Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

V60 Plug-in Hybrid – в продаже

  • 2165
  • 0
Volvo Car Russia объявляет о старте российских продаж первого в мире дизель-электрического гибрида с возможностью подзарядки от обычной электросети - V60 Plug-in Hybrid. Автомобиль будет предложен покупателям по цене от 2 959 000 рублей.

Volvo V60 Plug-in Hybrid оснащается сразу двумя двигателями: дизельным D6 мощностью 215 л.с. и максимальным крутящим моментом 440 Нм с приводом на передние колеса и электрическим мотором мощностью 68 л.с. (200 Нм), обеспечивающего привод на колеса заднего моста. В распоряжении водителя три режима движения, в каждом из которых автомобиль по-разному использует дизельный и электрический силовые агрегаты. Переключение осуществляется при помощи трех кнопок на приборной панели: Pure, Hybrid и Power.

V60 Plug-in Hybrid – в продаже

На российском рынке дизельный гибрид доступен в комплектации Summum, в которую уже включены: кожаная отделка сидений, электропривода водительского кресла, система City Safety для предотвращения столкновений на скоростях до 50 км/ч, подогрев передних сидений, боковых зеркал заднего вида и топливный стояночный подогреватель. За доплату предлагаются подогрев рулевого колеса и форсунок стеклоомывателя.

V60 Plug-in Hybrid – в продаже

Автомобиль оборудуется адаптивным цифровым дисплеем, заменившим аналоговую панель приборов. В отличие от остальных моделей Volvo, для которых доступны 3 варианта графического оформления (Elegance, Eco и Performance), для V60 Plug-in Hybrid разработан четвертый режим – Hybrid. Он имеет голубую подсветку и выводит на панель приборов информацию о работе гибридной установки и заряде аккумуляторной батареи.

V60 Plug-in Hybrid – в продаже

Срок заводской гарантии на аккумулятор V60 Plug-in Hybrid составляет 5 лет или 100.000 км, в зависимости от того, что наступит раньше. Она распространяется на дефекты материалов и изготовления литий-ионной аккумуляторной батареи. Обслуживание и замена аккумулятора должна осуществляться исключительно в авторизованных сервисных центрах Volvo.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
V60 Plug-in Hybrid – в продаже
Volvo V60 Plug-in Hybrid оснащается сразу двумя двигателями: дизельным D6 мощностью 215 л.с. и максимальным крутящим моментом 440 Нм с приводом на передние колеса и электрическим мотором мощностью 68 л.с. (200 Нм), обеспечивающего привод на колеса заднего моста. В распоряжении водителя три режима движения, в каждом из которых автомобиль по-разному использует дизельный и электрический силовые агрегаты. Переключение осуществляется при помощи трех кнопок на приборной панели: Pure, Hybrid и Power.На российском рынке дизельный гибрид доступен в комплектации Summum, в которую уже включены: кожаная отделка сидений, электропривода водительского кресла, система City Safety для предотвращения столкновений на скоростях до 50 км/ч, подогрев передних сидений, боковых зеркал заднего вида и топливный стояночный подогреватель. За доплату предлагаются подогрев рулевого колеса и форсунок стеклоомывателя.Автомобиль оборудуется адаптивным цифровым дисплеем, заменившим аналоговую панель приборов. В отличие от остальных моделей Volvo, для которых доступны 3 варианта графического оформления (Elegance, Eco и Performance), для V60 Plug-in Hybrid разработан четвертый режим – Hybrid. Он имеет голубую подсветку и выводит на панель приборов информацию о работе гибридной установки и заряде аккумуляторной батареи.Срок заводской гарантии на аккумулятор V60 Plug-in Hybrid составляет 5 лет или 100.000 км, в зависимости от того, что наступит раньше. Она распространяется на дефекты материалов и изготовления литий-ионной аккумуляторной батареи. Обслуживание и замена аккумулятора должна осуществляться исключительно в авторизованных сервисных центрах Volvo.
2014-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru