Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Велосипедист угрожал подростку пистолетом за лопнувшее колесо

  • 1996
  • 0
Вчера петербургские полицейские получили сообщение о том, что у дома 45 на Петергофском шоссе, у аптеки, неизвестный под угрозой предмета, похожего на пистолет, отобрал у подростка сотовый телефон.

Стражи порядка незамедлительно прибыли на место происшествия, где выяснилось, что между 16-летним подростком и мужчиной произошел конфликт. У последнего лопнуло колесо на велосипеде в тот момент, когда подростки взрывали неподалеку петарды. Велосипедист обвинил ребят в порче имущества и под угрозой предмета, похожего на пистолет, забрал у одного из них сотовый телефон. Однако вернул его до приезда наряда полиции.

Мужчину доставили в территориальный отдел полиции. Им оказался 26-летний петербуржец, работающий охранником. У него изъят травматический пистолет, на который имеется разрешение. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о принятии процессуального решения.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
а кто вы такие чтобы решать ? сколько вам заплатили ? выв хотите чтобы вас задавила машина с лопнувшей тормозной трубкой . неграматные коррупционеры .
андрей
ОТК33 | отзывы
Заказывал впервые в данной компании. Был приятно удивлен подходом к клиенту, сопровождали на всех этапах. К качеству нет каких либо нареканий.
Егор
Как Алексей Баталов покупал "Москвич - 401": «А что, пиджака не было»?
Хочу добавить. На базе москвича 401 делал трактор.12 лет отработал. Продал.Огорода не стало. В итоге два моста задних хороших ещё лежат. Ждут нового хозяина. Его 26 сил или сколько там оставалось после предыдущих хозяев с лихвой хватало для сельскохозяйственных работ. Самые тёплые воспоминания и заводка ...
балалайка58
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Велосипедист угрожал подростку пистолетом за лопнувшее колесо
Стражи порядка незамедлительно прибыли на место происшествия, где выяснилось, что между 16-летним подростком и мужчиной произошел конфликт. У последнего лопнуло колесо на велосипеде в тот момент, когда подростки взрывали неподалеку петарды. Велосипедист обвинил ребят в порче имущества и под угрозой предмета, похожего на пистолет, забрал у одного из них сотовый телефон. Однако вернул его до приезда наряда полиции.Мужчину доставили в территориальный отдел полиции. Им оказался 26-летний петербуржец, работающий охранником. У него изъят травматический пистолет, на который имеется разрешение. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о принятии процессуального решения.
2016-08-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru