Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Вчера в Москву не пустили тысячи машин без пропусков, сегодня въезды свободны

  • 2717
  • 0
Фото: ТАСС
Во второй день действия цифровых пропусков в Москве сотрудники ГИБДД по-прежнему контролируют все въезды в город, но серьезных пробок на 8 утра, по данным «Яндекса», пока нет. Вчера в столицу не пропустили свыше 3 тысяч автомобилей.
Ранее мы писали
Утром в среду, 15 апреля, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», было серьезно затруднено движение на въездах ...
Читать далее
С 15 апреля в Москве ввели электронные пропуска, которые оформляются онлайн. Разрешительный документ требуется гражданам для поездки на любом виде личного или общественного транспорта. Вчера утром экипажи ГИБДД, усиленные бойцами ОМОН, взяли под контроль все въезды в столицу и проверяли наличие пропусков у водителей и пассажиров. В результате на некоторых магистралях пробки растянулись на 5 километров.

Сегодня посты ГИБДД по-прежнему выставлены на 160 въездах в столицу, но заторов на дорогах пока нет. «Яндекс» оценил утренние пробки в Москве на 0 баллов из 10 возможных. Небольшие затруднения в движении наблюдались преимущественно на центральных улицах города.

Накануне в Москву не пустили более 3 тысяч автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник. Правда, протоколы на нарушителей пропускного режима пока не составляли. Ранее граждан без пропусков обещали штрафовать на 5 000 рублей. В целом, свыше 90% водителей и пассажиров автомобилей, проверенных в среду на въездах в Москву, ответственно подошли к оформлению цифровых пропусков.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Вчера в Москву не пустили тысячи машин без пропусков, сегодня въезды свободны
{{material_129754}}С 15 апреля в Москве ввели электронные пропуска, которые оформляются онлайн. Разрешительный документ требуется гражданам для поездки на любом виде личного или общественного транспорта. Вчера утром экипажи ГИБДД, усиленные бойцами ОМОН, взяли под контроль все въезды в столицу и проверяли наличие пропусков у водителей и пассажиров. В результате на некоторых магистралях пробки растянулись на 5 километров.Сегодня посты ГИБДД по-прежнему выставлены на 160 въездах в столицу, но заторов на дорогах пока нет. «Яндекс» оценил утренние пробки в Москве на 0 баллов из 10 возможных. Небольшие затруднения в движении наблюдались преимущественно на центральных улицах города.Накануне в Москву не пустили более 3 тысяч автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник. Правда, протоколы на нарушителей пропускного режима пока не составляли. Ранее граждан без пропусков обещали штрафовать на 5 000 рублей. В целом, свыше 90% водителей и пассажиров автомобилей, проверенных в среду на въездах в Москву, ответственно подошли к оформлению цифровых пропусков.
2020-04-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru