Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Въехать по Крымскому мосту на полуостров не просто - многих возвращают назад

  • 2945
  • 0
Фото: Fkutaman.ru
За прошедшие сутки в Республику Крым не пустили рекордное количество транспортных средств. Об этом сообщил Александр Смаглин, заместитель начальника полиции МВД по Республике Крым.

По его информации, через Крымский мост вчера прибыло 2 672 автомобиля, при этом 75 машинам дали от ворот поворот, на полуостров не пустили. И это рекордное количество. Полицейский заметил, что люди едут в Крым без веских на то причин.

Ранее мы писали
Как информируют крымские СМИ, власти полуострова намерены провести тотальную проверку приморских населенных ...
Читать далее
Интересны и другие цифры – те автомобилисты, которые пытались выехать по мосту из Крыма, но их полиция не выпустила. Таковых из 3 038 ТС оказалось 25 машин. По словам г-на Смаглина, «не было оснований для выезда».

Пост контроля на Крымском мосту появился в начале апреля ткущего года. На посту проверяют всех граждан, въезжающих на полуостров. У водителей и пассажиров проверяют температуру, узнают цель визита в Крым и собирают контактную информацию.

Наталья Пеньковская, руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю, заметила: в настоящее время налицо сильное падение количества направлений в обсерватор граждан, прибывших через Крымский мост на автомобильном транспорте, – за минувшие сутки всего 4 человека. 

С 18 мая 2020 года на территории республики прекратил действовать режим самоизоляции граждан – требование оставаться дома заменено на рекомендацию, однако введен обязательный масочный режим в общественных местах. С 18 мая для прогулок открыты набережные Ялты и Алушты, с 23 мая гулять у моря разрешили в Судаке и Новом Свете.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: а Вы на таком ездили?
Ездил в 1964 г.- Москвич 401, 1967 г. -Москвич -407, !975 г. - Москвич 412
Александр
Сколько бы стоили советские автомобили в современных ценах?
Цитата:| Кому: Пётр Автор забыл про деноминацию / зачёркивание трёх нулей/ . Если добавить к ценам три нуля и пересчитать всё, что в статье, получатся совсем другие цифры.
Емельян
Ultimate Power присадка в масло
Цитата:| Кому: Анатолич Заливал ранее Ликви, но эффекта от него почти нет по сравнению с Ultimate Power. По замерам ликви дает экономию топлива не более 2%, это ни о чем. Теперь только Ultimate Power везде лью, АКПП, ДВС, ГУР, редуктор, раздатка. Ликви в АКПП нельзя лить. Да и ни один продукт от Ликви ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Въехать по Крымскому мосту на полуостров не просто - многих возвращают назад
По его информации, через Крымский мост вчера прибыло 2 672 автомобиля, при этом 75 машинам дали от ворот поворот, на полуостров не пустили. И это рекордное количество. Полицейский заметил, что люди едут в Крым без веских на то причин. {{material_130010}}Интересны и другие цифры – те автомобилисты, которые пытались выехать по мосту из Крыма, но их полиция не выпустила. Таковых из 3 038 ТС оказалось 25 машин. По словам г-на Смаглина, «не было оснований для выезда».Пост контроля на Крымском мосту появился в начале апреля ткущего года. На посту проверяют всех граждан, въезжающих на полуостров. У водителей и пассажиров проверяют температуру, узнают цель визита в Крым и собирают контактную информацию.Наталья Пеньковская, руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю, заметила: в настоящее время налицо сильное падение количества направлений в обсерватор граждан, прибывших через Крымский мост на автомобильном транспорте, – за минувшие сутки всего 4 человека.  С 18 мая 2020 года на территории республики прекратил действовать режим самоизоляции граждан – требование оставаться дома заменено на рекомендацию, однако введен обязательный масочный режим в общественных местах. С 18 мая для прогулок открыты набережные Ялты и Алушты, с 23 мая гулять у моря разрешили в Судаке и Новом Свете.
2020-05-23
Автор: Подготовил Павел Кузин