Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Ярославской области, возможно, появятся кемпинговые стоянки

  • 596
  • 0
Фото: С. Лобарев
Сотрудники Общенациональной ассоциации Автомототуризма (есть и такая) только что вернулись из Ярославской области, где проинспектировали местную придорожную инфраструктуру и осмотрели местность под возможные кемпинговые стоянки.

По словам Сергея Лобарева, «регионы начинают понимать значение кемпстоянок для развития внутреннего туризма и привлекать для проведения экспертизы представителей общественных организаций и бизнес-сообщества».

Ранее мы писали
На одном из столичных каналов прошла программа, которая была посвящена зимнему туристическому сезону и выбору ...
Читать далее
Г-н Лобарев и члены Правления Ассоциации провели ряд встреч с местными предпринимателями. Те, по его словам, желают принять участие в этом бизнесе и ждут реальных предложений, реализованных проектов в различных регионах.

Знаменитый маршрут «Золотое кольцо России» вкупе с требующим развития и раскрутки проектом «Ладожское кольцо» является для Ассоциации приоритетным на данный момент. «Работа в поле и с предпринимателями дает возможность получить столь необходимую обратную связь, - говорит Сергей Лобачев. - Она будет нужна для эффективного диалога с представителями Ростуризма, Минтранса России».

Члены Ассоциации приняли участие в круглом столе «Развитие придорожной инфраструктуры для автомотопутешественников в Ярославской области». Г-н Лобарев выступил с докладом о перспективах развития придорожной инфраструктуры, отметил необходимость грантовой поддержки предпринимателям на развитие внутреннего и въездного туризма.

Если ярославский проект и состоится, то началом деятельности, скорее всего, станет обустройство кемпстоянок в Ростове Великом. Во всяком случае, так это видят в Общенациональной ассоциации Автомототуризма.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: bil62
Мария Назарова
Авто Премиум Skoda на Хасанской | отзывы
Взяли на диагностику, через час сказали, что сегодня не успеют. Я приехала утром, опять не готово. К концу дня только были результаты, сказали менять трансмиссию полностью. Меня это напугали, поехала в другой фирменный сервис, чтобы собрать больше мнений. Там просто заменили провода, и проблема решилась ...
Марина
Хонда Марьино | отзывы
Попросил заменить охлаждающую жидкость, думал, что отдельно деньги возьмут за промывку, но нет, только работа и цена жидкости. Спросил почему так, менеджер ответил, что промывка не требуется. Сомнительно, но кто я такой, чтобы спорить с профи. Через неделю машина стала барахлит, а ещё через неделю совсем ...
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Ярославской области, возможно, появятся кемпинговые стоянки
По словам Сергея Лобарева, «регионы начинают понимать значение кемпстоянок для развития внутреннего туризма и привлекать для проведения экспертизы представителей общественных организаций и бизнес-сообщества».{{material_128506}} Г-н Лобарев и члены Правления Ассоциации провели ряд встреч с местными предпринимателями. Те, по его словам, желают принять участие в этом бизнесе и ждут реальных предложений, реализованных проектов в различных регионах. Знаменитый маршрут «Золотое кольцо России» вкупе с требующим развития и раскрутки проектом «Ладожское кольцо» является для Ассоциации приоритетным на данный момент. «Работа в поле и с предпринимателями дает возможность получить столь необходимую обратную связь, - говорит Сергей Лобачев. - Она будет нужна для эффективного диалога с представителями Ростуризма, Минтранса России». Члены Ассоциации приняли участие в круглом столе «Развитие придорожной инфраструктуры для автомотопутешественников в Ярославской области». Г-н Лобарев выступил с докладом о перспективах развития придорожной инфраструктуры, отметил необходимость грантовой поддержки предпринимателям на развитие внутреннего и въездного туризма. Если ярославский проект и состоится, то началом деятельности, скорее всего, станет обустройство кемпстоянок в Ростове Великом. Во всяком случае, так это видят в Общенациональной ассоциации Автомототуризма.
2020-01-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru