Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Велосипедист угрожал подростку пистолетом за лопнувшее колесо

  • 1964
  • 0
Вчера петербургские полицейские получили сообщение о том, что у дома 45 на Петергофском шоссе, у аптеки, неизвестный под угрозой предмета, похожего на пистолет, отобрал у подростка сотовый телефон.

Стражи порядка незамедлительно прибыли на место происшествия, где выяснилось, что между 16-летним подростком и мужчиной произошел конфликт. У последнего лопнуло колесо на велосипеде в тот момент, когда подростки взрывали неподалеку петарды. Велосипедист обвинил ребят в порче имущества и под угрозой предмета, похожего на пистолет, забрал у одного из них сотовый телефон. Однако вернул его до приезда наряда полиции.

Мужчину доставили в территориальный отдел полиции. Им оказался 26-летний петербуржец, работающий охранником. У него изъят травматический пистолет, на который имеется разрешение. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о принятии процессуального решения.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тягачи FAW, стоят ли своих денег ??
Для понимания, европейцы/ америкосы окупаются за 3-5 лет. Китайцы отбивают свою цену буквально за 2 года. У нас в фирме FAW J6, пашет как лошадь, никаких проблем. За месяц 10000-20000 км пробега, суммарно уже наездил почти 400 тыс. Двиг на капиталку пока не просится, и коробка живая. Расходы были только ...
Tezar121
ПАНАВТО | отзывы
Цитата:| Кому: nester Салон хороший, не спорю, очень грамотные менеджеры, очень вежливые все вплоть до охранника. Обстановка комфортная. Машины потрясающие и в салоне умеют их подать и продать. Я был бы в восторге, если бы после этого не приходилось иметь дело с сервисом. Цены называют просто от балды ...
Андрей
Citroen Авто Эксис (на Выборгской наб.) | отзывы
Цитата:| Кому: Ира Да, сервис не качественный. Кузовной ремонт делают просто ужасно: слой краски неровный, поверхность плохо зашкурена, а чтобы в цвет попали, это надо всем богам молиться. Замену деталей производят неаккуратно и не соблюдая правила. На моей памяти: не скрепили мотки проводов, забыли ...
Aleksandr
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Велосипедист угрожал подростку пистолетом за лопнувшее колесо
Стражи порядка незамедлительно прибыли на место происшествия, где выяснилось, что между 16-летним подростком и мужчиной произошел конфликт. У последнего лопнуло колесо на велосипеде в тот момент, когда подростки взрывали неподалеку петарды. Велосипедист обвинил ребят в порче имущества и под угрозой предмета, похожего на пистолет, забрал у одного из них сотовый телефон. Однако вернул его до приезда наряда полиции.Мужчину доставили в территориальный отдел полиции. Им оказался 26-летний петербуржец, работающий охранником. У него изъят травматический пистолет, на который имеется разрешение. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о принятии процессуального решения.
2016-08-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru