Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Велосипедисты Санкт-Петербурга крутили педали 14 километров

  • 594
  • 0
Сразу в 54 городах страны прошел сегодня «Единый велодень». Он отметился грандиозными велопарадами. Один из них состоялся в Санкт-Петербурге, отметившем вчера свой очередной День рождения. В нем приняли участие около 15 тыс. человек.
14-километровый маршрут был полностью освобожден от движения автотранспорта. Но автомобилисты с пониманием отнеслись к перекрытию ряда городских улиц. Вереница двухколесникв проделала путь от БКЗ «Октябрьский» до Парка 300-летия Петербурга. Вместе с петербуржцами в ней проехали представители Великого Новгорода, Пскова, Ленинградской области, некоторые чиновники. К Велопараду примкнул традиционный забег на дистанцию 4,2 км – «Зелёный марафон», который в этом году прошел под девизом «Километры добрых дел».
 
Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга « Поздравляем наш красивый любимый город с Днем рождения! 5 новых маршрутов протяженностью 40 км будет создано до конца июля 2017 года. Петербуржцы, ленинградцы любят велосипед и активно используют его как средство досуга и как средство передвижения к месту работы. Наш город северный, и каждому солнечному дню его жители радуются пешими и велосипедными прогулками. Очевидно, это и дает основание считать Петербург велосипедной столицей России »
Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга
 
В мегаполисе создаётся велосипедная сеть взаимосвязанных маршрутов, которые позволят использовать велосипед не только в качестве прогулок, но и для поездок на работу или учёбу. Этим летом будет построено более 40 км велодорожек: Фонтанка от Невы до Гороховой, набережные Петроградской стороны, сквозной маршрут по Петроградке от набережной Карповки до Большого Крестовского моста и два маршрута, которые соединят север и центр города. В ближайших планах у города строительство ещё порядка 36 км велодорожек.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тягачи FAW, стоят ли своих денег ??
Для понимания, европейцы/ америкосы окупаются за 3-5 лет. Китайцы отбивают свою цену буквально за 2 года. У нас в фирме FAW J6, пашет как лошадь, никаких проблем. За месяц 10000-20000 км пробега, суммарно уже наездил почти 400 тыс. Двиг на капиталку пока не просится, и коробка живая. Расходы были только ...
Tezar121
ПАНАВТО | отзывы
Цитата:| Кому: nester Салон хороший, не спорю, очень грамотные менеджеры, очень вежливые все вплоть до охранника. Обстановка комфортная. Машины потрясающие и в салоне умеют их подать и продать. Я был бы в восторге, если бы после этого не приходилось иметь дело с сервисом. Цены называют просто от балды ...
Андрей
Citroen Авто Эксис (на Выборгской наб.) | отзывы
Цитата:| Кому: Ира Да, сервис не качественный. Кузовной ремонт делают просто ужасно: слой краски неровный, поверхность плохо зашкурена, а чтобы в цвет попали, это надо всем богам молиться. Замену деталей производят неаккуратно и не соблюдая правила. На моей памяти: не скрепили мотки проводов, забыли ...
Aleksandr
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Велосипедисты Санкт-Петербурга крутили педали 14 километров
14-километровый маршрут был полностью освобожден от движения автотранспорта. Но автомобилисты с пониманием отнеслись к перекрытию ряда городских улиц. Вереница двухколесникв проделала путь от БКЗ «Октябрьский» до Парка 300-летия Петербурга. Вместе с петербуржцами в ней проехали представители Великого Новгорода, Пскова, Ленинградской области, некоторые чиновники. К Велопараду примкнул традиционный забег на дистанцию 4,2 км – «Зелёный марафон», который в этом году прошел под девизом «Километры добрых дел». {{person_84_Поздравляем наш красивый любимый город с Днем рождения! 5 новых маршрутов протяженностью 40 км будет создано до конца июля 2017 года. Петербуржцы, ленинградцы любят велосипед и активно используют его как средство досуга и как средство передвижения к месту работы. Наш город северный, и каждому солнечному дню его жители радуются пешими и велосипедными прогулками. Очевидно, это и дает основание считать Петербург велосипедной столицей России}} В мегаполисе создаётся велосипедная сеть взаимосвязанных маршрутов, которые позволят использовать велосипед не только в качестве прогулок, но и для поездок на работу или учёбу. Этим летом будет построено более 40 км велодорожек: Фонтанка от Невы до Гороховой, набережные Петроградской стороны, сквозной маршрут по Петроградке от набережной Карповки до Большого Крестовского моста и два маршрута, которые соединят север и центр города. В ближайших планах у города строительство ещё порядка 36 км велодорожек.
2017-05-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru