Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Ярославле появился дилер Haval

  • 2469
  • 0
 
В Ярославле автомобили Haval появились в мультибрендовом автосалоне, принадлежащем ГК «Автомир». Пока дилерский центр работает во временном формате, но к новому году его приведут в соответствие со стандартами Haval.
Ранее мы писали
С конвейера тульского завода Haval в торжественной обстановке сошел двухтысячный кроссовер Haval F7. Юбилейным ...
Читать далее
Портфель компании «Автомир» пополнился очередным, 18-м по счету брендом. В Ярославле открылся первый дилерский центр Haval. В мультибрендовом автосалоне на Ленинградском проспекте китайской марке отвели 700 кв. метров. Из них 310 кв. метров занимает сервисная зона с одним постом приемки и четырьмя постами для диагностики и ремонта. Ежедневная пропускная способность: 13 – 15 автомобилей. В шоу-руме выставлены как бестселлеры Haval, так и новый кроссовер F7, который собирают на тульском заводе марки.

Как сообщил руководитель управления развития и эксплуатации ГК «Автомир» Никита Барский, до конца года дилерский центр будет работать во временном формате. В дальнейшем компания планирует постепенное расширение бизнеса, включая открытие новых дилерских центров Haval в других городах страны. Дилерский центр Haval в Ярославле предложит покупателям весь комплекс сопроводительных услуг: от оформления кредитных и страховых программ до послегарантийного обслуживания и trade-in. В ГК «Автомир» рассчитывают продавать в 2020 году примерно по 25 автомобилей в месяц.

На сегодняшний день в России работает 61 дилерский центр Haval и 3 авторизованных сервисных центра марки. К началу 2021 года их число планируют довести до 80, чтобы к 2025 году продавать по 100 тысяч автомобилей в год. Для сравнения в 2018 году примерно столь в России продали Toyota (108,5 тыс. экз.) и Volkswagen (106,1 тыс. экз.).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Упоминается автосалон Автомир Haval Ярославль

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Так они сейчас все поднимают цены, вон некоторые не стесняются на 70 тыс сразу задирать... кризис у них...
Юрий
Лучшие автомобили для российских дорог
Автор ты чего на Россию ополчился, может сапоги давят.
фунтик
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Ярославле появился дилер Haval
{{material_127392}}Портфель компании «Автомир» пополнился очередным, 18-м по счету брендом. В Ярославле открылся первый дилерский центр Haval. В мультибрендовом автосалоне на Ленинградском проспекте китайской марке отвели 700 кв. метров. Из них 310 кв. метров занимает сервисная зона с одним постом приемки и четырьмя постами для диагностики и ремонта. Ежедневная пропускная способность: 13 – 15 автомобилей. В шоу-руме выставлены как бестселлеры Haval, так и новый кроссовер F7, который собирают на тульском заводе марки.Как сообщил руководитель управления развития и эксплуатации ГК «Автомир» Никита Барский, до конца года дилерский центр будет работать во временном формате. В дальнейшем компания планирует постепенное расширение бизнеса, включая открытие новых дилерских центров Haval в других городах страны. Дилерский центр Haval в Ярославле предложит покупателям весь комплекс сопроводительных услуг: от оформления кредитных и страховых программ до послегарантийного обслуживания и trade-in. В ГК «Автомир» рассчитывают продавать в 2020 году примерно по 25 автомобилей в месяц.На сегодняшний день в России работает 61 дилерский центр Haval и 3 авторизованных сервисных центра марки. К началу 2021 года их число планируют довести до 80, чтобы к 2025 году продавать по 100 тысяч автомобилей в год. Для сравнения в 2018 году примерно столь в России продали Toyota (108,5 тыс. экз.) и Volkswagen (106,1 тыс. экз.).
2019-09-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru