем ожидалось, в Петербург пришел «день жестянщика». Первые ночные заморозки наблюдались в ночь на понедельник. Сегодняшнее утро в городе началось с многочисленных массовых ДТП. Число инцидентов выросло на 30% по сравнению с пятницей 25 октября. К 13 часам в городе и области было зарегистрировано 404 сообщения о ДТП. В основном это незначительные аварии без пострадавших. В Ленинградской области ДТП серьезнее, чем в городе. Самая тяжелая авария произошла на трассе «Нарва»: погиб один человек, трое пострадали, движение оказалось перекрыто. А на «Скандинавии» в районе Первомайского опрокинулся грузовик со щебнем и полностью перекрыл дорогу.
2019-10-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru