Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Забайкалье нетрезвый полицейский «словил крышу» на «Ниве»

  • 414
  • 0
Фото: Gorodkyshtim.ru
В Приаргунском районе Забайкальского края «отметился» полицейский. Нет, не подвигом, соответствующим статусу стража порядка, и даже не добрым словом. Человек служивый стал… участником дорожно-транспортного происшествия.

Как информируют «Забайкальские новости» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, в результате аварии перевернулся внедорожник «Нива». Приехавшие на место ДТП полицейские с удивлением для себя узнали в виновнике случившегося своего коллегу. Который, ко всему прочему, был пьян.

В пресс-службе регионального Управления МВД сообщили, что «по факту ДТП назначена служебная проверка, по результатам которой будет установлена степень вины сотрудника в произошедшем».

Не исключено, что нетрезвый нарушитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Возможно, его уволят со службы. Но не факт…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Лучшие автомобили для российских дорог
Автор ты чего на Россию ополчился, может сапоги давят.
фунтик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Забайкалье нетрезвый полицейский «словил крышу» на «Ниве»
Как информируют «Забайкальские новости» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, в результате аварии перевернулся внедорожник «Нива». Приехавшие на место ДТП полицейские с удивлением для себя узнали в виновнике случившегося своего коллегу. Который, ко всему прочему, был пьян. В пресс-службе регионального Управления МВД сообщили, что «по факту ДТП назначена служебная проверка, по результатам которой будет установлена степень вины сотрудника в произошедшем». Не исключено, что нетрезвый нарушитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Возможно, его уволят со службы. Но не факт…
2020-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru