Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Vansports добавил офф-роуд элементов облику Mercedes-Benz Sprinter 4x4

  • 125
  • 0
Фото: Hartmann
Дивизион Vansports известной германской тюнинговой компании Heinz Hartmann GmbH поработал над внедорожным вариантом Mercedes-Benz Sprinter 4x4, придав ему еще большей брутальности.

Mercedes Sprinter
От 1.8 л, 156 л.с
Новый от 2 534 000 до 3 315 500 Р
Тюнинг-пакет включает в себя стальные колеса размера 265/60R18 с выраженными грунтозацепами и индексом допустимой грузоподъемности «119» (1 360 кг), 6- или 8-миллиметровую (в зависимости от выбора клиента) алюминиевую защиту картера двигателя, редуктора и заднего дифференциала, а также крепкие трубы боковых порогов.

Пакет внешних элементов от Vansports оценен в 7780 евро. Дополнительно покупателю «спринтера» придется доплатить за багажник на крыше, более защищенные фары и ряд других полезных на бездорожье апгрейд-элементов.

Следует заметить, что это не первый опыт работы Vansports со «спринтером». Три года назад дивизион затюнинговал Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI Kombi, продемонстрировав свое видение переднего спойлера, задней юбки, легкосплавных дисков колес и обустройства внутреннего пространства вэна.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes Benz Sprinter
ребята помогите с проблемой у меня 2,9 тди мотор не тянет и греется заводится отлично на горячую и холодную
саша
Житель Вологды «скрутил пробег» у «Мерседеса», но «обмыть дельце» не получилось
Допустим мафын в одних руках был, или у официалов обслуживался....
Александр
Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП с маршруткой в Пушкине
проезжал там мимо, фото в новости вообще не от туда, там совершенно другие т.с.
Вячеслав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Vansports добавил офф-роуд элементов облику Mercedes-Benz Sprinter 4x4
{{model_v2_no_show_2463}}Тюнинг-пакет включает в себя стальные колеса размера 265/60R18 с выраженными грунтозацепами и индексом допустимой грузоподъемности «119» (1 360 кг), 6- или 8-миллиметровую (в зависимости от выбора клиента) алюминиевую защиту картера двигателя, редуктора и заднего дифференциала, а также крепкие трубы боковых порогов. Пакет внешних элементов от Vansports оценен в 7780 евро. Дополнительно покупателю «спринтера» придется доплатить за багажник на крыше, более защищенные фары и ряд других полезных на бездорожье апгрейд-элементов. Следует заметить, что это не первый опыт работы Vansports со «спринтером». Три года назад дивизион затюнинговал Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI Kombi, продемонстрировав свое видение переднего спойлера, задней юбки, легкосплавных дисков колес и обустройства внутреннего пространства вэна.
2020-05-05
Автор: Подготовил Александр Калита